BODY
Магазин женского и мужского нижнего белья
Ликвидация товаров прошлого сезона со скидками до 75%
Наш Telegram
ОС
Ольга Стефейкина
Хороший ассортимент, качество отличное ! Спасибо девушке- консультанту! Все подробно рассказала, подобрали именно то, что я хотела 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что мы смогли Вам помочь с выбором белья и…
ЕЛ
Евгения Лузгина
Хороший магазин, интересные современные модели. Продавец спец своего дела, всё подробно рассказала 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады новой встрече!
Александра Бровцына
Прекрасные консультанты, спасибо за клиентоориентированность 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Айгуль Яцына
Сегодня приобрела белье в BODY и осталась очень довольна и качеством белья и обслуживанием. Спасибо девочкам Юле и Оксане! Всем рекомендую большой ассортимент красивого белья и купальников!
30 мая 2025, официальный ответ
Антон Магомедов
Хороший магазин. Вежливый компетентный персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Настасья Коновалова
Отличный ассортимент!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Maria Medvedeva
Прекрасный сервис в магазине, консультант помогла с выбором белья ориентируясь на мой запрос. Отличный выбор, бывают скидки 👍 белье потрясающего качества. Вернусь еще обязательно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Шпак
Была сегодня в магазине, очень срочно нужен был бюстгальтер!! В других магазинах где покупала нужно было записываться на консультацию. В магазине уютно консультант Оксана очень вежливая и внимательная. Помогла мне подобрать мой размер , все застегнуть и отрегулировать. Спасибо большое за оперативность 🤍🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра Волкова
Являюсь клиентом этого магазина уже больше трех лет. Девочки, благодаря вам подбор белья становится не пыткой, а радостью. Всегда ухожу от вас с покупкой, как и в этот раз!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады новой вс…
Екатерина Карамышева
Муж подарил сертификат в этот магазин я осталась довольна качеством и сервисом магазина.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв❤️Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова, будем очень рады Вас видеть🌺
Яна Абрамова
Консультант посоветовала пижамку с длинными штанишками. Очень мягкая и приятная к телу. Теперь дому выгляжу как королева. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! 🌺 Приятно быть причастными к положительным эмоциям, которые В…
Валя Карасева
Взяла себе базовый комплект белья. Очень удобно, ткань дышит, нигде ничего не передавливает. Смотрится тоже аккуратно, даже под футболками сидит идеально.
13 февраля 2025, официальный ответ
Аня Пармехина
Купила комплект с чашкой спейсер, который так давно искала! Легкий, воздух пропускает, нигде не жмет. Теперь это мой любимый бюстгальтер, точно вернусь за другим цветом
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны 🤗 Носите белье с…
Елена Клецкова
Лучшее бельё. Нравится все и обслуживание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова❤️Приходите к нам снова, будем счастливы Вас видеть вновь!
Роза Кувшинникова
Пошла за базовым бельем и вышла еще и с кружевным комплектом. Ничто не сравнится с такой красотой!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина! Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Ержан
Покупал сегодня термобельё и очень доволен покупкой. На входе меня встретила приятная девушка и помогла с выбором. Обязательно вернусь !
26 октября 2024, официальный ответ
Алёна Кротова
Покупала летом умный купальник, под которым загораешь, приехала с отпуска и пишу отзыв. Я реально под ним загорела, пригласите меня, когда будут новые цвета
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! ❤️Для нас очень ценно , что В…
Марьяна Жукова
Заходила в магазин за мужским бельем, девочки посоветовали трусы из модала. Мой муж в восторге, спасибо)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что ваш муж остался доволен! Будем рады видеть Вас вместе с ним в следующий раз!
МЕ
Мирослав Ермаков
Купил сертификат девушке, она сама попросила) Довольна
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина! Сертификат в магазин нижнего белья…
Вероника Александрова
Новая коллеция в магазине огонь
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Новая коллекция действительно заслуживает особого внимания! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Ева Каменских
Купила купальник и он идеально сидит! Цвета яркие, а качество отличное. С нетерпением жду отпуска
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🌺 очень рады, что Вы остались довольны купальником! Желаем Вам хор…
Юлия Маркова
упила у вас пару комплектов и была приятно удивлена. Качество действительно на высоте, а главное безумно удобно. Приду снова
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарина Литвинова
Подарили сертификат, порадовала себя новым комплектом. Почему я не знала про вас раньше? Советую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации 🤗 Мы рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Макарова
Девочки, спасибо больше за Ваш труд! Я полтора часа была в магазине, вышла от туда довольная и счастливая) Купила сразу четыре цвета бесшовного белья, еще раз спасибо)
Александра Городецкая
В вашем магазине такой огромный выбор, что глаза разбегаются! Собрала полную капсулу белья, теперь есть и база и кружево и безумно удобная бесшовка
Назар Матвеев
Я оченил трусы от Sergio Dallini из модала, они нереально мягкие и удобные, приду за новыми цветами.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова!
Вероника Меньшова
Трусы от Шантель это чудо, пока не попробушь, не поймешь! Купила все формы
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв❤️ Да, мы разделяем ваши эмоции, так как бельё от Шантель действите…
Милена Васнецова
На день рождения решила порадовать себя новым комплектом нижнего белья, ушла с двумя пакетами) Девочки, спасибо, я счастлива
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв❤️Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались счастливы…
Дарья Фролова
У меня размер 80F найти бюстгальтер за приемлемую цену и моего размера очень тяжело, а в этом магазине я подобрала себе несколько моделей. Привозите побольше таких размеров
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что Вы нашли белье нужного размера у нас и…
Ирина Петрова
Воспользовалась скидкой на день рождения, это так приятно, а главное очень выгодно. Заходите в магазин, не пожалеете)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации❤️Будем рады Вас видеть вновь 🌺
Алена Ибрагимова
Очень понравилось обслуживание. Приятная атмосфера и доброжелательные консультанты
10 сентября 2024, официальный ответ
Зинаида Сарычева
Искала идеальный базовый комплект и нашла его здесь. Понравилась еще новая кружевная коллекция, я за ним скоро вернусь)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина! Будем рады новой встрече с Вами 🌷
Анна Рощина
Купила бесшовное белье это просто находка. Невероятно комфортно и приятно к телу. Очень рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации❤️Мы очень рады, что покупка принесла Вам такое у…
Екатерина Альмова
Очень приятное обсуждение в магазине. Консультант помог подобрать идеальный комплект, спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что мы смогли Вам помочь c выбором и Вы ос…
Мария Казакова
Очень рада, что открыла для себя этот магазин. Спасибо, Седе за рекомендацию! Часто вижу новые коллекции и модели, которые точно подходят под мой вкус) не могу уйти без покупок)
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина Железная
Очень хороший выбор бесшовного белья. Я люблю такое бельё и поэтому была очень рада, когда здесь его встретила. Очень много цветов. Я выбрала базовый бежевый и нежный лиловый на лето. Девочки подтвердили, что это бельё пользуется популярностью и каждый сезон приходят новые цвета. Рекомендую зайти и посмотреть))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Элина Краснова
Прекрасный выбор белья для женщин! Нашла несколько уникальных моделей, которые нигде больше не встречала. Качество на высоте, приду еще.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Будем рады новой встрече!
Вячеслав Гончаров
Покупал здесь базовую белую футболку DIM, качество огонь!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась футболка! Приходите к нам с…
Елизавета Уланова
Пишу как шопоголик! Поверьте, мне есть, с чем сравнивать! Цена=качество, в магазине действует система скидок, сезонные распродажи. Девочки-продавцы, как твои верные друзья)) помогут подобрать размер, посоветуют подходящие модели и разговор поддержать могут.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады новой встрече!
Ангелина Гронская
Очень качественное и комфортное бельё. Я даже не ощущаю его на себе. Выбор очень большой. Хожу только сюда. Знаю, что тут лучше. И цены адекватные.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что Вы выбрали наш магазин и получаете удо…
Мария Кармазина
Обожаю этот магазин. Стараюсь чаще сюда заходить, чтобы порадовать себя новыми покупочками. Бельё здесь идеальное, сидит как литое, нигде не давит. Спасибо вам, что вы есть!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вы получаете удовольствие от посещения нашего мага…
Елена Братиславская
Коллега попросила подарок от коллектива: подарочный сертификат в этот магазин. И когда я покупала для неё этот сертификат я поймала себя на мысли, что это наидеальнейшее решение, что подарить девушке. Призываю)) Мужчины дарите своим женщинам сертификаты в этот магазин!! Вы даже не представляете, какое мы удовольствие можем получить от такого подарка. У меня день рождения в сентябре и я уже знаю, что я попрошу)))
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы так вдохновились…
Алина Матвиенко
Мой любимый магазин. Нравится всё: ассортимент, качество, вежливое обслуживание, компетентные продавцы.
21 июля 2024, официальный ответ
Карина Румянцева
Широкий выбор и приятные цены. С удовольствием купила несколько комплектов, каждый из которых оказался очень комфортным и красивым. Спасибо за качественный товар!
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения Ермилова
Давно искала хороший магазин белья. Купила кружевное бельё. Очень комфортное. Я прям влюбилась в него. Куплю ещё такое же, но другим цветом.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова❤️Мы рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам снова, будем счастливы Вас видеть вновь!
Анастасия Градова
Купила здесь комплект нижнего белья, просто влюбилась в качество и удобство. Приятным бонусом стало, что я купила его со скидкой 50%.Очень довольная покупкой, ношу не снимая.
14 июля 2024, официальный ответ
МП
Мария Парамонова
1. Со мной не поздоровались. Я поздоровалась первая, в ответ - тишина. 2. Консультант ну никакая! На лице ноль эмпатии, безразличие. Такое чувство, что она не рада, когда кто-то приходит. На все конкретные вопросы, какие-то общие фразы в ответ. Если бы не подарочный сертификат, который нужно было потратить, я бы просто развернулась и ушла. До этого покупала белье в этом магазине, из 3 плавок, одни просто расклеились. Ко 2 остальным нареканий нет, качество отличное. В общем, видимо, как повезет! Поход в магазин был 11.07.2024.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией, так…
Мария Царева
Отличный выбор нижнего белья! Качественные ткани, модные дизайны и разнообразие размеров. Всегда рада покупкам здесь!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы всегда получаете удовольствие о…
Мария Бердинских
Магазин с широким ассортиментом и отличным обслуживанием. Всегда нахожу здесь что-то для себя под любое настроение!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова❤️Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Валерия Кутузова
Купила здесь красивый комплект на праздник. Качество материалов и удобство на высоте, смотрится просто потрясающе!! Муж оценил)
4 июля 2024, официальный ответ