Пекарни
3.1
3.1
Марелов Анатолий
Много теста, мало ночинки, высокий ценник. Пример. Сосиска в тесте с картошкой стоит столько же сколько в пекарне в центре такая же. Только в центре она в 2 раза больше. Буквально в 2, так как здесь пол сосиски, а там целая.)
27 октября 2025, официальный ответ
Состав продукции указан на ценнике.
ИБ
Иван БР
свежая выпечка
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас!
Наталья Катковская
Купили пирожки с капустой, есть невозможно - вкус йода. Ребёнок начал есть и сказал, что жжёт в горле. (04.10.2025).
5 октября 2025, официальный ответ
Выясним, разберемся.
Полина Тавалдиева
Брала для мужа пирожки с курицей и картошкой, еще взяла булку белого хлеба. Сказал, что все очень вкусное и свежее. Также и цены приемлемые, и женщина за кассой очень милая была)
C
Caxar02
Цены космос Во первых не спросила нужно ли подогревать не подогрела еда вся холодная и не вкусная сказал дать пирожок с яйцом и луком дала с печенью понял когда попробовал надеюсь их закроют или продавщицу уволят
18 июля 2025, официальный ответ
Продавец ошибся. Бывает. Обращайтесь сразу. Все поправимо.
Black Metal
29 июня около 18.30 проезжали мимо, решили забежать. Я закрыла глаза на то, что прилавки почти пустые и что продавщица не поздоровалась в ответ, недовольная отвернулась. Но то, что продали подкисшую пиццу, даже видя что мы с ребенком, это непростительно. Муж получил пищевое отравление, спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Подойдите с чеком - разберемся
111 111
Заскочил на бегу перехватить, вижу, лежит. Спрашиваю, что там? Говорят - картошка с сосиской. Ну, давайте. так вот, там не сосиска,там ПОЛ сосиски. Позорище, фу такими быть. Или пользуются тем, что в соседней пятёрочке нет отдела с кулинаркой, которая и вкуснее и дешевле в два раза? В общем, низачот
2 июля 2025, официальный ответ
Вся информация о составе продукции на ценнике.
Наталия Уразова
Брала на днях салат сельдь под шубой. Селёдка в салате резиновая. Я всё прекрасно понимаю, что лучше дома кушать,но тут надо было срочно перекусить. Ну и цена у всего товара очень завышена.
13 июня 2025, официальный ответ
Ошиблись. Мы не готовим салаты.
ОЗ
Оля Зобова
всегда все свежее
ЕВ
Ева Визгалова
Хорошая пекарня, все свежее
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть снова.
ОЩ
Ольга Щербакова
всегда все свежее
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть!
СД
Сергей Дамиров
все вкусно, приветливый персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем для Вас!
надежда стихина
Сегодня 20 марта, купила пирожки сытные 2 шт. и сосиски в тесте 2 шт. И там и там сосиска очень плохого качества. Разваливается буквально, как каша. Отдали котам, но и они есть не стали. Ещё в одном пирожке попался кусок соли. Очень жаль, так как нам ваша пекарня всегда нравилась.. Думаю, больше не будем у вас покупать выпечку.
20 марта 2025, официальный ответ
Учтем. Исправим.
Ирина (#)
Не понимаю почему такая низкая оценка, хлеб свежий, выпечка тоже🤔🤔🤔
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзы. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Иван Иванов
В целом нормально я там беру круасан с клубникой и сосиску в тесте или сосиску с пюре в тесте, меня устраивает обслуживание неплохое, всей остальной продукцие не очень доволен но в целом неплохо есть можно
27 января 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Елена П
Пекарня замечательная, часто покупаем выпечку , тесто . Ну одна из лучших пекарен , не сетевая.Не экономят на начинке , тесто очень хорошее . Беляши , пирожки , пироги , все вкусное . Фаворит - пирожок с печенью ). Молодцы, что открывают чуть пораньше 9-00 , для работающих с 9-00 это важно . Вообще удивляет, когда пекарни некоторые работают с 9-00 . Ведь утром перед работой многие желали бы купить что то к чаю .
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас!
Belka Strelka
Спросила ведь Дарницкий сегодняшний?ага говорит,по итогу вчерашний.Уже во второй раз так,один продавец всегда говорит честно,второй постоянно врет.Больше нет желания к Вам заходить!
Разберемся.
Артем
Свежая выпечка. Очень вкусно!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть снова.
Виталий Гейворонский
Испортилась пекарня. Вкусные чебуреки были, маленькие. Хлеб Дарницкий и пшеничный были вкусные. Сегодня купил- хлеб сырой, не пропечённый. Чебуреки стали меньше и пережаренные- грызть надо. Жалко
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправили.
Валентина Фаизова
В 11-00 взяли выпечку а она вчерашняя, внутри начинка прямо как из холодильника. Хотя специально уточнила- сказали все свежее. Только один продавец такой, обычно другие говорят честно. Выпечка в принципе вкусная.
Золотая Рыбка
Очень нравятся пироги, много начинки, тесто вкусное, цена хорошая, всегда когда мимо проезжаем, заезжаем.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо)
Лилия Мухтарова
Зашла сегодня в это заведение взяла перекусить пирожок сосиску с пюре мало того что оно сырое прямо чувствуется как будто я просто сырое тесто кушаю дак ещё начинка кислая прям ужас кушать не возможно
Наташа Чазова
Хотела сегодня 07.05 вечером зайти в пекарню, но там уже никого не ждали, время было 19-48 и двери были закрыты, а продавец всё убирала с витрины, написано до 20-00!
Спасибо за отзыв. Учтем.
Станислав М
Сегодня купил тесто 150 рублей в 18:40 подорожал и скидок нет
11 апреля 2024, официальный ответ
скидка с 19.00
Александр Мозговой
Вкусная выпечка, вкусный хлеб, вежливое обслуживание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
ЛК
Лера Кочеткова
Выпечка вкусная, всегда здесь брала, до сегодняшнего дня. Хотела сесть за столик, но там был большой таракан. Сказали, что вчера травили и вот они все повыползали. На полу куча трупов тараканов, что желание как то завтракать полностью отпало. Выпечку выбросила, потому что есть было неприятно, осознавая тот факт, какое количество тараканов там находится
НП
Николай Панфилов
Сегодня купил чебурек, это лучшее, что я пробовал за последние 5 лет, а пробую я их везде. Рекомендую, почти как у бабушки. А вот про беляшь согласен, печаль.
пп
простой пацан
Купил беляш,сырой.не соли не перца, маленький за такою цену.. больше не приду!!! Кто то следить за качеством в этой пекаре!?
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем.
Яна Катаева
Купила два пирога. С мясом и картошкой очень вкусный, но вот с яйцом и луком вкус мне очень не понравился, будто бы начинка испорчена или что еще. Невозможно есть его.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем.
ВХ
Валя Хай
Покупала беляшь, не поняла что ела, тесто вкусное, начинка не понятная
Дианочка Вторушина
Говорят свежая выпечка... враньё..ужасная на вкус да и ещё старая и с сырым фаршем...говорили с 4 утра всё стряпали. Время 12.30 и беляш сырой фарш и настолько сухой,чёрствый..в фарше куски твёрдые,не понятно что это ..чебурек прогорклый...видимо в старом масле жарят .. ужас .. всё пошло в помойку....собак даже стыдно таким кормить
Т
Талабшо
Доброе утро... Был 19.09 в вашей уютной пекарне. Выпечка очень вкусная, цены доступные. Особенно понравилась женщина продавец, очень и очень доброжелательная, общительная, аппетитно предлагающая свежую выпечку, очень приятно было посетить ваше заведение. Приду ещё не раз, посоветую всем свом знакомым. Спасибо огромное
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
AT
As Tas
В курнике нашли волос🤮
8 августа 2023, официальный ответ
подойдите с чеком - разберемся
SU
Sasuke Uchiha
Капучино на кислом молоке🤢 Выкинула после одного глотка
ИА
Ирина Афонина
Невкусно, нерекомендую
Владимир Колосов
Все вкусно, сотрудники добрые :)
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NN
Nice Name
Очень невкусно, особенно пирожок с печенью
Сергей Широков
Лучшая пекарня
22 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Б
20.12 примерно в 09:10 приобрёл пирожок с печенью и хачапури. Пирожок с печенью, если он с печенью то какого там забыл рис? Тогда пишите что пирожок с рисом и печенью. Хачапури, это вообще что угодно, пирожок с сыром, сырный пирожок, но точно не хачапури. По вкусу плавленый сыр и сырный соус, даже не доел. Почитав другие отзывы, за пирожками туда не советую. Хлеб не брал, возможно он лучше чем выпечка.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем.
Анфиса
Очень вкусный круассан с ветчиной и сыром, советую!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)
Денис Кутырев
Беляши просто нечто. Вкусно. Обычно беляши жирные до невозможности, у Вас же просто идеально приготовлены. Спасибо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас)
Дима В
22 июня купил в данном заведении пирожок с капустой, сосиску в тесте и хачапури. Ночью стало плохо, к утру поднялась температура до 37,5. Была диарея 2 суток до состояния обезвоживания, тошнота и головная боль. Больше туда не ногой. Сегодня прочитал отзывы и понял что там такое вполне может случится. Как то брал там пирожок с пюре и сосиской, у которых срок годности не больше суток, хотя пирожок который я купил тогда точно пролежал около 2-х суток
6 ноября 2024, официальный ответ
Подходите с чеком. Разберемся.
Артём Гладун
Купил самсу "мясную" - а она луковая с фаршем из костей,который на зубах хрустит... Даже на вокзалах такие "лакомства" уже не продают...
10 апреля 2022, официальный ответ
Принято к сведению
Людмила Матвеева
Были сегодня с подругой в вашей пекарне, выпечка просто во рту тает, все очень свежее и вкусное. А вот продавец или работать не хочет или дома какие то проблемы , ни здравствуйте , ни до свидания, хамка ещё та. Выпечку попросили подгореть, не подогрела. Попросили расчёт в два чека, начала дергаться и хамить. Прошу принять меры!
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ситуацию прояснили.
Чисто Поле
Вкусная выпечка
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо
Оля Трикова
Пироги отпадные(особенно клубничный ),заказывала на день рождение ,вся семья осталась довольна!)
30 августа 2021, официальный ответ
Екатерина )
Безумно вкусные пироги ! Всем советую посетить это место 🔥
30 августа 2021, официальный ответ
Натали Кабанова
Добрый день, закрытая пицца это просто ужас какой-то, начинка одна жижа кетчуп и майонез, пирожок с курица и картошка вообще сырое тесто(
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите дату и время посещения пекарни. Мы работаем для Вас, и обязательно исправим эту ситуацию.
Елена Глячкова
Прекрасные пироги с капустой и яйцом сегодня не было в продаже но девчонки сделали мне пирог очень вкусный
26 мая 2021, официальный ответ
Bikuz 3
Сосиска в тесте была вкусная, но беляш это просто кусок теста пропитаный жиром, мясо в нем больше по-вкусу напоминает ливер, мерзость на два укуса. В треугольнике с курицей одна картошка, даже вкус курицы не чувствуется.
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправили.