Elisabetta
Магазин женской верхней одежды премиум-класса
Eyebrow Makeup-Artist
Купила Пальто, в этом будике! Пишу от радости в носке. Я в таком восторге от покупки, никогда не была. Купила зимнее Итальянское пальто, ношу уже не первый сезон. Пальто премиум Класса ☝️ Из 100% Беби Альпака. Я, ловлю столько взглядов ☺️ эту роскош которую должна позволить себе каждая любящая себя девушка🙌 В Тюмени такого ни где нет! И не найти! Объездила весь город, чтобы найти то, что хотела! Цена качеству соответсвует. Рекомендую Elisabetta👍
Лариса Домненко
Очень довольна приобретением пальто из альпака в салоне Elisabetta .Никогда не думала,что так тепло,уютно,при этом элегантно! Всем рекомендую Elisabetta
D1
Diana 1
Пальто шикарное! Цвет, фасон, качество премиальные! Очень довольна покупкой
Ирина Путилова
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность в ваш адрес! Шикарный ассортимент пальто. Я постоянная клиентка магазина. С удовольствием ношу зимние,демисезонные пальто,однотонные и в клетку . Тёплые,лёгкие, фасонистые, натуральные ткани, отличного качества пальто . Шляпки,каскетки и палантины. Очень приятное качество обслуживания, отношение к клиентам. Захожу, выбираю , приобретаю и вуаля Я НЕОТРАЗИМАЯ ! Настроение зашкаливает. ! Огромное вам спасибо и успехов вам в вашей работе !
Зинаида Помина-Белоус
Я купила шикарное пальто в магазине Elisabetta. Очень довольна. Неповторимое пальто, прекрасное лекало, в нем очень комфортно и удобно. Ткань полностью соответствует описанию. Спасибо производителям. Я советую нашим дамам приобретать пальто в этом магазине!!!
Марина Христова (Ефимова)
Купила пальто из 100% беби альпака,очень довольна качеством и моделью.Ношу 3 года,нравится. Приобрела второе укорочённое пальто. Шикарно! Рекомендую,лучшие пальто в Тюмени!