Автомойка
Паша Кобылин
Отличный шиномонтаж !
LL
Lina Lina
Смените расписание рабочий график, указано что работает ЕЖЕДНЕВНО, а по итогу в воскресенье выходной, ещё и не понятно как попасть внутрь
Yan Yan1
Отличная мойка ,хорошая химия,все гуд ;)
Надежда З
Заехали помыть машину в порядке живой очереди. Один человек на весь сервис и ремонтом занимается и мойкой. На вопрос когда можно помыть машину он с недоумением сказал "сегодня что ли?" Время 16:40. Действительно странный вопрос. Поэтому прежде чем ехать сюда, позвоните и запишитесь. Иначе вас ждёт разочарование, как и нас. Услугу так и не получила, поэтому ставлю 3 звезды.
Надежда Узакова
По рекомендации знакомых обратилась в данный сервис за услугой по замене моторного масла, всех фильтров и передних и задних дисков и колодок. У меня Mercedes C класса. В Тюмень я переехала недавно, переживала к кому в этом городе можно доверить свою машину. Ранее, все 7 лет с момента покупки все ТО и любые другие сервисные работы для моей машины делал один единственный специалист, занимающийся только немецкими марками авто. Ну вот) Я послушала знакомых и поехала. Ребята самостоятельно заказали мне все необходимые детали, масло фильтры и прочее (требования мои были только оригинал). Всё пришло через 4 дня. Ценник меня очень порадовал, вышло подешевле чем у дилера. Всё таки какая-нибудь экономия в нынешнее время))) Цена за оказанную услугу 🔥 До кучи мне ещё и двигатель помыли! Я осталась очень довольна. Рекомендую! А я кажется нашла сервис для своего Мерса. Да, сервис не в городе, но ради того, чтобы моим авто занимались достойные специалисты, я поеду и в Есаулово)))) Спасибо вам!
Дмитрий Цитриков
Отлично моют, рекомендую.
ВВ
Виктор Волков
Приветливые Люди, отличный сервис.
Диана Соболева
Отличная автомойка!доброжелательный персонал!приемлимые цены!
Алик Мурадов
Отличный сервис! Ребята молодцы. Моют отлично👍👏😆
Камол Атаханов
Моют отлично рекомендую
Иван Капустин
Отличная автомойка, доброжелательный персонал.
Игорь Александрович
Приветливый персонал, машину помыли хорошо 👍
Анна Солоненко
Хочу порекомендовать данную автомойку, автомобиль моют быстро и качественно, обращают внимание на все тонкости. Есть возможность предварительной записи по указанному номеру. Кроме того, оказывают услуги шиномонтажа.