Туалет
2.5
2.6
НН
Н Н
Туалет чистый , спасибо ! После 20-00 надо ходить на улице? Можно наверняка решить проблему , например , после 20-00 платно ! Впереди новогодние праздники ! Люди всю ночь гуляют , уже решите проблему !!!!
Алина Алина
В 19:55 женщина уборщица торопила все время, никакой конфиденциальности, видите ли ей в 20:00 закрываться, надеюсь к вам так же относятся и торопят вас когда вы в туалете
Holy Diver
Ноль человечности, не пустили в 20-00 (:
Анатолий Кандаков
Плюсы: работает до 22:30 Минусы: закрывается в 20:00
Анатолий Кандаков
В 21.00 в среду уже закрыто
АN
Артур None
Замечательный туалет ,всегда чисто ,приятно пахнет (антисептиками ) Бабушки которые тут работаю ,очень ответственные ! А люди всегда недовольны 😊 умные люди поймут )
ЕТ
Елена Т
Хочу развеять негативные отзывы, шикарный общественный туалет, я гуляю тут каждый день и часто пользуюсь туалетом. ВСЕГДА чисто и приятно пахнет, люди которые там работают поддерживают порядок почти после каждого посетителя не смотря на высокую проходимость и беззаботную молодежь которая заходит туда толпами. Кто пишет про хамок, поставьте себя на их место, убирающих чужое «добро» Будьте добрее народ, эти бабушки работают по 10-12 часов и зарабатывают по 12 тыщ и не всегда это их работа мечты. Всем мир, не пукайте на поворотах😊
Артур Уразов
Некомпетентный работник этого заведения! Хамоватая и грубиянка! До закрытия общественного места оставалось 5 минут она не впустила и сказала все закрыто!
Полли До
Хамка! Не пустила в туалет.
Вячеслав Путров
На табличке написано « работает без перерыва и выходных» , но почему то закрыт
Владислав Боровиков
Отлично , выручает)
Виктория Р.
Время 17.54 закрыто
ВГ
Виктор Гребенщиков
Жаль только, что до 20:00 работает.
Р
Роман
Этот туалет мне спасал жизнь без запахов и ухоженно
Как то Так
Чистый и без запахов, всегда когда заходил никогда не было мусора и т.п
Оля
Время работы до….не понятно
Андрей Приданников
Чистый, без запаха. Спасибо 👍
Ирина Мишева
Удивительно, но это самый чистый общественный туалет, в котором мне довелось побывать! Приятно зайти, никаких резких запахов и конфузов!
Игорь Михайлович
Не понимаю недовольство сотрудницы (07.01.23). Не нравится работа, иди в бизнес. У нас в России все дороги открыты. А если уже на пенсии, то просто путешествуй по миру ни в чём себе не отказывая.
Е2
Екатерина 23
Написано работает до 20.00 , время было 19.40 , зашла закрылась, а ко мне женщина захходит , я ей говорю я только зашла, она закрылась , ну думаю бывает случайно, так сказать через секунд 40 она заходит опять...я ей говорю я не ушла... она закрыла свою дверь и через 30 сек опять открывает дверь.. никакого спокойствия ..в туалет сходить не удалось
А С
А после 20:00 люди в туалет не ходят? Во всем городе до 22
Дионисий Иванов
Не работает. Закрыт.
НА
Наталья Астраханцева
Хамские сотрудники . Из за вопроса пусть и глупого начали оскорблять .
Виталий И
Написано на вывеске: режим работы без перерыва и выходных. В 08:15 час туалет закрыт. Зачем тогда такое писать? Безобразие!