Лс компани
Сервисный центр
ООО Лс компани
Алексей Гелеван
Менял клавиатуру на ноутбуке, сделали все быстро и не дорого. Рекомендую.
.. .
Делал фотографию все отлично всем советую )
G_
GeAss _
Отдал телефон все круто сделали Спасибо
ฺ ฺ
Пришел поменять экран на телефоне, сделали все быстро и качественно.
Владислав .
Сделали телефон быстро качественно
да
данил аксенов
Делал фотографию, все хорошо быстро
Константин Хлопук
Отдавал в микроволновку все сделали отлично все работает рекомендую
Никита Петров
Ремонтировали колонку, всем доволен, рекомендую
Руслан Такенов
Делал фото, сделали очень быстро
Вм
Вадим мисиюк
Делал фотографии получилось очень качественно и быстро
Владислав Гончаров
Ремонтировал телефон, отремонтировали быстро качественно, мне понравилось как починили.
Ильдар Караман
Буквально за пару минут сделали отличные фотографии рекомендую
костян булыга
Все четко починили ноутбук , спасибо !!!!
Владислав Миронов
Хорошо отремонтировали ноутбук 👍🏿👍🏿
886 6
Неоднократно пользуюсь услугами этого замечательного сервиса, если что то нужно починить, несу сюда. Мастера вежливые и приветливые. Очень рекомендую!!!!!
KY
Kirill Ysfigs
Отличный сервисный центр! Сдавал телефон на ремонт, починили за пару дней👌🏻
Leonid G
Сдавал наушники на ремонт,сделали быстро и качественно,результатом доволен
данил брюхов
Спасибо , сделали быстрые и качественные фотографии
MM
Maksim May
Сделали копии, все понравилось
СА
Сергей Ануфриенко
Быстрый ремонт ,качественный ,цена могла быть ниже ,!
НЕ
Никита Елисеев
Не знаю,по мне дак все оперативно! Сделано в короткие сроки,на все интересующие меня вопросы ответы получил. По этому заслужено 5
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
ДВ
Дмитрий Викторович
Недавно столкнулся с проблемой - мой телефон перестал включаться. Обратился в сервисный центр, рекомендованный друзьями, и остался очень доволен результатом!
СМ
Саша Мамиков
Сдавал телевизор в ремонт летом. Перезвонили сказали за 5тыс отремонтируем что надо (не помню что именно). Проверить в течении гарантийного срока не успел. Оказалось что ничего не изменилось после ремонта, а раз срок гарантийного ремонта прошёл, обратился уже в другой сервис. Там оплатил 2600руб, починили и уже более 6мес радуюсь изображению.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, у Вас была неисправность в плате t-con, при Вас проверяли работоспособность телевизора…
Александр Лисицын
Перестал включаться монитор на ПК.Мне посоветовали обратиться в эту компанию. Монитор приняли на диагностику,протестировали и сообщили,что он исправен.С меня даже деньги не взяли за диагностику.Рекомендую эту мастерскую, всё по-честному.
Антон Алексеев
Работают профессионалы. Ремонт любой сложности. Грамотно проконсультируют по любым вопросам. Рекомендую.
Дима Москвин
Рекомендую данный сервис
AT
Aactoby Tony
Хорошая мастерская помогли. Цена приятная.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aactoby. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ПГ
Павел Гопников
Помогли с выбором запчастей, очень оперативно нашли.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Max Nooruleev
Спасибо мастеру Сергею за оперативный ремонт. Качественно
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Андрей Иванов
Отличные место, отличные мастера, адекватный прайс, все четко в срок делают, так же продают много чего для техники
2 декабря 2022, официальный ответ
Мурат, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем вас ждать!
VK
Volodya Komyagin
Выбрал этот сервис по отзывам и не прогадал. Работают реально мастера. Заменили подсветку на тв просто быстро я был удивлен (в 16:30 привез в 19:00 уже позвонили что готово). Рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Сергей Ц.
Менял подсветку с рассеевателем на телевизоре. Запчасти в наличие, забрал в этот же день. Работают профи👍
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sergei, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Svetlana Zueva
Отличный сервисный центр, где работают профессионалы. "Лечим" свои гаджеты только здесь. Спасибо!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Анна Гость
Ремонтировали в сервисе ноутбук и смартфон. Сделали все оперативно и качественно. Специалисты вежливые и ответственные. Теперь всегда обращаемся сюда!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова! Ждём снова 😁
Василий Копнин
Трудно найти стоящих специалистов. Пока до них добрался столько шишек набил. По работе: быстро, качественно, профессионально. Отремонтировали ноутбук - результатом очень доволен.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
Сергей В.
Хорошее и вежливое обслуживание. Всё понравилось. Быстро и качественно произвели диагностику и выявили неисправность
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Георгий Чобанов
Отличный сервис, рекомендую, мастера хорошие ,я остался рад
18 ноября 2021, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Сергей Курцев
Отличный сервис и цены очень демократичные. Работают профессиональные мастера, выполняют работы любой сложности. Отремонтировали шину жесткого диска на ноуте! Перепаяли ее под микроскопом! Я был просто ошарашен такими возможностями, хотя уже не первый раз к ним обращаюсь за ремонтом Электроники. Всем рекомендую! Спасибо им за профессионализм!
19 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Николай Сохолотоцкий
Рекомендую всем данный сервис! Ребята работают на все 100% Спасибо им за качество, ответственный подход и скорость.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
Андрей Сташевич
Хороший сервис, качественно и быстро выполняют взятые на себя обязательства, приемлемые цены, большой выбор аксессуаров хорошего качества и по низкой цене. Ремонтом OPPO AX7 доволен. Спасибо!
22 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Васильев
ОЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СПЕЦЫАЛИСТЫ.
Pavel Filatov
Восстановили разбитый телефон, очень быстро пришли необходимые запчасти, а именно сенсор и дисплей на айфон 10
Юрий
Отдавал на ремонт утопленный телефон. После диагностики озвучили цену, на следующий день забрал рабочий телефон. Спасибо
J)
Jal )
Отличная мастерская. Отремонтировали мой любимый ноутбук. Спасибо Сергею
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
ПетрВасильевич
Являюсь постоянным клиентом данной компании, обслуживаю ПК своей компании только здесь. Качественный сервис за умеренную плату. Так держать, молодцы.
Юлия Антоненко
Сервисом осталась очень довольна. Отремонтировали разбитый планшет.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании!
Дмитрий Зеленин
Восстановили сотовый телефон, который дочка "удачно" уронила. После падения телефон не подавал признаков жизни. Спасибо!
L Kasimov
Спасибо за выполненную работу. Все необходимые детали заменили за умеренную плату. Теперь если понадобится знаю куда обратиться
Михаил Чарков
Отремонтировали мне ноутбук, до этого носил в другие сервисы никто даже браться не хотел. Качеством остался полностью доволен.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
alexeу
Заменили на айфоне 8 разбитый экран. Все качественно и в срок. Мастера Сергея однозначно могу рекомендовать. Спасибо за вашу работу.