Maks oil
Стол заказов
ООО Макс-оил
redbull72
Беру уже давно масло двс и акпп на таксопарк(парк 100+ авто), ни разу не было нареканий, цену тоже дают отличную, ниже не нашел. Привык работать с проверенными компаниями, рекомендую.
Виталий Грицишен
Приобретаю масло в Maks OiL, уже второй раз. По срокам и качеству все супер. Масло качественное на 10000 пробега, почти не меняет цвет, даже на СТО спрашивали когда менял последний раз, масло чистое. По поводу обслуживания без нареканий, ребята всегда на связи, компетентные и вежливые. Выбором компании полностью доволен. Других даже не рассматриваю. Так же через MAKS OIL заказал расходные материалы, вышли дешевле, чем брал там где обслуживаю авто. Всем рекомендую данную компанию, все качественно, профессионально и в срок
СА
Сергей Аст
Слаженная работа и быстрый подбор масел, цены огонь!
Anyuta Pasternak
Купила масло для своей ласточки, и заказали запчасти все пришло очень быстро , буквально за два дня. Отличный сервис, приветливый и компетентный персонал 👍👌
11 декабря 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие к нашей компании и добрые слова! Ждем Вас снова
Евгений Петров
Заказывал запчасти для ТО, специалисты помогли все подобрать, привезли за сутки, и цены хорошие сделали! Рекомендую всем эту компанию!
11 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Ждем Вас на следующее ТО =)
Евгений Попов
Брал комплект на ТО для поло (масло, фильтры). Всё быстро, цена приятно удивила, есть практически любые запчасти под заказ. О компании узнал от товарища, теперь тоже буду рекомендовать знакомым! Спасибо за оперативную работу!
10 июня 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Ждем Вас снова
Дарья Карданова
Крутые, позитивные ребята! Заказывала запчасти на своего пыжа, сработали быстро и четко! Очень приятные цены👌 скоро вернусь за маслом)) спасибо🙏
21 мая 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости за порцией масла и на чашечку кофе =)
Вера Смолина
Нашла качественное масло Castle и фильтры!👍🏻 Ещё здесь много запчастей. Спасибо большое вам))
25 февраля 2020, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем Вас в гости за новой порцией масла и на чашечку кофе =)
ИВ
Иван Ваганов
Ребята молодцы 👍 покупал фильтр, масло, свечи на хендай. Заказ привезли за один день! И цены на порядок ниже, чем по городу. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
27 января 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях ;)
ЕВ
Егор Величко
Купил масло Atf для коробки автомат бренда castle.Оказывается это одно и то же масло,что в банках оригинальной японской Тойоты!А по цене на порядок дешевле!И кстати,цена здесь ниже чем по городу(Сравнил перед покупкой)Все подробно объяснили,рассказали:)Сертификаты все есть и по карте оплачивать можно 😀 будем брать!
14 января 2020, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Наша компания является официальным дилером по бренду Castle на террит…
Сергей Бурнашев
Покупал масло Castle в этой компании. Всё показали, рассказали, порекомендовали. Масло оригинал.качество упаковки на высоте, есть с чем сравнить. Цена доступная.
26 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Наша компания является официальным представителем бренда Castle на…