Евразия mix
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Шевелева
Тройка! И то наверно с натяжкой… В общем ребята вам нужно срочно менять технолога либо поваров, потому что данный товар ну столько точно не должен стоить… Вас даже по качеству одни из самых популярных суш опережают (во первых они у вас совсем безвкусные, совсем не чувствуется игра вкусов) еще год назад было совершенно не так, но ранее перестали заказывать так как вечно опаздывали и не на 5 минут Второе это с количеством начинки (явно не не хватает), если вы скажете так и должно быть по технологии тогда вернемся к цене… платить чисто за рис не готова В третьих рис то ли недоваренный или пересушенный в общем не зашло… ладно мы избалованные, но не стали есть даже дети которые обожают суши Заказали сейчас у вас потому что ранее брали и было очень вкусно и находились рядом где можно забрать самовывозом Меняйтесь, улучшайтесь, ведь конкуренция растет, а мы теперь точно сделали вывод что будем заказывать куда ранее ушли ведь там где уже сервис, вкус и цена превышает ожидание!!!
Елена Юстус
Расстроили , пицца была неплохая , а роллы к сожалению подкачали . В половине роллов не была доложена начинка
Кристина .
2 года назад я переехала в Тюмень. И вот уже 2 года я заказываю здесь роллы. Всегда все свежее, очень вкусное и сделано все аккуратно. Цена - качество соответствуют. Операторы милашки. Спасибо вам💗
КЦ
Каролина Цветкова
Вкусно вопросов нет. Ни разу не было проблем , но накормите персонал. Вместо 24 штук доехали 23. Курьер или повар-я ее знаю кто, но очень хочет кушать. Балл снижать не буду, осадочек остался
Даниил Марковский
Все очень вкусно, рекомендуем, доставили за 40 минут🔥
К
Ксения
Хорошие роллы, быстрая доставка , заказывали 3 раза и все разы всё отлично 👍 единственное, не перезванивают, если заказываешь онлайн, но всегда звоню сама подтвердить))
Мария
Ожидание -реальность. Откуда отзывы, непонятно. И за это почти 2 тысячи. Заказ был самовывозом 14.08.2025
Irisa Jemm
Всегда очень вкусные и свежие роллы. Заказываем уже не первый год только в Евразии. Спасибо за качество!
ЮК
Юлия Крафт
Оформила заказ на сайте , так никто не перезвонил и не приехал. Непонятно как работает компания!
ТЖ
Татьяны Жлудова
Вкусненькие роллы) нам понравились. Вежливый персонал. Спасибо 🤗
Анастасия Миловидова
Очень вкусные роллы!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Старый аккаунт удалился,не могу дополнить прошлый отзыв. Что-то как-то стало у вас по-другому! Расстроена очень,потому что любили ваши роллы долго. Сейчас и доставка дольше,и роллы хуже. Да, от вас были роллы в подарок в качестве извинения. Но эти роллы были с каким-то очень неприятным послевкусием..могу предположить что были испорченные листья нори. Пишу, чтобы обратили внимание, так как знаю что вы можете ЛУЧШЕ! Надеюсь через время вы вновь будете готовить самые вкусные роллы, а мы снова станем вашими постоянными покупателями.
Арина Кулакова
Ожидание 2,5 часа без преувеличения, оно того не стоит. Курьер женщина , не понимала куда доставлять, искала пешком , теряла и свое и наше время. Как исход : испорченное настроение , холодные роллы. Будем ли мы в дальнейшем заказывать у вас - НЕТ. А прошлом году и сервис и продукты были на уровне, сейчас нет
Анастасия Славянская
Мало того что доставка неимоверно долгая. Вечно опаздывают на 40м-1ч!! (Даже если заказ делаешь заранее) При чем курьеры тормоза что в Тюмени, что в Нижневартовске. Как будто пешком разносят. Распределяйте как то время лучше. Или нанимайте на выходные больше людей! Так еще и собирают вечно заказы: то одного не доложат, то другого. И так через раз!! Вот опять недосчитались соевого соуса!! Вы его сделали платным еще и размер крошечный теперь. Дак решили еще и через раз его класть. Да? Здорово придумали! Короче не советую эту контору. С каждым годом скатывается все ближе к дну
НЗ
Наталья З
Вкусные, большие, аккуратные роллы. Большой выбор, цены приемлимые. Доставка в срок.
Демид Шаров
Мне переделали вкус но
Анастасия Миловидова
Хорошие роллы и вок
Вера Безуглая
Вкусные роллы 😍
INSXMNVS
Сделал заказ через сайт (13.11.2024 ~14:30) В течение полутора часов никто не перезвонил. Сами на звонки не отвечают. Раньше был постоянным клиентом, видимо до этого момента...
Зоя
Замечательный сервис все понравилось
dk m
Челяба на связи 🤙🏼 Решили заказать через Деливери доставку данной организации Пицца Итальяно крутая — много ингредиентов, всё сочно и вкусно 👍🏻 Но все роллы (сиам, рицу, тортилья темпура, эби лайт) ну ооочень отличаются от представленных на сайте, максимально маленькие, мало начинки, но цена, по Челябинским меркам, завышена 😢 В общем, средненько
R | A
Сделал заказ, по итогу никто не позвонил его подтвердить, на телефоны не отвечают, аккаунты в мессенджерах заброшены.
Костян .
Заказали сеты роллов,нагетсы и стрипсы Прождали заказ более 1:30 По итогу половину заказа не привезли ,потому что забыли на кухне,а кухня уже закрыта Не советую к заказу
E
Edok
Чек #21872 Рис переваренный, сет не соответствует фотографии на сайте, роллы разваливаются, палочки отсутствуют, привезли холодными. Заказывали в первый и последний раз. Не рекомендую!!!
Светлана Андреева
На троечку, если очень голодный. Рис не вкусный, как каша, рыбка тоненький слой. Пицца подгорелая.
Анастасия Крашенинина
Очень вкусно!!! Единственный минус- долгая доставка.
Екатерина Дельпер
Отличные роллы, свеженькие, вкусненькие! Впервые заказывали в это месте и не прогадали))) Цены приемлемые, сотрудники вежливые, все супер. Обязательно попробуем остальное меню. Спасибо Вам! Рекомендуем! Хотела сфоткать, пока отзыв писала, все съели😀
ОФ
Ольга Федорова
По случаю юбилея делали заказ на доставку еды. Доставка прибыла во время. Все быдо очень вкусно! Большое спасибо!
oad-22
Прекрасная служба доставки, заказываем постоянно, благодарю, все вкусно и наполнения достаточно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия А.
Прекрасная служба доставки, все нравится, рыбы достаточно 🔥🔥🔥
Ghost Gang
Очень классная доставка, всегда быстро и вкусно, часто отсюда заказываю! Ребята держат планку, заказываю давно и ни разу не разочаровали
Дарья Михайлова
Самые вкусные роллы 😍 Обожаю эту доставку и всегда заказываю здесь 🤤 Всё всегда свежее и вкусное 🤩
Evgeny Artemyev
Роллыыыы отменные, всегда заказываем тут !!! Достойное качество еды! Всегда все свежее и вкусное!) Спасибо большое !)))
Даниил Усманов
Разваливаются, не очень вкусно
НМ
Наталья Молокова
Приезжаю в Тюмень , раз в месяц на несколько дней, обязательно заказываю лапшу овощи с креветками, доставкой на дом, всегда всё свежее, горячее, вкусное. Спасибо, Вам, так держать!!!
1 1
Очень вкусно готовят
Александра Шевчук
Лучшие ❤️🔥 Быстро вкусно Цена качество 💘
Елизавета Колбина
Более 5 раз заказывали роллы в данном заведение. Всегда свежие, вкусные и отличный размер! Брали как то пиццу, но она не очень понравилась, поэтому берём только роллы. Васаби в меру острый, имбирь свежий, соевый вкусный. Доставка обычно занимает часа 1,5 до Березняков. В общем, пока остаёмся преданными Евразии микс, надеемся, что качество в будущем не пострадает и будет также радовать. Также часто советуем друзьям заказывать только у них❤️
Л
Лена
Заказывали первый раз, взяли сет «Мини-гриль»,все оооочень вкусно!!! Все приехало горячее,в фольге. И по хорошей цене! Спасибо! Будем заказывать еще)
Анастасия Т
Очень вкусные ,большие,сытные и красивые. сфотографировать не успели-быстро съели. Спасибо вам, наши животики довольны 😊
Анна Аннушка
Всем рекомендую вашу доставку. Живу в Нижневартовске и для сестры заказала свою любимую пиццу Стелла. Привезли без опоздания, очень удобно оплачивать заказ на расстоянии. Пицца 🍕 очень понравилась моим родным . Процветания вам.
Натали Назарян
Заказываю не первый раз , все супер 👌🏻 Качество бомба 🔥 очень вкусно 😋 Обязательно приду снова✅️👍🏻спасибо
Дмитрий Дмитрий
Заказываем роллы уже 3 год и качество не падает, все вкусно, качественно, красиво. Спасибо!
JO
Julia Olkova
Спасибо за вкусные роллы! Темпурные очень вкусные, посоветовали эту доставку, ни разу не пожалели, Евразия ❤️
Роман Олексюк
Благодарим за очень вкусный ужин 🙏🏼 Качество 👍🏻
Dmitry Vasilev
Отличные и вкусные роллы и пицца
ПШ
Полина Ширнина
Подруга рассказала про ваши роллы, поспешили заказать - и были приятно удивлены! Спасибо за обалденный вкус и соотношение цены и качества ! Браво ❤️
Алиса Васильева
Обожаем роллы в Евразии mix ❤️🔥 Всегда свежие, вкусные 🤤 и большииие 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Литвинова
Роллы неплохие вроде как, но не прям фонтан. Приходишь забрать роллы в ваш подвал и воняет ужасно.. весь аппетит портит
Katerina Ivanova
Рассказываюююю! 😀Мы тут переехали на время в другой район) решили попробовать роллы других компаний. А у них то рыба не рыба, то кости бляха муха.. ну и сделала я вывод что не зря я была несколько лет с Евразией, с ней я пожалуй и останусь! )))) И благо мы переехали обратно🥳 теперь вновь моя семья может наслаждаться ЛУЧШИМИ В ТЮМЕНИ РОЛЛАМИ🍱🍣 жду заказ сейчас , как придёт, прикреплю ещё фото