Victoria style
Студия эстетики тела и лица
Анастасия Голотвина
Отличный специалист. 👍 Делает массаж качественно, без боли, на хорошем оригинальном аппарате, что очень важно для здоровья))) Приятная в общении. Результат виден уже после нескольких процедур. Всем советую. Очень приятно, когда специалист подходит к работе с душой. LPG-массаж в ее исполнении — это любовь к своему телу. Спасибо! ❤️
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤗! Очень приятно и ценно☝️(!!!) получить хороший…
Т
Татьяна
Приобрела очередной курс массаж+пресс. Прохожу 1-2 раза в год. Результатом довольна! Абсолютно всё устраивает. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна). Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Аленочка К
Проходила и прохожу курсы массажа lpg, также прессотерапию у Екатерины , все очень нравится , вижу результат , подход индивидуальный , всегда удобное время для записи ! После массажа -кожа в прекрасном состоянии, легкость и хорошее настроение обеспечено 😇 Екатерина прекрасный собеседник Советую от души 💗если Вы еще сомневаетесь -не сомневайтесь ;)
9 февраля 2026, официальный ответ
Аленочка, здравствуй, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада тебе, всегда жду))♥️
Ксения Собещанская
Прошла курс массажа lpg, а также миостимуляции, также делала кавитацию, прессотерапию и lpg массаж лица. Я очень довольна. Мастер Екатерина прекрасный человек, очень добрый и отзывчивый. Всегда на связи, так что приду еще раз. Рекомендую однозначно🫶🏽
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Ксения, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рада, всегда жду ♥️
дк
дина каримова
Проходила курс массажа тела, лица, прессотерапии и обертывания. Однозначно рекомендую, Екатерина мастер своего дела. Уютная обстановка, приятные разговоры. Мне очень все понравилось. Скоро приду снова. До встречи!)
ЯЯ
Яна Яна
Если нужен результат, то Вам сюда. Хороший, грамотный мастер, знающий свое дело. Массаж дает хороший результат - улучшается качество кожи, подтягивается тело, уменьшается рыхлость, уходит отечность. Рекомендую
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рада!!!🤗
Кт
Кто то Кто то
Все отлично! Спокойно, уютно. Приятно работать с Екатериной. Результат есть.
НШ
Наталья Шарф
Проходила не раз курс массажа для тела, прессотерапии и массажа лица- прекрасные результаты. Хорошее и качественное оборудование, комфортная атмосфера и расположение салона. Рекомендую 100% 👍. Вас всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением. За стройной фигурой только сюда❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое ♥️ за такой приятный отзыв!!! Рада работать для Вас!🙏 Очень…
Юлия Куракова
Прошла курс массажа, очень довольна результатом Одежда стала значительно свободнее Обязательно вернусь на повтор ♥️♥️♥️ Спасибо за профессионализм и доброе отношение
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили☺️, мне очень приятно!!!🌸 Всегда Вам рада, всегда ж…
НА
Наталья Алексеевна
Прошла курс LPG массажа, ушли отеки, сантиметры, улучшилось состояние кожи 🔥 Екатерина- мастер своего дела Всегда идет на встречу, подбирает удобное время 😍 Обязательно вернусь!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое♥️ за обратную связь! Очень жду на очередной курс 😉 Всегда рад…
ЛГ
Людмила Г
Чудесное место красоты и гармонии!!! После первых процедур ушли отеки и кожа стала эластичной , общее состояние улучшилось ♥️. Екатерина мастер своего дела , золотые ручки , всем советую обязательно прийти и самим попробовать!!! Кайффф!
19 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарю за обратную связь 🌷, очень приятно получать приятные отзывы♥️🙏! А…
Алена Рогачёва
Искала на просторах интернета аппаратный уход за лицом и вот наткнулась на данный кабинет,да еще и вблизи от дома.Цены приемлемые и приятный бонус (прессотерапия),эффект есть,Екатерина мастер,что нужно! Процедура пролетает незаметно.
Добрый вечер, Алена. Благодарю за теплые слова 💛 Буду рада видеть Вас снова!!!😉
Анна Ларионова
Посещаю данный кабинет примерно 1-2 раза в год. Ранее, после подбора Екатериной комплекса, проходила процедуры (lpg+обертывания + прессотерапия). Результат виден, ушли объемы и кг ( фото). Сейчас хожу на lpg массаж для поддержания, мне хватает 5-ти процедур. Результатом довольна. Живу на два города (Тюмень, Москва), есть с чем сравнить, поэтому 100% рекомендую! Екатерина, я очень благодарна, вы специалист своего дела!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ♥️, спасибо за доверие 🙏. Всегда рада Вам…
Александр Ворончихин
Не первый год хожу к Екатерине. Профессионал своего дело. Приятные цены. Рекомендую.
ОД
Ольга Данилова
Прошла основной комплекс процедур: lpg, пресс и пару кавитаций. Спустя пару месяцев ещё ходила на поддерживающие. Результатом довольна и держать получается! Отдельная благодарность мастеру за оперативность принятия решений в некоторых ситуациях)), а также за профессиональный подход и мастерство в своём деле. Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Была у Екатерины на консультации, всё подробно рассказала, объяснила, определились с комплексом процедур. Информации получила более, чем ожидала. С большим удовольствием приобрела абонемент. Уверена, что с таким подходом результат будет! Спасибо. Рекомендую.
НЛ
Надежда Ларионова
Здравствуйте! Посещаю данный кабинет не первый год. Живу за городом, поэтому выбор сделала именно по результатам, хорошему отношению и профессионализму мастера (все таки путь не ближний). Хожу на прессотерапию (по назначению врача) и массаж лица. Очень довольна результатами! Мне 66 лет. Для меня важно, что мастер с мед. образованием, мед. книжкой, хорошо разбирается в процедурах. Выражаю благодарность за вежливость, профессиональный подход, внимательность, коммуникабельность. На очередной курс только к Вам)). Рекомендую мастера Екатерину.
АЗ
Алексей Зайцев
Всё супер, великолепно
ВВ
Валентина Вершинина
Девочка, умница!!! Профессионал своего дела, грамотно подходит к своей работе, утонченно понимает клиента и поставленные задачи ставит на 10+! За оценку 1 из 5-ти, ставлю 10+! Благодарю Екатерину.
Игорь Вершинин
Супер специалист!!!!!рекомендую.
Наталья Гвоздева
К Ектерине хожу на Lpg- массаж уже 3 года Результат есть Приятная атмосфера Екатерина мастер своего дела индивидуальный подход Рекомендую 100%
ОП
Ольга Петровна
Живу в другом городе, но часто бываю в Тюмени. Посещаю LPG массаж не первый год, результатом довольна! Екатерина - мой лучший мастер процедур! Для меня важно, что имеется медицинское образование и курсы. Екатерина, спасибо! Я Ваш постоянный клиент )))). Всем рекомендую.
Марина Булатова
Хожу к Кате на масссаж ,результат есть ,для меня это самое главное и еще есть медицинское образование,тоже важно !Так же Катя всегда ответит на все мои вопросы,у нее уже очень большой опыт ☺️🧠
У
Ульяна
Прекрасный салон и конечно же Екатерина специалист своего дела 💪🏼 Только к вам ❤️
Фо
Фото от компании
Рекомендую. Результат огонь! Очень приятный мастер, профессионал своего дела!!!
Лена Зырянова
Посещаю данный кабинет уже не первый год (lpg+пресс). Результатом довольна, продолжаю поддерживать! Екатерина - мастер своего дела! Рекомендую.
Татьяна Муратова
100% рекомендую! Екатерина мастер своего дела, отдохнула и получила огромное удовольствие от процедуры.
Алексей Матвеев
Очень понравилось, неожидал что так здорово
Анастасия Полякова 72
Прошла курс lpg массажа. Результатом довольна: кожа упругая, живот и бока «сдулись». Индивидуальный подход очень оценила, мастер несколько раз принимал раньше!! на 15-20 минут с утра!!!, чтобы я успела на работу. Спасибо! С удовольствием бы повторила процедуры))