Mega flora
Узнать подробнее
3.6
Л✨
Ли ✨
Написала в мессенджере для оформления заказа. Направила конкретный запрос по букету в виде фотографии с их телеграмм канала Задала конкретный вопрос: можно ли оформить заказ и какая будет стоимость именно такого букета Девушка односложно отвечает. Вопрос априори игнорируются ей. Тыканье публикациями. Что-то невнятное и непонятное. Диалог мог бы состоять из 4х сообщений: - добрый день! Можно сделать заказ этого букета? - Этих роз сейчас нет в наличии, но как появится, да! - Подскажите по стоимости? - Стоимость данного букета будет столько-то В конечном итоге я не добилась ответа ни на один поставленный вопрос!
Варя Чикишева
Добрый день! Заказывали букет для мамы в данном магазине 🌸 Менеджер, с которым общались в период оформления очень классная!! Быстро сориентировала по стоимости, в последний момент оформили доставку (за это огромное спасибо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽), учли все пожелания по оформлению, добавили подарочек в виде открытки и надписью по нашему желанию и всегда были на связи ❤️ Очень рекомендую! Маме очень понравился букет 💐
Игорь Михель
Купил розы днём уже вечером спустя часов 6 все завяли, не советую👎
Valeria Alekseevna 🐚
забрала букет 16.11 в обед , на утро 17.11 больше половины уже завяли (( 1 фото - 1 день 2,3 фото - 2 день цена качество . а так женщина флорист очень хорошая
Марина Д
Иногда покупала цветы в подарок и для себя. Купила 5 хризантем желтых в районе 900 рублей вышло. Продавец сказала свежие и в итоге на следующий же день поникли!! Несколько раз переспросила свежие ли цветы. Обычно до месяца стоят хризантемы, тут и недели не отстояли! Больше к вам не приду, в чате дома тоже советовать не стану!!!!
Евгения Казакова
Регулярно покупаем цветы именно в этом цветочной салоне. Всегда свежие, долго стоят. Флористика Вера всегда приветлива и дружелюбна, помогает моему юному сыну с выбором цветов.
Камила Умарова
Очень понравился букет, флорист Ольга сделала всё на высшем уровне, хотелось бы снова придти сюда. Цены очень демократичные, вышло недорого и красиво
Ирина Брагина
На следующий день все цветы обсыпались, не советую!
Алексей
Купил хризантемы в подарок жене, она их любит и они у нас часто, но ти на второй же день проникли, хотя уверяли что цветы свежие и их только что привезли. Врут. Не верьте им.
Таня Андронова
Купила цветы в подарок 31 декабря! Купила 11 белых хризантем сказали свежие, в итоге на 3 день после покупки они завяли. Продавцы просто обманывают своих покупателей,я была на слышана что тут хорошие цветы продают Ужас!!! Не советую там покупать.
Olqa Lis13 *_*
Если вам нужна подарочная коробка, вам сюда! Даже не тратьте своё время на поиски. Любые от маленьких до больших, разных цветов. Очень низкие цены по городу!
Анна
Я в восторге😍 цветы всегда свежие, стоят долго, а девушка флорист просто цветочная фея 🧚 ее волшебные руки творят чудеса ☺️ на праздники всегда беру цветы только здесь. Даже просто для настроения домой маленький букетик приобрести в радость))) Рекорд поставили летом, подаренные розы простояли почти три месяца в вазе🔥🔥🔥 вы лучшие 😍😍😍
Sara Sniff
Прекрасный сотрудник, подобрала и подсказала, все что надо было
Аня Быстрова
Прекрасные свежие цветы по адекватным ценам. Позитивная девушка-флорист. Рекомендую)
Дима Лоншаков
Ужас, купил хризантемы, от касания все обсыпаются
Луиза Ващенко
Всегда свежие красивые цветы и не дорогие
RG
Ruha Guverment
Всё ок!!!!
ТШ
Татьяна Швецова
Очень завышен ценник на все товары.Растения горшечные выглядят неухоженными, умирающими, а цена как на здоровые. Кроме этого, еще и продавцы неприветливые.
Наталья Хасанова
Хороший салон, приятный продавец. Цены среднестатистические.
ПП
Полина Пронькина
Сегодня впервые решила сходить в этот цветочный магазин, часто бываю в их другом филиале, таких проблем как здесь не было нигде. В магазине не было никого кроме меня. Флорист себя вела максимально недоброжелательно, незаинтересованно и неклиентоориентировано. Всем видом пыталась показать, что я отвлекаю ее от «каких-то важных дел». Со мной такое впервые, но в этот магазин возвращаться больше не хочется. В итоге купила один букет, а собиралась два. Надеюсь, хотя бы цветы постоят нормально.
МФ
Максим Федосенко
Ближайший от дома магазин цветов! Купил розы и вазу к ним! Всё понравилось! Магазин не большой, роз по 1 м 20 см не было!
НастЯ Малкова
Купила розу за 145 рублей, стоит уже третью неделю. Все приходят и удивляются , как будто вчера срезанная.
Выбор хороший ,но девушка та что собирает букеты ,очень не приятная .Ответить нормально не может,сквозь зубы разговаривает .Я понимаю ,конец рабочей смены ,все мы люди и все устаем ,но нужно при этом держать какой-то баланс )
Кристина Т
Отличный магазин делала доставку цветы свежие все оперативно 🙏🏼 молодцы
rysalka Ameli
Разбавлю негативные отзывы) Цветы стоят уже неделю.
Алена Корякина
Цветы завяли на второй день. Хотя спросила 100 раз, они точно свежие?! Очень не рекомендую
СГ
Степан Грозев
Покупал тюльпаны на 8-е марта, большие красивые.
Art Mashkov
Проезжая мимо - проезжайте мимо. Цветы не свежие. Взял два вида цветов для двух людей, продавец их соединила вместе и упаковала. На вопрос, зачем их соединили, получил ответ - Вы же их в одном месте будете дарить.
Анастасия Б
Спасибо большое Марии за 2 шикарных букета для наших мам! 😘 Все пожелания учтены, очень красиво и качественно. Очень полюбился нам этот магазин! Брали здесь уже неоднократно, цветы стоят всегда долго ,цены лучшие в городе,я так считаю . Советую!
MC
Mr Cortez
Отличный магазин, достаточно выбора. Приятный и знающий продавец) И хорошо, что работают до 22 ч. Спасло)
Наталья Казанцева
Заявлено, что магазин работает с 7 утра. Приехала в 7:40. Магазин закрыт. Поехала купила цветы в другом салоне.
Elena Stepanowa
Купили шары,через 2 дня сдулись
Анна Аннушкина
Розы завяли уже на утро. Какого хрена?! Дома как в холодильнике, а они всё равно умерли.
Евгений Казаков
Не накачивают свой шары гелием очень не понравилось Какая разница чьи шарики качать деньги платятся и не важно спустят они или нет это уже мой проблемы Так и теряют клиентов
UU
Under Under
Через 12 часов после покупки, цветы завяли, не советую покупать тут
Олег Ковалев
Заказывал в этом магазине цветы(лилии) с доставкой(так как нахожусь в другом городе) продавец Светлана уверила меня, что лилии свежие и только что привезённые! Через 2 дня из 3-х лилий 2 оказались старыми и пожелтели! Не советую данный магазин никому!!! Выбирайте лучшие магазины! А руководству магазина прошу разобраться с продавцом и принять меры!