Beautelle
Валентина Ж
Отличный салон. Рекомендую.
ТС
Татьяна С.
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями, может кому-то развею сомнения...😌 Уже второй год хожу к Светлане- сначала захотелось блонда, за ним последовали различные уходы, тонировки, потом надоело мне ухаживать за блондом и сменила имидж- перекрасилась в брюнетку...🙃 И всегда у Светланы получается на все 100%. Она очень ответственно и щепетильно относится к своей работе. Учитывает и, где надо, подскажет, как лучше! Волосы после неё всегда выглядят здоровыми (даже после осветления), ухоженными, тем более работает она на качественных продуктах. Однозначно рекомендую Светлану, как профессионального колориста! Ей я доверяю . P.s. Светлана, спасибо огромное за Ваш труд!🤗 Побольше Вам таких же довольных клиентов, как я!🌹😌
ЛГ
Людмила Г
Хожу к парикмахеру Валентине. Очень довольна её работой. Волосы красивые, живые после окрашивания. Доброжелательное обслуживание.
Ярослав Лебедев
Здесь работает отличный парикмахер - Валентина. Не первый год стригусь. Всё очень нравится.
Диана Диана
Ольга спасибо за маникюр и педикюр, просто бомба👌🥰, вы очень круты как мастер. Я ваш постоянный на веки клиент.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю, Диана за трогательный отзыв🥰 Всегда рада нашим встречам!
Татьяна Митюшкина
Я очень рада, что такой замечательный салон я открыла для себя в шаговой доступности от своего дома🤗 Посещая этот салон можно воспользоваться рядом услуг, это окрашевание, стрижка, педикюр, маникюр, услуги бровиста. Спасибо мастеру Светлане за уходовую процедуру "Счастье для волос" я в восторге. Так же хочу вырозить благодарность мастеру педикюра и маникюра, за мои ухоженные ноготочки.
Валентина Соколова
Посетила салон очень удачно ! Очень уютная атмосфера и приятный коллектив. Колорист Светлана предложила краситель Lebel. Я в восторге ! Очень понравился результат окрашивания и уходовая процедура ,, счастье для волос,, ! Рекомендую !
3 апреля 2021, официальный ответ
Валентина ,мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Благодарим за отзыв.всегда рад…
Татьяна Новицкая
Мастер Лариса знает какая будет стрижка лучше вам, если вдруг сомневаетесь.
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв , всегда ждём Вас в студии Beautelle!
Айрат Зайдуллин
Хороший салон, главное, рядом с домом! Мастер Лариса хорошо постригла мои жесткие волосы, адекватные цены.