Фотосова
Салон фотоуслуг и полиграфии
MV
Maria Vasilyeva
отличный сервиз, качественно и быстро, как то фотографировались, идеально отредактировали, сфотографировали, и вообще фото получилось отличное, сегодня заказали футболку, сделали футболку за 4 часа РЕКОМЕНДУЮ, СПАСИБО!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤ Рады видеть Вас снова.
ИХ
Инна Хамидуллина
Постоянно пользуюсь услугами данного фото салона. И каждый раз удивляюсь сервису в хорошем смысле. Быстро отвечают на сообщения, выручают когда срочно что то нужно распечатать. Фото на загран паспорт дочки 1 годик это отдельная история, ребенок не усидчивый , но мастер отработал на все 1000% . Всегда приятно прийти к вам и сделать заказ! Спасибо вам за вашу работу! Всегда вас рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. Приходите к нам ещё 💛Всегда рады.
Юлия Тюменская
Все нравится, быстро и по цене не особо дорого, отправляю на почту, прописываю пожелания, прихожу, оплачиваю и сразу забираю! Очень удобно
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Анастасия Стрепетилова
Спасибо большое сотруднице фотосалона! Сделала фотографию на паспорт быстро, качественно! Отправила так же на Email! В 18:53 зашла в 19:03 вышла! Все четко и по делу!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
_A
_ Afaterina _
Делали фото на паспорт, всё понравилось!
27 июля 2025, официальный ответ
_! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
SP
Sergey Piskunov
Все быстро и качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
SU
Sberid User
Все круто, мне понравилось спасибо за футболку
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Rina .
ужасное обслуживание, грубят
4 июля 2025, официальный ответ
С Вашими требованиями Вы обратились не по адресу, по сколько я знаю Вас и в других фото салонах отка…
s
sdp
грубят, не хотят выполнять свою работу, влезает в разговор, отправляет в другую фото студию...
4 июля 2025, официальный ответ
С Вашими требованиям, вам нужно снимать фотостудию и фоткаться там столько сколько Ваша душа желает…
эльдар хамитов
Сделали все быстро,хорошо и не дорого
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, эльдар, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Александр Матвеев
Фото на паспорт сделали ужасно Копии документов не хватает
28 июня 2025, официальный ответ
Александр, сожалеем что не оправдали Ваши ожидания, перепечатали Ваши фото на другом принтере, думаю…
NT
Ny Ta
Сервис выше всех похвал! Написала в telegram, уточнив, что нужно распечатать фото на бутылку в качестве презента! Приятно удивило, что сотрудники оформили заказ на фотобумаге с клеевой основой, за что им огромное спасибо, профессионально 👍
Алексей Ступников
Хороший салон быстро и качественно сделали фото, вежливый сотрудник рекомендую всем 👍
Диана Гейль
Все хорошо
26 мая 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Плечий
Все очень быстро и четко напечатали без лишних вопросов,рекомендую!!!
E🤙
Eva 🤙🏼
Ну так себе обслуживание, не очень понравилось, хотя в самом помещении все интересно и красиво, много чего можно сделать
Анастасия Бакланова
Отвратительное качество работы! Зашла распечатать обычные 3 листочка с текстом, все буквы размытые, на одном листе вообще ничего не понятно. На мо́ю просьбу перепечатать, на меня посмотрело удивлённое лицо "специалиста" сказав что он сам ничего не видит. Вопрос! Зачем ты мне это распечатывает не указав на качество этой печати? При этом не погнушился принять оплату! Не советую данное заведение, даже не могу его по другому назвать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, чтоб принтер печатал качественное изображение, надо чтоб исходник был качест…
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё профессионально, быстро и качественно! Спасибо большое за ваш труд!
нико .
все хорошо, сделали хорошие фото. довольна результатом, для своей цены отлично. давно делала фото на паспорт, но получились ужасные, но делал мужчина, поэтому на оценку не влияет. в этот раз делала женщина и все быстро и отлично сделала
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николь, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ВБ
Валерия Бугайчук
Пришла сделать фото на паспорт, мужчина фотографирует с такой миной на лице, как будто я что-то не выполнимое прошу. Сфоткал 3 раза и всё разы не то, после монтажа и печати последнего фото попросила сделать другой снимок. Таким тоном ответил, что уже ничего не хотелось, заплатила и выброс ила эти фото в ближайшую мусорку
Полина Полина
сделали сегодня печать на футболке, спасибо большое!!! Быстро и качественно 🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Салима Раимгулова
Мне здесь все нравится:))) Хорошее качество по разумной цене.
9 марта 2025, официальный ответ
Салима, добрый день, благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Юлия '
Фото на документы сделали быстро за 10 мин и цена прекрасная, гораздо дешевле, чем в подобном месте по соседству. Оперативно работает молодой человек, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Виталий И
Очень хорошие и вежливые сотрудники. Все сделали быстро и качественно!!! Всем советую этот фотосалон)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 Ждем Вас снова.
Natalia 💋
Хорошее место, приятный персонал. Без проблем внес пару правок в документ и распечатал
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Максим Вавилов
Нужны были фото на паспорт, сделали очень быстро, отретушировали, учли все пожелания и не дорого по цене в сравнении с другими фото ателье. Рекомендую данное фото ателье!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Yyyy Yyyu
Очень понравилось как сделали фото на паспорт.
Олег Гончаров
Однозначно 5, и отредактировали фото и заламенировали. Непонимаю почему в Сити Молле рейтинг больше, там вообще ничего не смогли сделать ...... после них пришёл сюда и за 5ть минут получил что хотел. Что могу сказать- МОЛОДЦЫ !!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
K 🤍
Все сделали быстро и недорого
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
СХ
Семен Хрушков
Ужасное качество, все фото в полоску. Полное разочарование от фото! Никогда больше к вам не приедем!
Анна Алышева
Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Сделали фото на документы, быстро и качественно. Благодарю 🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Flow
Спасибо большое :) принтер затупил и мужчина все переделал, попытался исправить ситуацию поскольку пошли полосы по фото 😌⭐ Хожу печатать только туда 😉
17 сентября 2024, официальный ответ
Flow, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Да, есть временные перебои с принтером…
Дмитрий Саранский
Супер сервис , всегда там печатаю продукцию и фото! Когда есть время у сотрудников , даже бесплатно редактирую! Спасибо Вам большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Любовь Коневская
Не первый раз обращаюсь. Быстро, качественно, не дорого👍🏻Рекомендую
Наталья Дар/Нумеролог
За 5 минут фото на паспорт готово! Фотограф ещё и отредактировал фотографию, чтоб дите довольной осталась. И я осталась довольна результатом
Валентина Зайцева
Фото на документы сделали быстро и качественно! Цены ниже по Мысу, всё подкорректировали без дополнительной оплаты. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МВ
Матвей Велижанин
Отличные сотрудники, рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Кетман
Обратился с печатью на а2. Обработали рисунок,распечатали, всё чётко! Спасибо!!!
Анастасия
Отличный салон, цены нормальные, заказывали магниты и наклейки на свадебные бутылки, качество отличное, сделали как хотели 👍👍👍🔥🔥🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, reptilian, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Алёна Шелудкова
Отличный салон
Анастасия ЛА
Делала фото на паспорт, никакого редактирования, и цвет кожи сделали серым
ЕФ
Елена Фонская
Очень хорошее и позитивное место👍. Сделали все быстро и качественно👌. Вежливый, профессиональный парень. Пришла по рекомендации, а теперь буду сама всем рекомендовать этот салон - Сова👌👌☝️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
рузель каримов
.............
Артём Андреевич
Если решили здесь фоткаться, то лучше не надо. Делал фото на паспорт и ужаснулся от увиденного. Качество фото 720p если даже не 1200p, большие цены, свет ужасный, фотограв вечно чему-то не доволен, фотограв делает всё на скорую руку.
Мария Климова
Очень вежливая девушка фотограф. Вышло хорошее фото на загранпаспорт.
12 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Варвара Федорова
Необходимо было распечатать документ, все быстро распечатали, не возникло каких либо проблем
9 июня 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
VNNV .
Здравствуйте, у вас можно закольцевать диплом?
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, У нас есть мягкий переплет на пластиковых пружинах и твердый переплет. Не на кольцах.
Наталья Некрасова
Быстро, качественно, недорого.
Екатерина Тарасова
Фото напечатанное в этой студии выцвело почти полностью через 3 месяца , не советую!!
Даша Любимая
Очень нравится как работает молодой человек, все быстро, качественно, может помочь, отлично в общем, но когда смена девушки я ухожу, всё делается медленно, может нагрубить ни за что…