АвтоСити
Экспресс-сервис замены масла
Бесплатная замена моторного масла!
Записаться
Мария А
Отличные цены на масло, вежливый персонал. Огромный выбор автохимии, масел и всего прочего для авто
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту и наших специалистов. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Максим Карпов
Меня всё устраивает меняю масло уже много лет делают ребята всё чисто окуратно советую этот сервис всем 👍👍👍👍😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Алексей Гайнц
Очень понравилось! Все быстро и четко объяснили, подсказали! Сразу заехал на замену масла
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Александр Фёдоров
Привозил колеса на балансировку, специалист Владимир на сервисе отлично сделал работу. Мастер- профессионал своего дела, благодарю.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш сервис и нашего специалиста. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
T
Tima
Отличный сервис! Доброжелательный, отзывчивый персонал. Приезжал на сезонный бережный шиномонтаж, ставлю за обслуживание твердую пять. Отдельное спасибо Консультанту Владиславу, очень помог с подбором необходимых запчастей!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tima. Рады, что цените наш сервис оценили нашего специалиста. Рады будем и дальше помог…
РК
Расим Кулиев
Автоцентр сам хороший все что надо можно найти.Станция на ул Ставропольской там мастера и персонал нормальный.На улице Институтской там работают грубые,некомпетентные менеджеры которым слово лишнее сказать невозможно,спросить также.Мастер вообще уровень масла ставить не умеет,говорит утром сам долъешь. 13 октября приехал к ним больше к ним записываться не буду.Попросил спуститься в яму мне самому,просто визуально посмотреть дно своей машины,чтобы убедится нет ли подтеков масла ,мало ли давануло где-то?Так наорали как будто я их там оскорбил.После них поехал сразу в другое СТО подняли посмотрели масло давануло от коренного сальника.Таким отношением к своим клиентам такие сотрудники отбивают желание к ним ехать. Можно же было хотя бы предупрелить что двигатель весь в масле и что надо ремонтировать,а если б не обратился в другое место?Халатно относятся к своей работе .Не советую обращаться к ним поэтому оценил в 1 звезду.Пусть проводят со своими сотрудниками проф беседу,чтобы к своим клиентам обращались уважительно и на их просьбы откликались а не отвечали грубо и орали. Мы им деньги платим а не бесплатно приобретаем масло.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Расим. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем внутреннею беседу с данны…
Николай Кадочников
Отличный магазин и сервис. Много лет покупка и замена масла только у них.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Рады, что цените наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
АЗ
Анна Замякина
Всегда проводим небольшое ТО автомобилю тут! Очень нравится, быстро, качественно, недорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем ждать Вас на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Sstroi72 S
Здравствуйте, отличный сервис и магазин, я уже 5 лет здесь меняю масла на своих автомобилях и очень доволен качеством обслуживания и качеством материалов, всегда все есть в наличии, все делают качественно и оперативно, спасибо вам за долгосрочное сотрудничество, однозначно всем рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Sstroi72 S. Благодарим за доверие. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда А…
Лейла Булатова
Прекрасный персонал, сделали все быстро, чем могут помогут, буду ездить только к вам
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать на плановую…
Сергей Запускалов
Хороший сервис, оперативно заменили масло . Приятно когда люди ценят твое время , а не как обычно машина час висит на подъемнике . 🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Рады, что цените наш сервис и выбираете нас. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Ксения Васильева
Цена качества рекоменд
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем расширять его и дальше. Команда АвтоСити!
Максим Кремер
Доброго дня. Приезжал поменять антифриз. Сделали быстро, все четко, что сделали показали. Как подключались на аппаратную замену антифриза. Все жидкости меняю в этой фирме! Спасибо огромное
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену…
А А
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Все понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, А А. Спасибо за отзыв, рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
А У
Все четко , отличное место !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, З Б. Спасибо за отзыв, рады стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Мурад Мусаев
Хороший магазин (большой ассортимент товара в наличии и под заказ). В СТО можно записаться на удобное время. Мастера зают свое дело!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Анна Гарманова
Всегда здесь меняю масла и фильтры, очень приятный сервис, ребята всегда доброжелательные, четко работают и по времени и по результату. Зона ожидания комфортная . Спасибо, ребята!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за обратную связь, рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас…
ЕА
Евгений Абрамов
Ассортимент большой, по акциям нужно внимательно ознакамливаться! Продавцы знают свой товар!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту и пользуетесь нашими выгодными п…
Евгений Лубенец
Классный магазин много чего есть рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Елена Слизкова
Отличный автосервис, грамотные мастера Пользуюсь услугой хранение шин.В этом году появилась услуга по замене масла.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и за оценку нашего сервиса. Рады, что пользуетесь нашей акцией…
Елена Кысыкова
Вежливый персонал, все понравилось. Спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елена. Рады стараться. Ждем Вас за покупками вновь. Команда АвтоСити!
ВУ
Василий Урсуляк
Регулярно меняю масло в двигателе и коробки всем доволен рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за доверие к нам. Мы всегда рады помочь с обслуживанием автомобиля…
Ghost Shadow
Пришел, увидел, купил👌🏽👌🏽👌🏽
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Ghost Shadow. Рады были помочь, будем ждать на плановое обслуживание вновь. Команда АвтоСити!
S
Stas
Большой выбор масел, запчасти присутствуют. Есть сервис по замене масла. Продавцам респект за консультацию и помощь в выборе масла, антифриз, и омывателя
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Stas. Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили наш подход к работе и наших специали…
Егор Морозов
Заежал на замену масла, цены низкие, замена масла бесплатная!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иосиф. Рады, что оценили наш сервис и воспользовались нашей акцией. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ВГ
Владимир Габудин
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал на высшем уровне, ребята профессионалы. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Рады, что оценили наш сервис и наших специалистов. Готовы и дальше помог…
Хушнуд Сулаймонов
Записался по замене масло в акпп Прием был 13 января 2 часа. записались недели назад.7 дней ждаль запись до приёма 2часа отменили и предлагали через 7дней Вообще не ответственный люди здесь работает именно здесь. То время поменяют сами ,то другой день предлагают записаться итого отменяют сами.им Вообще по фигу на человека ...есть время на другой день или нет
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Хушнуд. По Вашему отзыву уточнили информацию и историю записей. Вы записывались через п…
Ваня Савин
Хороший магазин, и цены хорошие
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваня. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Марина Кузнецова
Хороший магазин, большой выбор, купили квадроцикл. Грамотный консультант, оформили все за 15мин.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина. Обязательно передадим Ваши слова нашим соседям в отдел МотоСити. Команда АвтоСити!
Владимир Сергеев
Магазин оставил только наилучшее впечатление. Огромный ассортимент масел и различной химии для автомобилей. Хочу особо поблагодарить продавца Армена, за то что грамотно помог подобрать необходимое моему автомобилю масло.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу по ассо…
Рагнар Сигурдсон
Отличный магазин с хорошим выбором масла. Особая благодарность продавцу Армену за грамотную консультацию .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рагнар. Рады, что оценили наш магазин и нашего специалиста. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
д
денис
Постоянно обслуживаю свой автомобиль! Рекомендую👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Рады, что выбираете нас. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ТГ
Татьяна Гавриловская
Очень приятно, что при покупке масла, замена бесплатная. На масло цена адекватная. Особая благодарность менеджеру Владиславу, за чуткое, человечное отношение к клиентам и профессионализм. Мы теперь только к вам! Златомир, Татьяна.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь, рады, что пользуетесь нашей акцией. Будем Вас ждать…
ОИ
Олег Иванович
Все молодцы в особенности сборщик мототехники Илья!!! ;)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Рады, что оценили наш сервис. Будем ждать Вас на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
IK
Iris Key
Спасибо парням огромное, заблудилась в лесу, пришла спросить дорогу, так они еще телефон помогли зарядить и довезли до машины Отличный сервис! 💟
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Виктор Федоровский
Большой ассортимент и грамотный персонал - рекомендую магазин. Отдельная благодарность менеджерам в подборе масла в редуктор на снегоход 👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо, что оценили наш сервис и наш ассортимент. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашей техники. Команда АвтоСити!
Алексей Сорокин
Все в наличии и по оптимальной цене! Продавцы отлично ориентированы в продукции
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, «Алексей Сорокин». Спасибо, что нашли время оценить уровень нашего обслуживания. Очень…
Иван Белочкин
Заказывал в данном месте запчасти, отличный вежливый персонал, подобрали то что нужно Цены адекватные
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, «Иван Белочкин». Будем рады сотрудничеству для дальнейшего обслуживания Вашего автомоби…
ЕЗ
Елена Завьялова
Всё отлично. Подобрали фильтры и масло, всё быстро поменяли. Ещё приеду.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Рады, что выбираете нас. Ждем Вас на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ЮА
Юлия Андрейчук
В дороге спустило колесо, позвонила, спросила, можно ли приехать, да приезжайте, подкачала колесо, приехала, и не приняли, все по записи, но я тоже не сама придумала. Зря тратила время!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь. В нашей сети все разговоры записываются, просим Вас…
Алексей Никалаевич
Не первый год обслуживаю автомобиль приора, по данному адресу. Ребята не многословны, работают профессионально и быстро. Алексей.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис и качество работы. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ВД
Вадим Дернов
Меняю масло,регулярно.быстро и удобно,мне нравится!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за обратную связь. Рады стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Изиль Ахметшин
Все быстро
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Изиль. Рады, что оценили наш сервис и качество работы. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Павел Тонков
Покупал запчасть , цены класс
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Рады, что смогли оставить отзыв и оценить нашу работу по ассортименту. Будем Жда…
ОБ
Ольга Б
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогают при выборе товара, приемлемые цены.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Рады, что, оценили наш сервис и нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Ф7
Фантомас 72
Менял масло, подобрали фильтр и масло. Спасибо за оперативность.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Фантомас 72. Рады помочь с выбором. Будем ждать вас вновь. Команда АвтоСити!
НЮ
Нурулло Юлдошев
Отличный магазин и центр по замене масла, с 2015г менаю здесь в Авто- сити отличный персонал, делают свою работу профессионально и быстро качественно!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурулло. Рады, что цените наш сервис и доверяете нам. Будем Вас ждать на плановую замен…
Артём Серёдкин
Консультант Владислав лучший в мире продавец, очень отзывчивый и приятный молодой чебурек👌🏼
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Рады, что оценили нашего специалиста. Рады будем помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
НМ
Наталия М.
Выражаю огромную благодарность молодым людям администратору (в должности могу ошибиться) и специалисту сервиса за помощь 10.12.2023. Очень отзывчивые и приятные, спасибо вам! Наталья
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Рады, что цените наш сервис. Будем Вас ждать на плановую замену масла. Команда…
Владимир Воробьев
Неоднозначное впечатление, ассортимент большой, а вот персонал не заинтересован в работе совсем... Может конечно вечер, устали и тп
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление, наши специалисты всегда гот…