Преображение
3.9
3.9
НВ
Николай Виншу
Очень хорошая парикмахерская!!!! Отношение на высшем уровне!!!! Мастера Даша Инесса им отдельное спасибо!!!!!! Уже 4 года к ним хожу и всегда все просто супер!!!!!
АФ
Ариша Фирсова
Стричь вообще не умеют,показывала намного больше остригли очень коротко, отношение к клиентам на 0 не здрасьте не до сведения,ужас просто.
ВЕ
Вика Егорова
они не умеют стричь,у них все криво косо воняет алкашкой,по углам валяются бычки,нету вежливости к клиентам,не здрасьте не пока ,подстригли не так как надо было,испортили волосы,УЖАСНО.
Татьяна Шувалова
Отличная парикмахерская! Мастер Дарья постригла меня именно так, как я хотела, при этом посоветовала как лучше сделать с учетом особенностей моих волос. Спасибо!
Алексия Терентьева
Подстригают не аккуратно, движения резкие, голову постоянно дёргают, не вежливые, даже "до свидания" не сказали, от парикмахера неприятно пахло сигаретами, вообщем сервиса как такового нет, только один негатив
Николай Казанцев
Классная парикмахерская! Цены отличные! Работают самые красивые девушки мира!)))
ИМ
Илья Молод
Хорошо, стригут. Возможно записаться в любое время.
Надежда Зедгенизева
Второй раз прихожу и не работает.Хотя написано до 19:00,а время 18:00.Для чего вешать график такой,если его не соблюдаете.
Жизнь в одной строчке
Мне нравится. Стригут хорошо, без нареканий. И быстро и по ценам не дорого. Не спешат. Волосы не выдирают. И голову моют.👍
Эи
Эдик и Настя
здесь работают профессионалы,и немного владеют магией)))
Данил Лебедев
Очень плохое обслуживание половины инструментов нет ну советую сюда ходить цена не соответствует стрижкам плохо подстригли и за это ещё 400 рублей взяли
ss
Стригут криво, впечатление, что работницы пьяные.
СА
Семён А
Хорошие мастера
НЗ
Надежда Зедгенизева
Режим работы не соответствует. Оболванили криво челку и не так,как просила 😤 Раньше парикмахерская была лучше,сейчас не советую.
Алена Витальевна
Сегодня посетила парикмахерскую, попала к замечательному мастеру Инессе, закрыв глаза, доверилась, сказав вот что хотите✂️, итог - я осталась в восторге☺️, тут же записалась на окрашивание😄, спасибо 🤗🤗🤗
Андрей Славинский
Все на высоте
Александр В.
Наверно самые низкие цены в городе, профессионализм сотрудников.
Данил Серков
Записался на стрижку, все быстро, все хорошо. Подстригли за 15 минут, тогда как в других местах растягивается на 40. Ничего лишнего, все качественно.
Игорь Анатольевич
Дарья прекрасный мастер, стрижёт быстро и качественно, большое спасибо.
ВЧ
Валерия Чумарова
Лариса - прекрасный мастер! Подстригла так, как я всегда хотела, но другие мастера как-будто бы не слышали моего желания. Ларисе даже не озвучивала своего желания, она итак прекрасно все сделала! Буду стричься только у неё!🌸
Анастасия Федоровских
Пусть мастера и не задерживаются до 7, но если придти чуть раньше, то точно останешься доволен! Мы являемся постоянными клиентами этой парикмахерской. Мужской парикмахер - Золото! Всегда выполняют работу быстро и хорошо. Однозначно 5 звезд!
Дмитрий Чуклин
В 18-35 уже закрыто!! Можно же исправить в 2Гис режим если не соблюдаете заявленное время!!
Tatiana Terentieva
Спасибо за новогоднее настроение! Во первых , пришла во время, мастера чай пьют. Ок. Все мы люди. Так она даже не подготовила рабочее место , не торопилась выйти ко мне! Села делать и начала с админом обсуждать какие вкусные были солёные огурчики , которые они только что ели, серьезно!??🤦🏻♀️ Ужасно делают ногти! Не понятно вообще инструменты индивидуальные для клиента и обработанные ли вообще! Мастер всю дорогу вздыхает,как будто устала! Постоянно отвлекается бросая руку! Работает на весу, марая мне руки постоянно и цепляя ногти уже покрытые! Не обезжиривает после базы, прям на липкий слой фигачит лак! Лак красит, да да именно красит , а не наносит! Так как реально она им красит как обычным прозрачным лаком , а не гелем!Ногти не выравнивает! Все неровные! При этом рассказывает о том что голодная и не успевает поесть , делая вывод что из за нас клиентов ! Зачем такой график себе делать тогда?🤦🏻♀️ Делает совсем как то странно, не по понятной или устаревшей технологии! Все 4 ногтя покрывает и не торопится сушить! Маникюр с ванночкой , щипцами, по старинке и опять таки , ванночка которая просто спаласкивается и наливается новая вода для клиента! Лаки все какие то дешевые! Лампа грязная и постоянно мигает(троит) ! А знаете ещё самый большой шок?! Она проверяет ровные ли у вас ногти прося вас ногтями провести по её тряпочке с вышивкой, типо мол цепляет или нет?! Серьезно!?? У меня шок!!!! В итоге у меня весь гель заплывший, на ногтях пузырь, ужас! Настроения ноль на Новый год! Не советую вообще никому ни при каких условиях!