Неопарк
Современное пространство для игр, веселья и празднования детских дней рождения
Фантастические детские дни рождения и праздники. Звоните и бронируйте!
Забронировать праздник
Ульяна Ефремова
Выбран компанией
Отличное место для отдыха детей и взрослых😍! Мы остались в полном восторге от работы аниматора- Марии, очень профессионально и качественно подошла к своему делу, детям было очень интересно, даже взрослые присоединились к играм. Дети были увлечены до конца программы 🤩🤩🤩. Если хотите интересный и увлекательный праздник, то смело зовите аниматора-Марию, она создатель праздника! Отличное место для праздника 😍
Олеся Разманова
По фотографиям с сайта казалось места много, на самом деле нет.. когда созванивалась с администратором, мне сказали что посуда имеется, оказывается, нужно было уточнить какая посуда 😁(были тортивницы, салатницы, один нож и графины) ни столовых приборов,ни чашек, ни тарелок не было(((( хорошо что "Магнит" рядом))). Анимация и мастер класс деткам понравилась, спасибо🌸!
ОВ
Оксана Васильева
Большое спасибо команде Неопарка, отметили день рождения сына, интересная программа, именинник в восторге, рекомендуем!
Анна Ващило
Одно из лучших мест для проведения детского праздника! (По мнению детей) Много интерактивных развлечений на небольшой площадке, интересные квесты и работа аниматора. Особая благодарность организаторам за то что идут на встречу в воплощении идей. Праздник прошёл на ура! Все довольны!
Р
Раиса
Праздновали день рождения сына,все очень понрааилось. Вежливый администратор. Учли все пожелания. Классная атмосфера Спасибо,за праздник!
Ксения Самойленко
Неопарк - классное место для празднования, отмечали сыну день рождения и остались в восторге! Приятная обстановка, замечательный персонал, вежливый Программа насыщенная, дети были в восторге, очень весело! Хотелось именно занять деток, интересными конкурсами и играми, что прекрасно удалось аниматору 😍 Спасибо !
Анастасия Соловьева
Две недели назад отмечали день рождения сына. Нам очень понравилось! Прекрасные аниматоры, так увлекли 12 разновозрастных детей, даже 13 летним было весело! Обычно в других места 1-2 ребенка не участвует в программе, скучает, а в этот раз все дети активно веселились. Родители смогли выдохнуть и спокойно пообщаться. Места много, заняться есть чем. Аниматоры - администраторы - приятные чудесные девушки. Цены более чем приемлемы, в отличие от многих других мест. Рекомендую. А Нео-парк благодарим от души за незабываемый праздник❤️
Н
Наталья
Хочу поблагодарить организаторов нашего праздника💕Отмечали День Рождения дочери, очень понравилось! Дети были вовлечены все 3 часа, аниматоры отличные. Интерактивный праздник, весело и интересно. Спасибо огромное 🙏
Оксана Болвина
Отмечали день рождения сына. Очень все понравилось. Отличные девочки - администраторы, приветливые, все покажут, расскажут. Шикарные аниматоры, с интересными квестами и программой. В самом заведении чисто, хорошо.❤️ Самое главное - ребёнок в восторге!!! Спасибо большое ❤️ Придём сюда ещё ни раз, обязательно!
РФ
Рита Фазылзянова
Спасибо организатором за отличный праздник! Дети были увлечены , всем все понравилось) Атмосфера праздничная, в тематику «Гарри Поттера» попали 😊 Самое главное - именинница в восторге🥳 Обязательно будем рекомендовать другим этот детский центр 😊
Юлия Терновская
Очень весело! Доброжелательный персонал! Ребенку очень понравилось!
Екатерина Стешенко
Спасибо большое команде Неопарка за праздник! Отмечали день рождения дочери, дети были в восторге от Эльзы)) классный интерактив, чистая игровая Отзывчивые сотрудники, приятное общение, на этапе согласования звонили и уточняли моменты
ЮС
Юлия Сексолог
Отмечали вчера пятилетие дочери))) Ооооочень сильно все понравилось! Эльза (администратор неопарка) классная, провела программу на ура!!!! Дети все в восторге, столько много было разных заданий, дети и по бегали и по прыгали и по ползали и по рисовали и по танцевали и очень много всего поделали, и не хотели уходить)))) Спасибо большое за праздник!!!
Екатерина М
Очень понравилось в Неопарке , отмечали день рождения ребёнка 10 лет. Много интересных интерактивов, каждый из гостей был занят делом! Администратор Дарья и аниматор Милана-лучшие в своём деле! Заинтересовали всех детей, за всеми приглядывали и влволекали в игру! Очень удобно, что отдельно комната для чаепития и есть кухня. На кухне есть холодильник и микроволновке, нож, посуда для торта,кулер с водой. Все продумано до мелочей, пол везде мягкий, есть стульчик для младенца. Мы остались очень довольны! 😊
Lena Trapeznikova
Спасибо большое за праздник 🎉 Именинник остался доволен 😊 Все прошло замечательно, администратор приветливая и внимательная девушка ❤️
ИГ
Иннокентий Гафаров
Отличное место для празднования дней рождений детей. Всё было весело и интересно. Спасибо большое организаторам и аниматору) Если ищете, где можно необычно справить день рождения своего ребёнка - вам сюда)
Valenta ^-^
Отметили в неопарке др дочери 9лет!💥 Всё супер 🥰😍🤩 Дети счастливы, родители довольны)) спасибо🥳🥳🥳
ИФ
Ирина Филимонова
Сегодня отмечали День Рождения ребенка. Все очень понравилось: куча интересных занятий для детей, прекрасная девушка-аниматор, классные конкурсы! Все дети ушли довольные - значит праздник удался!
Таня Tania 👑
Праздновали день рождения сыну , остались довольны сами и наши гости ! 😍
ЗК
Зара Киракосян
Благодарим вас за всё. Нам очень-очень понравилось, было интересно, весело, вообщем было всё круто! Вы умницы ,молодцы 👍.Рекомендую!Леди Баг,Эльза спасибо за большую работу!
ЮС
Юлия Сыкчина
Отмечали 2 раза детское день рождение. Хорошие аниматоры. Но если детей больше 12 чел + родители то тесно ( и немного душну)
Асмик Манукян
Мы в восторге ! Нам безумно все понравилась)Девочки вы большие молодцы ! Спасибо вам большое что наш праздник сделали чудесным!!!)))🥰
Дарья Медведева
Вчера отгуляли День рождения дочки! Хочу сказать огромное спасибо организаторам за наш чудесный, потрясающий, весёлый праздник! Дети остались в невероятном восторге! Особенно хочу сказать слова благодарности Милене и её помощницам! Девочки безупречно организовали досуг 15 очень громких, эмоциональных и активных детей! Удобно, что комната для чаепития отдельно от всего мероприятия. 30 человек вмешает отлично! Рекомендую однозначно! Большое спасибо ещё раз!
Анька Чикишева
Отмечали день рождения дочери, отличная игровая, много интерактивных развлечений)) у нас была программа с динозавром, аниматор Милена завлекала всех детей участвовать. Дополнительно брали игру Кажется нащупал, угадывали на ощупь, что лежит в коробке. Дети набесились, все счастливы))
Э
Эльмира
20 сентября наши дети были гостями в вашем заведении. Ориентировочно 20.30 часов мой ребёнок вышел на улицу ОДИН, на улице темно. Я ждала окончания праздника в машине. С ужасом увидела как мой ребёнок выходит на улицу один. Когда зашли в помещение - администратора на месте не было. Вы работаете с детьми, о безопасном пребывании и речи нет после такого. У вас должен быть магнитный замок и администратор должен быть на месте всегда.
Артем Сергеевич
Отличное и самое главное безопасное место для проведения детских праздников! Большое спасибо персоналу, приветливые, позитивные! Аниматор Мария - профессионал своего дела ! Дети довольны, родители тем более. Большое спасибо этому месту возможность организовать детский праздник! Однозначно рекомендуем !
Елена Швецова
Очень рады что выбрали НЕОПАРК для празднования 5-летия дочери! Мы и гости нашего праздника остались очень довольны! Именинница в восторге! Спасибо! 🙏 Чисто, красиво, просторно. Много развлечений для деток любого возраста.
ЕЧ
Екатерина Чаленко
Отмечали День Рожденье Ребенка , спасибо большое, все очень понравилось, аниматор завлекала даже самых не активных деток) мастер класс по слаймам тоже очень понравилась !!
ЕЛ
Екатерина Лопарева
Добрый день) в Неопарке у сына была пиратская вечеринка. Мне очень все понравилось Аниматор(пират) отлично сыграл свою роль, участвовали все дети в поисках сокровищ. Дети очень довольны праздником. Будем вас рекомендовать.
ОИ
Оксана Ильиных
Замечательное заведение. Если вы ещё раздумываете куда повести детей? Однозначно в неопарка!!! Классная программа, море развлечений . С удовольствием приедем ещё. Спасибо огромное Марие и Александре.
m
m
Все супер советаю
Карина Оганисян
Добрый день!) долго думала где отпраздновать 5летие сына! И не ошиблась с выбором, очень клевое место, не дорого, интересная программа Аниматор супер, все 3 часа была с детьми разные игры. Дети были в восторге и родители тоже! Спасибо большое!
ТК
Тамара Курбаналиева
Праздновали день рождения дочки. Ребёнок осталась довольна Девушки администраторы и аниматор очень приятные 🤗. Спасибо за эмоции 👍
Нагиля Садыкова
Провели день рождения ребенку Все очень понравилась Аниматор Мария спасибо вам большое День рождение было в стиле майкрафт Дети и родители в восторге
Кирилл Заякин
Лабубу топчик! Дети в восторге, даже 17ние🤣🤣🤣!! Зажигательные танцы и суперские программы. Подарили аквагрим 🤩🤩спасибо!!
Екатерина Гопоненко
Праздновали День Рождения племянника, все супер! От встречи до прощания все прошло без малейших неприятностей!
Елена Галишева
Нам очень понравилось, уже не в первый год проводим здесь дни рождения!
Елена Преснякова
Отличное место !!!рекомендую Аниматор Милена лучшая!!!!
Мария Кошуба
Сегодня отмечали день рождения дочери в Неопарк! Остались очень довольны! С детьми проводили квест, делали слайм и играли все три часа! Аниматор заинтересован в том, чтобы детям было весело. Дети счастливы. Чайная зона чистая, есть все необходимое. Много места. Рекомендую отметить праздник именно в Неопарк!
ЮЕ
Юлия Еременко
Отлично место 👍
ИЧ
Изабелла Черятьева
Все супер 🤩организация праздника на высшем уровне ,аниматор Милена просто лучшая на свете !!!!!!!не согласна с отзывами предыдущими от слова совсем ,никаких запахов не чувствовала ,но предполагаю что когда дети носятся ,и потеют ,запах может появится как раз в этом процессе ,а так никаких неприятных запахов не чувствовала, честно вам скажу, в помещение имеется кондиционер который работает и хорошо охлаждает помещение ,что касается места для посиделок там тоже все хорошо ,всего достаточно ,может просто кто то чего то не нашел ,и портят напрасно рейтинг такому прекрасному месту ,в общем не пожалеете заказывайте праздник , считаю что это конкуренты наверное ваши рейтинг портят ,держитесь вы супер !!!
Праздник прошёл шикарно 👍👍 ребёнку понравилось теперь пересматривает фотографии с мероприятия и ждёт следующего дня рождения) Особенно понравилась девочка по имени Милена С ней фотографии он пересматривает чаще 😁🥰 спасибо большое за эмоции
Эвелина Иванова
Отличный парк развлечений, дети были просто в восторге,натанцевалась ,напрыгались, делали гелевые свечки,оператор Милена классная и веселая девушка, отлично ладит с детьми.
Олеся Олеся
Все отлично! Праздник провели на Ура! Нам все очень понравилось! Программа была очень интересная, дети в восторге! Спасибо за отличный праздник было весело!
Анна Евгеньевна
Хочется выразить благодарность сотрудникам - отличная программа, аниматор постоянно завлекала детей в игру, дети отлично провели время. Из нюансов могу подтвердить предыдущий отзыв: в зоне кухни действительно душно; очень темная зона для фотографий; мало игрушек и они уже не в очень хорошем состоянии (но если планируется программа, это не так уж и важно).
АХ
Анна Худякова
Ходили в игровую 22.08.25, на день рождение. Не понравилось. В игровой очень жарко, в кухне где гости стоит просто вентилятор, который конечно не не справляется. Душно, все вспотели. Во всех комнатах присутствуют неприятные запахи, во всех комнатах , в том числе зоне для фото- очень темно, фотографии получились некрасивые. Посуды мало, ножик один. В общем по сравнению с другими игровыми куда ходили, это худший вариант. Жаль, что праздник испорчен.
Ксения Красовская
Отмечали день рождение сына 8 лет! Очень насыщенная программа была. Весело, чистенько, родители сидели в комнате приема пищи, дети все время были заняты шоу!
АЧ
Алена Черепанова
Праздновали др двух детей 5 и 9 лет. 4 часовая программа с тремя аниматорами, спасибо, что слышите и учитываете пожелания, действуете не в строгих рамках, а подстраиваете свой регламент под особенности и пожелания. Доброжелательность, насыщенность, отработать на пять с плюсом. Меня благодарили родители, а я благодарю вас. Спасибо за организацию🙌
Татьяна Курманова
Хорошее место,нам все понравилось,спасибо 🫶🏻
ЯТ
Яна Тамплон
Праздновали 5-летие дочери здесь, все детки и родители остались довольны. Программа была очень обширная, дети были постоянно заняты, а самое главное им было весело. Комната для угощения просторная, в зале, где игры есть диванчики, можно посидеть родителям, наблюдать за праздником, что немаловажно! Во многих игровых родителям приходиться стоять весь праздник! Вообщем однозначная 5!