Wildberries

Лиза Лиза4 отзыва
drenagnaja voda9 отзывов
ОЦ
Ольга Цвилий2 отзыва
ПВЗ полное ДНО после ремонта и ,вероятно, после смены владельца. На днях забирала заказ, так уже с момента открывания дверей и первого шага в ПВЗ меня просто «удивил» взгляд сотрудницы, глазные яблоки которой закатились так, словно совершали полный оборот вокруг своей оси. При этом данный «глазной водоворот» сопроводился лошадиным цоканьем, ну явно девушка хотела сказать:опять приперлись. Пропикав код, ушла искать товар. Одну позицию нашла быстро, вторую совсем не нашла, сказала товара нет, не пришел ( НО! товар значился в приложении «готов к выдаче»). На мой вопрос «а как же так?, поступил ответ «откуда я знаю, не пришел и все». Искать дальше не пошла. Я попросила списать за тот товар, который получила, и удалилась. Но потом меня осенило проверить, сколько же списала данная мадам. И конечно же, сумма была списана за оба товара! Через несколько минут , вернувшись обратно , данной мадам не было. Разбирался с данной ситуацией уже другой работник. Но, потом она явилась и на вопрос своего коллеги «а как же ты выдала товар без товара собственно говоря?» Мадам с должной и присущей ей долей пофигизма и абсолютно пустой напыщенности ответила: «так и выдала». И снова смачно цокнув и вновь совершив «закатывающий» круг глазами, удалилась. Ни тебе извините, ни тебе… да ничего тебе ) не точно как зовут данную мадам, в приложении мне предложили оценить работу Евгении ( не буду точно утверждать она это или нет). Остальные сотрудники тоже не впечатляют. Никакого вам здравствуйте, никакого вам до свидания, а некоторых еще приходиться ждать, когда ж они со склада выйдут к тебе, чтоб отдать злополучный товар ( ну если найдут). А бывало и так, зайдя на пункт на выдачи, сотрудник молча пробивал товар и как бы игнорировал присутствие людей, и всем приходилось ждать, когда же он закончит сводить товар и упаковывать его обратно в коробки. Про очереди на получение и сдачу товара было сказано не мало. Итого: удаляю данный пункт выдачи из своего приложения, жизни и памяти 👌
ИД
Ирина Довга3 отзыва
Отвратительное отношение сотрудника!!! из-за своей принципиальной позиции, не хотел делать возврат, после списания с нас денег за товар, который мы не заказывали. Мы обратились в личном кабинете к продавцу и сотруднику валбериса и оба ответили, что можно было сделать просто возврат в пвз, но сотрудник отказался делать это сразу и решил потрепать нам нервы! 3 года активно хожу на данный пвз, всегда работали хорошие, воспитанные девочки и не позволяли себе ничего подобного и личного! Под Личным, подразумевается то, что за неделю где-то до этого,пришли на пункт пвз забрать свои товары и у этого же молодого человека, сидит барышня на коленках, они мило флиртуют в промежутках между работой с клиентами, считаю это Недопустимо и Непрофессионально, наблюдать такое неприятное! Также ваша мусорка возле входа, просто завалена кучей мусора через край, тоже в его смену - замечание ему также было сделано, в ответ он нагло ухмыляется. Теперь нет желания посещать ваш пвз из-за Него! Верните прошлых девочек пожалуйста!
Amalthea52 отзыва
Артём Лиссов38 отзывов
Мария Леденева13 отзывов
Дарья Скутина5 отзывов
M🪷
Mara 🪷12 отзывов
Была проходом в этом пункте. Все прошло отлично. Заказ выдали, отношение вежливое в пределах сервиса ПВЗ "здравствуйте-до свидания". Сама работала в ПВЗ (не в вб) и всем недовольным хочу сказать, что да, сотрудник один и, прикиньте, он может захотеть в туалет, может захотеть поесть. И он полное право имеет взять этот перерыв. Поход в ближайший магазин, как раз, заниманиет эти самые 15 минут. Перед вами не роботы сидят. Сотрудник может закрыть пункт ровно в конце рабочего дня и не нужно приходить ровно в 20 или за минуту до закрытия и говорить "ну у меня же есть минута", знаем мы эти ваши минуты, как вы будете заказы по 15 минут разглядывать еще, а за переработку тоже вы будете платить сотрудникам?) Насчет того, что вам не выдают заказ. Его не выдают, потому что не завершена приемка! Вот когда будет гореть красное окошко "ожидает получения" - тогда и приходите. Не раз такие конфликты именно в ОЗОНе наблюдала. Насчет вежливости и, так называемого, сервиса. Да, вам не должны хамить (если вы тоже грань не переходите, а клиенты это очень часто любят делать и даже руки распускать), с вами должны поздороваться и попрощаться и... все. Что вы еще хотите? Вы не в ресторан или салон красоты пришли, где перед вами плясать будут и каждый каприз выполнять. Какие-то шутки вы тоже не вопринимаете, швыряете возвраты. Свои "лица"-то видели надменные, когда приходите за посылками? Аристократия, не иначе. Разговоры о том, чтобы написать в поддержку и спросить что-то, вы слушать не хотите. Все должны сделать за вас, а вы детки немощные. Некоторые даже код найти не могут и уже тыкают экраном в лицо сотруднику со словами "ТАМ НИЧИВО НИТ". О каком понимании вы говорите, если, когда у меня закружилась голова и я присела на секунду, клиентка на меня как на г...... смотрела и возмущалась? Про коляски и собак вообще отдельный разговор 🙄🙄🙄 Это вообще не забота пункта. Зачем идти за заказом всем колхозом и подвергать животных и детей стрессу? Пожинайте плоды своего неуважения.
Katrin Kate43 отзыва
Babushka Gang3 отзыва