ДружОК
Парикмахерская для собак и кошек
Ольга Марковская
Не смотря на трудности, связанные с поведением кота, все было хорошо, мастер очень терпеливый и максимально помог нам с нашим котиком. Подстричь конечно не получилось, но вычесать максимально удалось)
МТ
Марина Табакова
Ильнара просто супер. Всегда найдет подход к животному. Мы ходим на экспресс линьку не один год, всё проходит замечательно, даже с моей капризной кошкой. Спасибо за ваш труд.
Анастасия Моргунова
Спасибо большое за стрижку собачки, были первый раз по рекомендации, все с лаской, по доброму, теперь мы ваши клиенты!!!
Светлана Ярунова
Вожу сюда свою Дворянку, раз в квартал уже года четыре, для мойки и вычесывания. Очень нравится работа грумера. Спасибо Вам большое.
Л А
Замечательный мастер,спасибо вам за работу!
Katrin Artemovna
Ходим уже 2 год , цены приемлимые, стрижка всегда на высоте 👍 Рекомендую !
ЕУ
Екатерина Ушакова
Все прекрасно! Спасибо большое мастеру. Очень тепло относится к хвостикам, бесконечно внимательная, время пролетело незаметно. Собака довольна, я тем более!
Анна Иванова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность грумеру. Если у вас щенок, обязательно приходите сюда на гигиену. Все объяснили, стрижку сделали классную))) Очень рада что попала именно в ваши ручки. Приходите не пожалеете😋😋😋
ЯИ
Я И ты
Самый лучший грумер в городе🥰
Елена Черпалюк
Один раз попала случайно и вот теперь ходим только сюда. Оптимальное цена качество, плюс мастер нам нравится.
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада вас видеть! 😉
D
DELETED
Мы нашли свой салон 🥰 Ильнара 🥰Профессионал с большой буквы 👍🏻 и человек душевный и замечательный 🌺 Лексус в восторге , а я тем более ) Всем рекомендую 👍🏻 ну а мы точно постоянники 😉 спасибо огромное Ильнара за бережные процедуры и созданную красоту 🥰 Лекс прекрасен 👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за добрые слова, рады видеть вас снова 💐
Зарина Ромбаева
Спасибо большое Ильнара за качество Вашей не простой работы! Прекрасный специалист, очень аккуратная, позитивная, реально с любовью относится к хвостатым клиентам. Стрижка красивая. Котик и я давольны )) Однозначно, рекомендую, будем обращаться снова👌
Дарья Amzi
Замечательный специалист,видно что человек любит своё дело👍🏻отлично справилась с моей злючной кошкой😄
Ольга Карпова
Очень довольны, как нашего любимого шпица приводят в порядок! Красавчик
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗💐
Ксения Андрова
Ходим не первый раз, и с кошкой и с собакой, очень бережное отношение к животным
Добрый день! Ксения, спасибо большое за добрые слова! 😊💐
Kleine Nya
Приходила в эту парикмахерскую с котом. У кота очень пушистая шерсть, сами с вычесыванием не справились. Мастер Ильнара очень вежлива, умеет расположить к себе животное, очень качественно работает. Стрижкой кота я осталась очень довольна. Очень рада была к вам обратиться. Кот Джордж передает привет)
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 обращайтесь ещё, буду рада вас видеть!😉💐
Максим И
Водим сюда хаски не первый раз. Очень всё устраивает, только возить далеко (от Экопарка). На очереди поход с котом)) Фото Было/Стало
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно!😊
Elena Zhigalo
Очень хороший мастер, всё всегда замечательно 👍
Спасибо большое 🙏💐
Евгения Неважно
Ужасный сервис и клиентоориентированность!!!! Мастер просто не пришла и даже не удосужилась перезвонить и извиниться!!
Alena Sweet
Очень крутой салон! Качественно выполнили работу. Цена нормальная. Всё супер! Грумер очень добр и к животным и к людям. Нам очень понравилось!
Анна Х
Спасибо мастеру что взялись за мою большую особу. Подстригли быстро, вычесали, пригладили. Шик и блеск
Екатерина Короткова
Довольна я и мои кошечки, подстригала трёх кошек, все было на высшем уровне, приятный и милый грумер Ильнара порадовала, не страшно доверить своего питомца в профессиональные руки Ильнары, все было аккуратно и заботливо, а цена очень обрадовала. Советую всем!!!
21 января 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и обращение! буду ждать Вас вновь)