WineTime
Винотека
ООО Время Вина
Spirit.Of.Travel 🪂
Отличные консультации по вину и сыру. Магазин понравился.
2 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях ;)
ЛГ
Л Г
Недавно посетили дегустацию в формате «винного казино» и остались под огромным впечатлением. Хочу выделить два ключевых момента, которые сделали вечер идеальным. 1. Формат. Идеальное сочетание игры, обучения и удовольствия. Задание было непростым, но очень увлекательным: определить 6 разных вин (3 белых и 3 красных). Это настоящая тренировка для органов чувств и отличный повод для дискуссий в компании. Также хочется отметить вкуснейшую закуску. 2. Кавист Иван. Это большая удача — попасть на дегустацию к такому профессионалу! Иван не просто эксперт, знающий все о каждом вине. Он с первой же бокала шампанского создал непринужденную, дружескую и по-настоящему азартную атмосферу. Его комментарии были остроумными, пояснения — доступными, а энергия — заразительной. Советуем место однозначно!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас снова в гости и на наших мероприятиях )
Анастасия Крук
Была на дегустации вина (в формате казино), которую проводил кавист Иван. Мне очень понравился вечер и процесс! Иван профессионально вел дегустацию, делал интересные подсказки и уделял внимание каждому гостю. Дегустировать было вкусно, а время проводить интересно (несмотря на то, что я мало понимаю в винах вообще). Понравились закуски, организованные к столу. Некоторые приятно удивили! Мой топ - сыр с трюфелем (вроде верно назвала) и колбаса с брусникой (только какое-то модное название у неё, не просто «колбаса»). Ещё был сыр, название которого не запомнила. В общем, рекомендую как дегустацию, так и те закусочки попробовать (если они там продаются 🤔) А за помощью и рекомендациями по теме вина можно к Ивану. Доброжелательный и внимательный к вопросам молодой человек.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь. Ждём Вас снова в гости;) Фуэт с брусникой есть в прода…
TP
Taya Putilova
Винное казино в компании друзей - это восторг 🤩 спасибо 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Taya, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
Nata Nata
Зашла за бокалами на подарок (предварительно объездив весь город), а вышла с тремя бутылками прекрасного вина. Ну и с бокалами 😀.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова за подарками себе и близким ❤
Варвара Голосова
Была на винном казино, очень понравилось Хоть и не выиграла 😂
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) ждем Вас на реванш или на другой формат наших мероприятий...либо просто в гости за любимым напитком ;)
Антон М-ов
Винотека с интересными винами и профессиональными кавистами! Мой рекомендасьон!
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в гости)
Марина Лыска
Отличное место! Помогли с выбором вина, а также сыра и оливок🙃
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) Приходите снова в гости и наши кависты подберут для Вас новые интересные сочетания
ОС
Ольга Страженская
Прошел интересное обучение, экспресс курс Сомелье. Специалист Олег, провел экскурсию в мир вин и крепких напитков, с понятной презентацией и дегустацией. Как специалист знает свое дело, слушать его интересно. В общем все понравилось, потраченного времени не жалею.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нелли Калимулина
Обалденно место.
25 августа 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за обратную связь. До встречи в WT:)
Т1
Тюменочка 111
Добрый день! У вас есть канал в MAX? Телеграмм перестал работать, не хотелось бы потерять связь с вами 🥲
сегодня, официальный ответ
Добрый день, есть MAX https://max.ru/join/E3xew4uducingmB55Wz_ZC0l644wGzUSYAgCUwNE0Fw, есть VK (ссылка на сообщество в профиле)
Анна Куликова
Обожаю 😻 Храни вас Господь )
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Isa_072_ Magomedov
Регулярного посещаю магазин,радует ассортиментом и качеством,персонал вежливый и отзывчивый,подскажут и расскажут по ассортименту ,радует что все на высоком уровне
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
НЗ
Наталья Зайдель
Мы гости из Омска, приятно удивлены качеством обслуживания,представленным ассортиментом и адекватными ценами. Очень порадовало качество обслуживания и грамотность кависта. Вы лучшие!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте почаще!
Екатерина Решетникова
Все супер !!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Кристина Истомина
Хороший магазин, с отличным ассортиментом и доступными ценами!
12 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Надин Кожевникова
Отличный выбор вина, всегда можно найти на любой вкус 👌
Здравствуйте , Надин, спасибо, что оценили! Рады стараться 💛
Светлана Улатова
Отличный выбор вина и есть возможность посетить дегустации!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
MK
Mariya Koynosova
Достойный выбор алкогольных напитков, ребята профессионалы помогли с выбором! Спасибо!
Максим Станков
Очень крутые консультанты, интересно рассказывают об алкоголе, расширяют кругозор! Не спорят и не навязывают если приходишь с конкретным запросом. Возможность дегустации отдельный плюс!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталия Анатольевна
Давно являюсь постоянным клиентом, качественный алкоголь, приветливый персонал, который всегда подскажет, какое вино подобрать на вечер, приятный интерьер-это то, за что я люблю это заведение
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
AB
Andrei Bogdanov
Постоянный клиент, очень нравится выбор напитков - редкие, необычные позиции+выбор закусок. Такого не найти в розничных сетях и некоторых других винотеках.
Andrei, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Н
Натали
Атмосферное место!
Здравствуйте, Натали. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Андрей Степанов
Отличный магазин с огромным выбором хорошего вина! Опытные консультанты всегда помогут и подскажут.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Э
Эля
Были на винном казино, прекрасное мероприятие , которое расширит кругозор и обновит вкусовые познания. Здесь есть вина, которые не найти в больших сетях и нужно знать, что хорошие вина это совсем необязательно про дорого. Тут ещё можно получить полюбившиеся напитки на заказ. Спасибо всей команде.
Юлия Сальманова
Отличное место! Вкусный сыр, прекрасный выбор вина) и уютное место для встреч с друзьями) нам очень понравилось, благодарю!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, большое спасибо за приятный отклик. Выбираем и привозим всю продукцию по качеству, что бы вам было приятно. Приезжайте ещё!
Артем Рыбин
Персонал всё подскажет.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДТ
Дамира Терешина
Хороший ассортимент! Консультируют замечательно ! Помогают определиться с выбором ! Спасибо
Александра
Оформляю заказ не в первый раз, всегда подберут вино по запросу на любой бюджет. Вина такие что в простом магазине не найти. Оперативно, четко и крайне удобно. Есть доставка.
ЕА
Елена Антонова
Заехали купить что-то оригинальное, очень приятно удивлены ассортименту и подробной информации о продукции! Все быстро, не навязчиво , однозначно рекомендую всем данный винный дом!
Анна Вознесенская
Кависты молодцы !
Mrs L.V.
Хороший магазинчик с элитным алкоголем за такую же цену Брали на подарки разный алкоголь Все остались довольны Здесь вы не найдёте ширпотреб массмаркетов
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Мы стараемся.
Дана dana_bobrova
Там где люди живут своим любимым делом , чувствуется всегда ! Это именно такое место . Вас точно заинтересуют совершенно те теми вкусами, к которым Вы привыкли :) Пробуйте :) Истина в Вине
1 июля 2022, официальный ответ
Дана, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда. In vino veritas 😉
AR
Alexandra Rovenskikh
Отличное место, хороший выбор, ребята - настоящие профессионалы! Отдельно стоит отметить винное казино - очень крутая тема, обязательно приду ещё.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!)
Ольга Сорокина
Супер магазин с хорошим ассортиментом , ребята помогают подобрать вино ещё ни разу не разочаровалась !))
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас!)
ИФ
Игорь Фадеев
Толковые ребята!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады, что смогли помочь!
Вероника Елфимова
Хороший магазин, с отличным ассортиментом и отзывчивым персоналом. Удобное расположение.
Максим Прибытков
Отличный магазин! Уютная атмосфера, вежливый отзывчивый персонал. Заказал бурбон, которого больше нигде невозможно было найти по городу, привезли через 2 дня ещё и по привлекательной цене, очень рекомендую!)))
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады были помочь)
Андрей Халтурин
20.02.2021 мною была приобретена Водка из Хурмы выдержанная "Анасеули" по цене 1282,5 р. Пробовал такую в ресторане "Самеба" - очень понравилась, искал в магазинах, нашел только в этом. Тюмень Город, Максима Горького Улица, Чек № 1317 от 20.02.2021 12:09:00. Взял сразу две бутылки. После открытия - был очень неприятно удивлен: вместо запаха хурмы (или вообще фруктового) - жесткий запах самогона, спирта. На вкус также - самогон без претензий на качество. К сожалению, настроение было испорчено. Акцизная марка в норме, в какой момент была произведена замена содержимого - не понятно. Попробую вернуть вторую бутылку. Покупать что-либо еще в данном магазине не планирую.
Igor Samboretsky
Хороший выбор, быстрая консультация в васапе, отзывчивый консультант 👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Рады помочь! ))
Мария Залевская
На первый взгляд уровень цен может показаться непривычным поскольку очень многие вина представлены в диапазоне от 1000 до 2000. Но когда разглядываешь больше и начинаешь общаться с консультантом, понимаешь что цены тут очень разные, вино на каждый день тут тоже есть. Правда ребята очень любят баловать рассказами о достойных вкусных винах более высокого ценового сегмента, что начинаешь хотеть именно их! Приходишь к выводу - лучше реже, но вкуснее! Самый главный нюанс, о котором мало кто знает, ты можешь здесь засесть на дегустацию! Берешь любое вино из ассортимента, выбираешь сыры, оливки (которые капец как отличаются от сетевых по вкусу, просто восторг!) и вуаля, прекрасный вечер в спокойной обстановке тебе обеспечен) еще можешь заказать доставку еды, хозяева совсем не против) Есть сухие сидры, которых почти нигде нет) В общем, обязательно к посещению)
Артем Горенков
Отличный выбор вина, приветливый и вежливый персонал, который всегда поможет в выборе! Есть вина из всех регионов. Рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам у нас понравилось, будем продолжать в том же духе!
Алексей Нам
Отличный магазин, особенно для тех кто ничего в вине не понимает) Сомелье помог с выбором вина на подарок. Вино очень понравилось имениннику! Прийдем еще))))
Arolan Arferus
Уникальное! Расположение, ассортимент, профессионалы все расскажут и покажут, супер место
Dez Koh
Как в музей сходил. с отличным гидом и адекватными ценами.
Максим Попов
Отличное место для покупки вкусного и элитного вина. Продавцы вежливые и улыбчивые. Отличный магазин. Желаю ребятам процветания и развития в их бизнесе.
Татьяна Сергеевна
Не знаете где купить хорошее вино и на любой кошелёк? Тогда Вам точно нужно именно в этот винный дом!!! Самое лучше вино по лучшим ценам в городе, лучший сомелье, который подберёт именно то, что тебе нужно, если даже не особо любишь вино! Также если хочешь начать разбираться в нем можно записаться на винное казино, интересная вещь, и расширит твой кругозор и улучшит обоняние 😉Также представлены шикарные сыры, сырные конфеты, вяленые томаты, идеальное дополнение к вину! Как приятный бонус есть программа лояльности, наверное так называется😃регистрируешься на сайте и сразу получаешься скидку 3%, и потом накапливаешься бонусы, которые в дальнейшем можно будет потратить! Сто процентов буду ещё там покупать!!!
АЧ
Андрей Чупин
Винный Дом, тут как у хороших хозяев в доме, все на своих местах и душевно встречают гостей! Записывайтесь на винное казино, отличный вариант начать знакомство с винами или закрепить имеющиеся знания. Радуют позиции вина, которые не найти в других местах нашего города! Представлены сыры от тюменских сыроваров и швейцарские сыры от сырной лавки Сырный сомелье. Все в одном месте для прекрасного вечера!
Аленка Кисиль
Очень атмосферное место.Одно из не многих в городе,где работает профессиональный сомелье,который подбирает вино на любой вкус и кошелёк. А еще там обалденные сыры!Рекомендую!
GB
Galina Bitseps
Лучший винный дом в Тюмени! Большой ассортимент и хорошие цены.
2 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!