Хлебный уголок
Мини-пекарня горячей выпечки
ОS
Оливия St
Вкусная и свежая выпечка, большое всего понравился жульен Вход к сожалению не удобный , с коляской точно не подняться
Алексей Короб
Сыну нравится, частенько тут околачиваемся
О🌺
Ольга 🌺
Хорошая пекарня, всегда всё свежее
Полина Степанова
У вас очень вкусно, как в детстве Цены приятные , спасибо
Лиза 1
Самая лучшая пекарня. Вкусная выпечка, салаты и горячее и по хорошим ценам!
АО
Александр Оверченко
Хожу в пекарню с момента открытия её, это где-то 3 года. Вкусный, хрустящий хлеб, много разной выпечки, замороженных полуфабрикатов, блинчики с мясом, творогом, вобщем все прекрасно. Добрый вежливый персонал. Рекомендую.
ДВ
Дина Волкова
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Полина Барсукова
Спасибо большое за вкусные манты 🥰очень любим забежать и купить, когда лень готовить) все вкусно и все всегда свежее ☺️
Ю!
Юлия !
Благодарю за восхитительные салатики! Было не только очень вкусно, а ещё очень красиво😍 Заказываю не в первый раз, ооочень всё вкусно, оперативно, учитываются все пожелания! Заказав однажды - мы стали постоянными клиентами. Спасибо вам большое! 🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады будем еще помочь в приготовлении блюд.
Konstantin D
Хорошая пекарня, рядом с домом! Вкусная выпечка и не дорого.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём ещё к нам!
Анна Иванова
Спасибо за ваш вкусный труд! Салатики, вторые блюда, выпечка - всё на высшем уровне! Процветания Вам! И благодарных клиентов!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой замечательный отзыв!! Приходите к нам еще!🤗
Милана Линкина
Прекрасная пекарня,всегда свежая выпечка и полуфабрикаты. Все вкусно,по-домашнему.
Галина Гнездина
Очень вкусная выпечка, салаты. Все по домашнему. Спасибо вам за работу.
Ал Ал
Приходишь в 11/12 часов, кроме булок с сахаром и манников нет ничего свежего. Видимо ориентируются на тех, кто работает до вечера
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В 11 часов всегда есть свежая выпечка. Спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания, будем с утра печь что то сытное, не только сладкое.
Екатерина Бантос
Моя любимая пекарня возле дома! Свежий батон, выпечка- все очень вкусно 😊
Irina Pulatova
Очень вкусная выпечка! Почти каждый день здесь берём. Сырные лепёшки самые любимые. Рекомендую!
Артем Морелов
Приехал в 20:45 закрыто , написано до 21:00
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы работаем с августа 2023г до 20.00 Где вы прочитали?
Ануар Шайлин
Очень вкусная выпечка, готовят с душой !
Одна Такая
день добрый, хорошая пекарня, вкусная запечённая рыба, выпечка , жульены просто бомба)))
Анна Кладовикова
Нашла волос в пицце. Жаль, пекарня в моем доме, удобная по расположению. Больше не хочется сюда.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете скинуть фото целой пиццы, у нас не такие края у маленькой пиццы.
Валентина Софронова
Вкусно и точка)
I
IIpocTuTe
Написано, что работают с 8, по факту с 9
Алина Романова
Случайно зашли в эту пекарню. Беляши и Жульен очень вкусные👍
Нина К.
Очень вкусная выпечка, пробовали разную. И адекватные цены. А также удобно, что есть мороженое даже. Всегда все доброжелательные. Спасибо ❤️
Elena -=-=-
Самая вкусная выпечка, каждый день свежая, выбор разнообразный, очень вкусный хлеб,пельмени и вареники! Добрые и отзывчивые работники! Всем советую!
Анастасия .
Лучшии жульен с курицей, хоть я его и кишом называю
ВД
Вера Доронина
Всё очень вкусно, настоящая домашняя выпечка! Самый лучший хлеб в городе!
Edward Sergeevich
Вкусно как дома и точка. Хорошая пекарня! Всё очень нравится, вкусно и по приятной цене! Особенно нравится пицца и курник! Всё всегда свежее, хотелось бы конечно, чтобы по утрам было больше выбора, но это большой человеческий труд, всё понимаем! Спасибо, что Вы есть!
ТГ
Татьяна Гречко
Самая ужасная пекарня, время 12 до сих пор свежего хлеба нет. Вчерашнюю выпечку продают без скидки, ну она же типо в холодильнике хранится, была бы удивлена, что не в нем!!! Ужасная пекарня просто!
Анастасия Понивенко
Самая вкусная, горячая, тающая во рту выпечка, булочки с вишней просто шикарные, горячий свежийи хлеб, отличная пекарня.
Дмитрий Темерев
Лучшая пекарня! Пельмени, вареники, сладкие орешки!!! Ел в других - они работают на поток, Вы - на клиента! По домашнему вкусно. Единственное замечание (а мы ходим к Вам через день) испортилась маленькая пицца.. мало начинки и вкуса, пряностей.. она пресновата. Раньше была лучше. Лучше сделайте чуть дороже но вкусней. В целом вы молодцы. Обнимаем!❤️
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень вкусная выпечка! Пироги, пицца, орешки, все просто пальчики оближешь! И цены доступные! Рекомендую эту пекарню!
Александра
Самый вкусный хлеб в округе именно в этой пекарне. Даже если он вчерашний, то мягкий и не черствеет. Иногда покупаем другую выпечку - тоже все очень вкусно. Удобно что продают молоко, кефир, сметану, морсы и мороженое. Сегодня купили выпечку с сыром и сосиской, булочки и печенье творожное, молоко, сметану Сфотать не успела, с молоком все съели тут-же. Остался только горячий хлебушек. Волосы никогда не попадались. Всем советую. Из минусов-эта канава чрез которую приходится ходить, а там скользко и очень крутой спуск. Из-за нее иногда покупаю хлеб в других местах, хоть эта находится через дом от меня.
Марк Спенсер
Молодцы! Вкусная выпечка, вареники и пельмешки!
Анастасия Завгородняя
Очень вкусные пироги на заказ и пицца, постоянно заказываем на работу, на любые праздники пирог с рыбой на нашем столе, рекомендую!!!!
Алла Пушкарёва
очень вкусные орешки с настоящей сгущенкой! Спасибо! 😍
Наталия А
Хорошая пекарня, Возле дома, очень удобно, выпечка свежая, но нужно знать в какое время приходить. Свежий хлеб только после 14.00 ..... С утра хлеба может вообще не быть
Анна Шакина
Живём в соседнем доме : периодически заходим. Не вся выпечка одинаково хороша. Продавцы не очень любезные, хотя и не хамы. А сегодня вообще нашла волос в ватрушке с творогом. Даже теперь, не знаю, вернусь ли вновь в это место.
Яна ☺️
Всегда покупала хлеб и булочки с вишней. Но сегодня я огорчена. Выпечка была не свежей!.......
Ксения С.
Горячий вкусный хлеб, а так же мини пицца как в школе! Цены огонь!
Ольга Морева
Отличная пекарня! Мы заценили булочку с корицей, пироженное "Картошка", эклеры, курник, чебуреки. Все очень вкусное и свежее. Тесто очень вкусное! Успехов Вам и процветания!
ddv1411
Обширный ассортимент выпечки. Тесто сами замешивают из натуральных продуктов. А какой здесь хлеб! Успехов компании.
Светлана Шкодских
Очень, очень вкусная пицца 🍕. Булочка с корицей, которая в шоколаде, тоже вкусная. Советую всем