RP
ТТ
Тамила Торотадзе
Очень понравились духи Елене Благодарность Всегда акции
Елена Тюменская
Всех Благодарю за хорошие отзывы, Очень приятно, жду Всех За покупками много новинок, и акции✌✌✌
K K
Покупаю здесь уже не первый раз парфюмерию. Ассортимент всегда большой, новые ароматы появляются регулярно, приятные цены. Рекомендую!
Елена Мальцева
Я осталась очень довольна покупкой нескольких парфюмов в этом магазине. Все ароматы были насыщенными и стойкими, доставка быстрая. Ассортимент большой — можно выбрать что-то на любой вкус и случай. Особенно порадовала качественная консультация и внимательное отношение продавцов. Цены меня полностью устроили, а наличие акций и скидок сделало покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто ищет надежный и разнообразный магазин парфюмерии!
Яна Горелкина
Супер магазин давно покупаю тут парфюм и всегда довольна! Большой выбор по приятным ценам! Всем советую! Елена процветание вам и вашему бизнесу!
Анастасия Левкович
Отличный магазин парфюмерии 100% оригинальная парфюмерия по достаточно демократичным ценам. Очень радует, что тут есть мои любимые миниатюры во флаконах как у полноразмерок Рекомендую
мари tyumen
Отличный отдел парфюмерии!!! Всегда широкий ассортимент, приятные цены. Персонал вежливый и готовый помочь с выбором. Покупки здесь - одно удовольствие 🤗
ЮК
Юлия Карпова(Минина)
Недавно открыла для себя отличную торговую точку. Моя подруга давно приобретает там парфюмерию. Была акция и подруга сообщила нам. Была приятно удивлена вежливости и профессионализму консультанта Елены. Вдвойне приятно, что Елена наверное всех своих клиентов знает и даже помнит их предпочтения. Я-человек, который и в 3-х ароматах уже "запутается". Очень тяжело выбрать более 2-х. Стояла задача выбрать 4! Ох, и тяжко было мне... А Елена как опытный специалист, вела меня в нужном направлении. Нпшу с ней "работу" я бы сравнила с общением пациента и врача. Пациент теряет чувства, врач приводит его в порядок. Профессионал своего дела. Вежливая, грамотная, всегда на связи. Приятно иметь с такими людьми дело. Продукция хорошая, селективные ароматы.
Алина Вырвич
Все супер! Ароматы качественные, очень стойкие!!!!
P 🤍
Шикарный парфюм,обслуживание на высоте,спасибо!!!!
НБ
Н Б
Парфюм очень стойкий,качественный. Обслуживание на высшем уровне.Всё понравилось.Спасибо💞💋
Moon Beauty Аликбашева
Доброго дня! Пользуемся данным магазином парфюмерии очень давно, безумно рады! Парфюм очень стойкий, большой ассортимент на любой вкус. Елена всегда на связи в любое время суток, спасибо вам 😌
Ирина Китченко
Всегда есть акции, и подходящий парфюм, покупаю не первый раз, прекрасный продавец, и товар соответствующий! рекомендую💖
ГК
Гузель Клычева
Прекрасный парфюм,качественный,оригинальный+ подарки что очень приятно.Сервис как всегда на высоте!спасибо!
Анна Б
Уже долгое время являемся клиентами этого прекрасного магазина Большой выбор духов, держатся долго, приятные цены, внимательный персонал, рекомендую 👍
Кристина
Уже на протяжении долгого времени я и моя семья покупаем у этой замечательной женщины духи , нам все нравится, ценник приятный , ароматы замечательный, всегда есть новинки , можно выбрать , что то новенькое , сделать предзаказ , если не можете подобрать , всегда помогут . В конце , хочу только пожелать дальнейшего развития ❤️
А.
Алеся .
Уже много лет беру парфюм только у Елены.Всегда большой выбор, помогут, подскажут если сомневаетесь в выборе. Стойкие ароматы, привлекательные цены. Очень хороший магазин . Однозначно рекомендую всем тут брать парфюм и не сомневаться 👍
НТ
Наталья Т
Очень хороший парфюм. Взяла три по акции, очень приятные и стойкие ароматы. Девушка продавец очень приятная, доброжелательная.
Тина Тина
Очень хорошая и стойкая парфюмерия , очень понравился аромат Герлен, широкий ассортимент по приятным ценам )
МЛ
Марина Лукина
Беру у Елены парфюм не первый год,и каждый раз она не перестает меня радовать и удивлять новинками. Ароматы очень стойкие, по очень доступной цене. Больше всего с первого дня покупок у Елены понравилось ее умение предложить ароматы, вот именно тот аромат, который мне нравится, большая умничка, всегда тактична и приветлива, чувствуется профессионал в своем деле, она сама болдеет от своих ароматов😋Важно то, что ещё есть доставка🥳Жду с нетерпением нового дня, для открытия нового аромата. Всем рекомендую приобретать ароматы у Елены💃🛍️Елене желаю процветания в бизнесе, больше клиентов,больше продаж 💐
Maqa Kazimov
Отличные ароматы очень стойкие обожаю ваши ароматы 😍😍😍
дашулькинс 💗
Покупаю духи только у Елены уже на протяжении 3-х лет Всегда грамотно проконсультирует, и поможет подобрать аромат Рекомендую данное место на 1000000из10💗
и
ирина
Большой выбор парфюма, очень хорошее обслуживание, благодарю Елену за очень хорошее обслуживание всегда, все есть под заказ, всем рекомендую и качество хорошее 👍
Олеся Карпова
Большой выбор парфюма, ароматы все очень стойкие. Цены приемлемые и особенно радуют постоянные скидки и акции. Продавец Елена очень доброжелательная, всегда готова помочь в выборе, а так же заказать интересующий парфюм.
Очень приятная хозяйка, Елена, доброжелательная, все подскажет и покажет. Духи отличные, держатся долго .
АХ
Агавни Хачатрян
Уже много лет знаю Елену ,беру у неё духи и косметику. Всегда знает что предложить ,чтобы покупатель ушёл довольным .Самые стойкие духи у неё. И подарками радует ,лучшая 😘
ое
ольга екимова
Первый раз заказывала духи у Елены.Пришли в срок.Приемлемая цена и качество на высоте.Буду заказывать ещё👍
Александр Куликовских
Отличный парфюм, цены приемлемые. Стойкие. Очень нравится мне этот парфюм. Так держать и дальше. Выбор огромный.
Ангелина Сенина
Очень классный магазин парфюмерии, всегда качественные, стойкие ароматы и скидки на каждый день 🔥🔥
Александра Коба
Понравилось очень, внимательный продовец ,духи подобрали супер ,очень осталсь довольна .
Зарина Ширалиева
Отличный магазин, доставка быстрая, очень рекомендую. Все супер.
А.
А .
Покупаю тут уже давно,цена и качество устраивает,регулярные новинки,рекомендую 🤌🏽
Екатерина Бучек
Беру уже второй раз. Запах стойкий,пахнет как оригинал. Рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чумилович
Отличный парфюм и цены, рекомендую 🌸
Ксюша Ксюхина
Брала ароматы тут не раз, все супер👍🏻
Аня Худолеева
Постоянно заказываю там духи. Всегда все 🔥
Дарья Кислицина
Отличные ароматы, часто беру тут, советую!
Олеся Анохина
Магазин RP на протяжении нескольких лет радует всегда своим ассортиментом и разнообразием как наливной ,так и готовой продукции, всегда с радостью прихожу в данный магазин и не разу не ушла без покупки , отличное качество и стойкость ароматов,приятные акции и скидки ,а продавец Елена всегда с радостью и улыбкой поможет с выбором . Не первый год уже приобретаю парфюм и для себя и для близких , всегда ухожу с отличным настроением. Хочу пожелать Елене процветания и дальше радовать нас своих любимых покупателей замечательными покупками !!!))
Марина
Постоянно покупаю ароматы в этом магазине, большой выбор, всегда покажут новинки и помогут с выбором! Рекомендую!!!
ЛХ
Лариса Хохрина
Не первый раз беру у этого продавца очень давольна , буду обращаться ещё.
ИВ
Ирина Волосатова
Понравилось))
AP
Anna Polyakova
Отличный отдел,покупаю духи только здесь!!! Очень отзывчивая и приятная продавец!!! Возможна даже доставка на дом, что очень удобно!
s 🐆
Классные ароматы на выбор, всё подберут по вашим предпочтениям, хорошие скидки всегда, стойкость 🎰
Анастасия Р.
Всегда большой выбор ароматов! Продавец, поможет в выборе, хорошо знает каждый аромат.
Алёна Анохина
Понравился ассортимент ароматов, можно с лёгкостью найти что-то по душе, обслуживание отличное, Елена всегда поможет с выбором и подарит хорошее настроение, всем советую посетить этот магазин)))
Ксения Ермолина
Отличное качество ароматов, беру регулярно, всем рекомендую. Продавец всегда помогает правильно подобрать. Прекрасный магазин
ФИ
Фаниля Ишмухаметова
К Елене уже хожу более 3-х лет и всегда довольна покупками. Покупаю как на разлив, так и во флаконе,ароматы стойкие. Елена всегда поможет подобрать нужный аромат и предложит новинки, так же часто проходят акции и вы никогда не уйдете без любимого парфюма
lg
leo1982 gt
Уже не в первый раз покупаю у Елены туалетную воду, очень нравится стойкость ароматов, Елена всегда поможет в выборе , встретит каждого доброжелательно, теперь покупаю туалетную воду только там, советую всем 😊
Ольга June
Большой ассортимент С радостью подскажут и предложат аромат Вежливое обслуживание Беру аромат не в первый раз
Р. Х .
Очень рекомендую!!! Вежливое обслуживание, продавец Елена всегда подскажет, и посоветует. Приобретаю парфюм всей семье. Очень довольна!