Грамотей
Центр развития детей
4.4
Олеся Кримец
Хочу поделиться своим негативным опытом и предостеречь арендаторов от сотрудничества с Татьяной Анатольевной Осколковой. Я открыла своё дело и сняла один из кабинетов для оказания логопедических услуг в феврале, отмывала белизной (такой грязи не видела давно). Договор не заключили - «да зачем», «у нас без договора», «все ж люди взрослые» и тд. Я настояла, договор естественно с интернета скачен, но хотя бы он есть (на 6 месяцев), почему то тогда и в мыслях не было, что через 6 месяцев меня попросят съехать🤯Телефон собственника она не давала «посмотрю как вы работаете сначала»😁 Да и собственник там ничего не решает судя по сложившейся ситуации. Время идет, работаю, вкладываю деньги, даю надежду родителям на дальнейшее сотрудничество, рекламирую адрес, точка 2 гис, соц сети и тд. Дети идут, результаты хорошие, радуюсь, что всё получается. Наступает лето, я будучи в отпуске получаю смс «Съезжайте, договор заканчивается. У вас шумные дети». Шок. Учителю мешают дети? (У меня индивидуальные занятия на минутку). И да, не «совдеповские скучные занятия», где только и слышно «пиши, читай», а игровая деятельность, интересная для детей, а как мы все знаем у детей преобладает игровая деятельность до школы. Возникает вопрос)) Если человека так раздражают дети, то зачем с ними работать?! Татьяна Анатольевна сдала 2 кабинета, а сама занималась с детьми в коридоре около туалета! Естественно в холле слышен смех, разговоры детей. А как иначе? Это зона ожидания. Безусловно, родители делали замечание своим детям и учили вести себя в обществе, но косые взгляды и вздохи доводили до абсурда и выводили из себя педагога)) Вообщем, спорить я не стала и съехала в другой кабинет, как оказалась намного лучше и собственник адекватный 🙏 Столкнувшись «изнутри» с процессом обучения, ребенка бы точно к ней не отдала. А вот к учителям-предметникам отдала бы, там дети постарше, но занятия намного интереснее. Помещение снимать у нее никому не советую, не повторяйте моих ошибок🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не являетесь родителем ребёнка, который обучался у нас. Педагогического образования…
Анна Вадимина
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Татьяне Анатольевне! Очень рада, что моя дочь пошла на подготовку к школе именно к ней. Учебный год пролетел на одном дыхании, ребенок всегда с удовольствием шел на занятия. Татьяна Анатольевна очень чуткий педагог, профессионал своего дела. Дочь научилась читать, считать, с удовольствием учила стихи. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Хотелось бы такого классного руководителя для своего ребенка!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Костромитина
Мы очень довольны качеством преподавания педагога Татьяны Анатольевны,ребенок бегло читает ,решает задачи и все это благодаря Татьяне Анатольевне и за такое короткое время (ходим 3 месяца).Дочери нравится,скорее уже хочет в школу. Очень рекомендую данного педагога.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда…
Nu
Отзыв именно о педагоге Татьяне Анатольевне, скажу так женщина себе на уме на контакт особо не идет, если ты как родитель делаешь замечание по организации учебного процесса, учитель сразу начинает воспринимать все в штыки и сводит весь итог к тому что вы подрываете мою репутацию как педагога и я отказываюсь оказывать вам услуги, хотя ее профессиональные качества ни кто не задевает, уточняется именно вопрос организации учебного процесса, а я как потребитель имею право уточнить и попросить дать пояснение резким этим изменениям. Что касаемо деток, тут тоже вопрос нормально ли ставить ребенка на ноги в течение занятия не давая ему возможность сесть обратно без разрешения учителя и таких примеров множество. Поверьте лучше переплатить,но найти адекватного первого педагога для своих деток, как мы и сделали.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам отказали в услуге по причине грубости и хамства. Педагог пересадил вашего ребенка…
ИМ
Игорь Маклаков
Хочется поблагодарить педагога Татьяну Анатольевну. Работает на качество. Приучает детей и родителей к реалиям школьной жизни.
Диана Бахтиева
Блестяще подготовили ребенка к ОГЭ по химии. Т.к. группа не набралась, педагог занималась индивидуально раз в неделю. Результат: и в школе стало лучше понимание химии, повысилась итоговая оценка, плюс на ОГЭ 37 баллов из 38. Также ребенок успешно сдал вступительные в Лицей 93
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
НЧ
Наталья Чикирева
Здравствуйте. А, я очень довольна центром и всем персоналом, в особенности нашей любимой и уважаемой Татьяной Анатольевной. К ней ходим не первый год. В этом году подготовку к школе закончил третий ребёнок. Все трое детей подготовлены очень добросовестно, на высшем уровне. Всех детей Татьяна Анатольевна научила читать, считать, писать. Уроки приближённые к школе, есть полезные и развивающие игры на переменках. За своих детей не беспокоюсь, подготовленные очень хорошо 👍. Через два года и четвертого своего ребёнка тоже приведу в этот замечательный центр.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
ЕИ
Елена Иванова
Ребёнок хорошо подготовился к огэ, успешно сдал! Спасибо педагогам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЯТ
Яна Туленкова
Готовилась к огэ по математике. Сдала всё хорошо. Очень советую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Людмила Ш
Выражаю благодарность педагогу Тимофеевой Марии Николаевне за высокое профессиональное мастерство и умение общаться с детьми!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алена Легендова
Ходила сюда к Белобородовой Валентине Ивановне. Очень хороший учитель, весь материал объясняла понятным и доступным языком. Подготавливала к ОГЭ по химии и благодаря этому учителю я хорошо сдала ОГЭ. Спасибо вам, Валентина Ивановна🩵🩵🩵
СП
Светлая Полоса
Дочь ходила на подготовку к школе 2 года. За это время ребенок много чему научился: бегло читать, писать, считать в уме, пересказывать текст. Дочка занималась с удовольствием. Татьяна Анатольевна прекрасный педагог. За время обучения у Татьяны Анатольевны дочь успела полюбить её. Ведь педагог очень добрая и отзывчивая, хотя вместе с тем строгая и требовательная. Педагог умеет расположить к себе ребёнка, понятно объясняет материал. Я очень довольна педагогом и тем знаниям которые она дала ребенку!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 😁
Марина Плохова
Дочь занимается подготовкой к школе у Татьяны Анатольевны, ребёнку нравится, а мне нравится видеть, как она развивается и получает новые знания. Спасибо за Ваш труд!
28 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 💛 Всегда вам рады!
Олеся Черникова-Мартынова
Проходили подготовку по математике ОГЭ, все сдали на отлично, спасибо большое!!! Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Татьяна Евтушенко
Отличная подготовка, пришли на математику 9 класс в октябре, с 7 баллами после пробника, написали ОГЭ на твёрдую четвёрку 4. Спасибо большое за труд педагога, очень подробно всё объясняет, если не понятно, то возвращается ещё раз к теме.
18 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диан Громова
Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне за её вклад в развитие детей. Мы занимаемся уже три месяца и за этот период у дочери хороший прогресс.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
НШ
Наталья Шешукова
Хотела бы вновь выразить очень большую благодарность за такую отлаженную и качественную работу центра развития "Грамотей". Были проблемы со сдачей математики на ОГЭ, с первого раза, к сожалению, не удалось сдать. После уверенной сдачи русского языка (подготовку также проходили в "Грамотей") вновь обратилась за помощью, но уже с математикой, чтобы сын смог закрыть экзамен. Благодаря чуткой и интенсивной подготовке от Татьяны Юрьевны, удалось сдать экзамен на уверенную 4!!! Для нас и для меня это большой шаг вперед в знаниях ребенка! Несмотря на уже имеющуюся нагрузку, учитель математики, Татьяна Юрьевна, пошла к нам на встречу и согласилась заниматься с сыном чаще обычного. Поэтому также как Мама выражаю большую признательность Татьяне Анатольевне за такие организационные возможности!
ИП
Илья Попов
Готовился в данном центре к ЕГЭ по русскому языку, и хотелось бы выразить благодарность Марии Николаевне за подготовку. Очень доходчиво объясняет материал и отлично подготовила. В итоге сдал на 72 балла. Центр рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
MP
Mignight Purple
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность центру развития "Грамотей" за отличную подготовку ребенка к ОГЭ. Отдельная благодарность Марии Николаевне, учителю русского языка, за внимательность, тактичность и терпение при обучении с сыном. И конечно же, выражаю большую благодарность Татьяне Анатольевне за полноценную организацию всех вопросов, связанных с расписанием занятий и прочим. Сдали экзамен на уверенную четверку. Однозначно рекомендую место для подготовки!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
А. М.
Ходим в центр Грамотей уже 2 года на подготовку к школе, спасибо большое Татьяне Анатольевне за проделанную работу! Ребёнок всегда с отличным настроением идёт на занятия! Научились читать, писать, считать и делать пересказ прочитанного. Мы довольны результатом и рекомендуем ! В этом году с сентября стали посещать занятия по английскому языку. Виктория Олеговна отличный педагог, нашла подход к каждому ребёнку. На занятиях, со слов ребёнка, очень интересно, весело и информативно- это мы видим в результате проделанной работы. Сын с удовольствием делится впечатлениями и новым вырученным материалом. Спасибо !
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Дьякова
Мой сын занимается на курсах подготовки к ОГЭ в Грамотее. Посещает занятия по русскому языку и математике. Татьяна Юрьевна и Мария Николаевна доступно объясняют новый материал к экзамену, тщательно закрепляют пройденные темы по предметам.Занятия построены по принципу от простого к сложному, это позволяет набрать нужное количество баллов в экзамене. Повторить всю школьную программу. Результатом довольна. Спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Светлана Имукова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу Татьяне Анатольевне. Дочка во втором классе плохо читала, позанимались скорочтением месяца три, и результат не заставил себя ждать. Понравилось то, что занятия проходят индивидуально, а не группами. Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия. Подтянули чтение и взялись за математику. Со слабенькой тройки у моей дочки теперь твёрдая четвёрка. И это всего за семь месяцев. Еще раз огромное спасибо, Татьяна Анатольевна, за терпение и ваш труд.
27 апреля 2021, официальный ответ
Мы радуемся успехам детей вместе с Вами. Спасибо !
Людмила С.
Спасибо огромное педагогу Татьяне Анатольевне! Сын ходит в 1 класс, стал значительно отставать по чтению и письму (к сожалению, сейчас это не редкость, когда в классе 35 детей, то времени на всех не хватает). Тогда было принято решение искать репетитора. В Грамотей я обратилась без чей-либо рекомендации, поэтому могу смело посоветовать это место уже на основе своего опыта и самое главное полученных результатов! Поговорив по телефону с учителем, сразу поняла, что это именно то, что я искала! Спустя месяц занятий сын научился читать и догнал своих одноклассников по успеваемости, плюс ко всему этому появилась уверенность и желание учиться! Для меня это самый лучший результат! Татьяна Анатольевна просто замечательный педагог. Сейчас мы ещё продолжаем ходить в Грамотей и добавили к занятиям уроки каллиграфии. Второго сына планирую отдавать на подготовку к школе в группу с 5 лет тоже к Татьяне Анатольевне.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады Вашим успехам! Так держать!
Юля Менжунова
Выражаю огромную благодарность Татьяне Анатольевна, замечательный педагог, образовательный процесс ведёт качественно и с душой! Очень рекомендую 👍
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!
Павел Осколков
Хочу выразить благодарность педагогу по математике, Татьяне Юрьевне, за глубокие знания и успешную сдачу ЕГЭ.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады Вашему успешному результату!
НЧ
Наталья Чикирева
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о замечательном детском центре "Грамотей". Этот центр по настоящему уютный, а отношения между педагогом и ребенком очень "теплые". Хочу выразить благодарность настоящему педагогу с большой буквы Осколковой Татьяне Анатольевне. Занималась она с моим сыном по математике. Были пробелы по знаниям у сына по предмету,выходила тройка за четверть. Сейчас же у него между четверкой и пятеркой по математике, очень полюбил предмет математики в школе. Высокий профессионализм, творческий поиск, инициатива, простота общения, корректность, отзывчивость, трудолюбие- это и есть особые качества Осколковой Татьяны Анатольевны. Мы вас очень любим, ценим и уважаем. Наталья Ч.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады нашему сотрудничеству!