Хлебный уголок

Юлия !9 отзывов
лб
лиана бузаева7 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам еще!
Konstantin D33 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём ещё к нам!
Полина Степанова11 отзывов
О🌺
Ольга 🌺4 отзыва
Анна Иванова43 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой замечательный отзыв!! Приходите к нам еще!🤗
Ал Ал30 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В 11 часов всегда есть свежая выпечка. Спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания, будем с утра печь что то сытное, не только сладкое.
Артем Морелов1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы работаем с августа 2023г до 20.00 Где вы прочитали?
Ануар Шайлин17 отзывов
Анна Кладовикова13 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете скинуть фото целой пиццы, у нас не такие края у маленькой пиццы.
Валентина Софронова3 отзыва
Анастасия .69 отзывов