Казанская рыба
Магазин-склад
3.7
3.7
Наталья Лекомцева
Всегда отличная свежая рыбка 👍 и мороженая, и соленая, и копчёная, вся, вся очень вкусная!!🥰😊
В. 666
Лучшая копченая корюшка и пелядь, а так же селедка в майонезном и горчичном !!!
Ан
Анна никонова
Все свежее ,рыба вкусная цена отличная !
ШХ
Шерали Хайитов
Спасибо за икру карася.
IV
Isco Veratti
Цены ниже чем во всяких разливайках это плюс, всегда попадалась свежая рыба, добавить бы еще пару-тройку видов рыб и было бы 5 звезд
Станислав Сергеев
Брал несколько позиций. Пелядь вкусная, а вот икряная камбала была уже с запахом. Совет проверяйте сразу на кассе.
ПС
Павел Смирнов
Цены просто взлетели, нашли альтернативу! Раньше было приемлимо по цене и качеству
Михаил С
Вынужден поставить одну звезду за сегодняшнее фырканье продавчихи (неуместное, грубое общение с клиентами) и текущее «качество» рыбы. Купили несколько видов - всё в мусорку. Но могу поздравить владельца данного магазина - он потерял ещё одного постоянного клиента.
Светлана Кочетова
Ассортимент на высоте!
Александр Первый
Лучшие!!! Всегда порядок и чистота на витринах! Персонал добродушный, улыбчивый! Когда приезжаю в Тюмень, закупаюсь только у них! Цены сладкие!
Андрей
Продали сельдь с червями !!!!!!!!!!!
Марина Б
Ужасное отношение продавцов к покупателям. На кассе хамят. Чтобы купить замороженную рыбу надо сначала подойти к специальному сотруднику и попросить вынести нужную рыбу к кассе. Стояли, ждали мы его минут семь пока он соизволит выйти со склада в зал к покупателям. В итоге ещё и продали нам тухлую рыбу. Дома она оттаяла, вся развалилась, мясо просто отвалилось от костей. Копчёная рыба у них продается замороженной. Дома оттаяла, мясо все разваливается, по вкусу стало как рыбный паштет. Больше ни ногой в этот магазин! Обслуживание ужасное, рыба тоже.
Павел Коринецкий
Наверное самая дешевая рыба в городе, не залежавшаяся и вкусная! Сухая, вяленная, копченая, мороженная, на любой вкус!! Рекомендую всем! Немного не удобная локация, а так норм!
Сергей
В последнее время качество товара просело...
Роман Михель
Взял лещя в сухои посоле. Не возможно кушать, запах хлорки
Анастасия Анастасия
Продавцы мило улыбались и шутили, тем временем выбирали тухлую скумбрию. Чтоб вам так же в магазине подсовывали тухляк!!! Совести совсем нет?!
ДЗ
Денис Захаров
Сегодня 11.10 купил горбушу 2шт. На ценнике написано свежий вылов. Полное враньё, рыба далеко не свежая. Кости отходят от мяса. Очень рыхлая и мягкая. Праздник испорчен, настроение тоже. 8 раз спросил: - Точно свежая?! Все продавцы ответили положительно. Не советую ходить в эту точку. Сам точно туда не вернусь.
Екатерина lukyanchikovakatya
Обожаю вашу рыбу
ИР
Ильяс Рычихян
Сегодня, купил две скумбрии, одна нормальная была, другая тухляк конкретный. Больше ни шагу в этот магазин. Будьте осторожнее с этим магазинам.
Анна Бутакова
Разочарование. Периодически заезжаем покупать рыбу, но, сегодня подсунули скумбрию которую "привезли в понедельник", по сути рыба конечно не свежак должна быть,но, относительно нормальной, ребра уж точно не кашей. Придется искать другого продавца. Кушайте сами свои тухляк(
Анна Г.
Всегда всё свежее!Любимый рыбный)
Виктор С
Обслуживание ужасное, не подскажут, цены высокие, раньше хороший был магазин в последнее время испортился
ЛЛ
Любовь Лешехва
Круто, очень большой выбор, нашли, что искали
Сергей Кaбaков
Покупал рябушку вяленую, постоянно перемешанная с заветренной и жёлтой. Тут решил купить мороженую, та же история, в перемешку с нормальной и половина с желтой,не кому не советую брать у них.....
Ivan Loza
Хороший магазин, не в первый раз заезжаю сюда за свежей рыбкой - мороженой, копченой, вяленой. Все свежее и вкусное. Персонал хороший, продавцы очень приятные, вежливые и с юмором. Бывают очереди, но это нормально, пол Тюмени здесь закупается.
МГ
Мария Голуб
В последнее время стало больше замечаний по качеству, к сожалению. Так любила раньше делать здесь покупки, а теперь приходится быть начеку
Надежда Колотова
Ребят, ну совесть то имейте! В отборной пеляди икру из рыбы вырезать это слишком! Купила рыбу, брюхо вскрыто, видно, что была икра! Солёная до ужаса! Рыбу покупаю здесь, раз на раз не приходится, то хорошая, то вперемешку с не особо свежей...в заморозке много воды, об этом уже не раз писали в отзывах. Раньше магазин был хороший, сейчас, увы.
Елена Конышева
Который раз нам пытаются под видом лосося ( просим семгу) продать кижуча. Продавцы не понимают что я спрашиваю, семга без головы потрошеная не бывает, но казанская рыба пытается продатььиипродает! Продавцы на мой вопрос: лосось, какой именно это. Кижуч, форель, семга? Отвечают: лосось ! Причем, корча лица
Андрей Кузнецов
Всегда покупаем рыбу и икру , спасибо
Екатерина Вахрушева
Добродушные продавцы.
Евгений С
Купил креветки 2,130 кг по 650 р/кг, по факту разморозки живого веса 1,350 кг, задал вопрос магазину, никаких комментариев не дождался.
ГД
Горбунова Ди
В целом всё в основном свежее, но попадается и староватая рыба, видимо в перемешку ложат, чтоб продать)
Анастасия Т
Брали лосось 2 раза и скумбрию без головы, всё очень вкусно
НB
Наталья Bgn
Перестаньте замораживать рыбу, особенно горячего копчения!!! Купила кусок льда, вся расслаивается!!!.
Анастасия Завальская
Хороший магазин, вкусная рыба.
Сергей Пальгунов
Купил горячего копчения пелядь , рыба по вкусу огонь , свежая ! Через 2 дня заехал снова взял туже самую , ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!! При хранении ее видимо в морозилке замораживают , потом она оттаивает !! Мясо водянистое , вода с рыбы льется ! Кушать противно !! Примите меры !!! Хотя наверное мне уже все равно , я больше не приеду !
Надежда Родь ( Соколова )
Рыбу горячего копчения сначала замораживают, а потом продают. Это такой способ сохранить рыбу или это норма? Первый раз купили у Вас рыбу горячего копчения и очень разочарованы. Деньги на ветер. По поводу другой продукции нареканий нет.
Эля
Всегда большой выбор, и качество отличное.
Сергей Серый
Отличный магазин что касается качества товара, продавцы на троечку.
Оксана Коноваленко
Магазин вообще испортился , раньше всегда у них покупала рыбу, претензий к качеству не было, сегодня решила купить сырка потрашенного х/к, это просто ужас, от него такая вонь, продают тухлятину, причём мило улыбаюсь в лицо и говоря что он свежий!!!
Ксения А
Раньше всегда покупала пелядь- она здесь вкусная. Но сегодня решила взять кижуча. Еще спросила- свежий? Да, свежий- ответили Пришла домой, а он весь разваливается! Морожен, переморожен оказался.мясо все расслоилось, кожа в некоторых местах отошла- в общем больше не буду брать там рыбу никакую- за ужасное качество и за обман.
Marina Petrova
Коптят видимо жидким дымом, купила 27.04.23 карася г/к и пелядь пласт г/к, есть невозможно, солонющие, копченые до ужаса какой то химозой, такое есть только себя травить, не знаю кому такое понравится, все выкинула.прошлым летом от хребтов семги копченых получила отравление, полоскало меня всю ночь, видимо из-за химикатов, используемых при копчении.вообщем копченую рыбу не рекомендую тут покупать!!!
Иван Л
Всегда свежатина! И приветливый персонал! Самая самая вяленая корюшка, крупная, не сырая, не сухая, прям - альденте! ))) Ну и мойва п/п конечно. Уж год наверное сюда катаемся, ни разу не разочаровывались... хотя нет, бывало разок - когда попали на "учёт товара"))
КА
Катя Андреевна
Написано до 18:00, а в 15:00 уже закрыто. Не приятно обманывают.
Алла Андриенко
Покупаем рыбу только здесь, т. к. она всегда свежая, вкусная, не солёная
СВ
СВЕТУСЯ Воцензук
как всегда,обалденная рыбка
рк
ро к
Очень вкусная рыба!!
Инна Т
Прекрасный ассортимент , свежая рыба, очень довольны покупкой, будем приезжать ещё .
Татьяна Лапцевич
Рыбка в магазине всегда свежая, можно брать как оптом так и в розницу. Всегда покупаю в розницу холодного копчения, вяленую и слабосоленую рыбку! Пальчики оближешь!!! Продавцы всегда отзывчивые! М конца города ездим за рыбкой только туда!
Aivan Kotich
Хорошее место. Уже три раза покупали рыбу: всегда свежая (последний раз попалась немного перемороженая, наверное после доставки только, но на вкус не повлияло). Гораздо лучше, чем во всяких пивнушках.