Сибирский завод вездеходной техники
Мототехника
ООО Сибирский завод вездеходной техники
Мурат Мухаметчин
Недавно приобрели вездеход ТУНДРА модель 3, и просто в восторге от него! Теперь выезды с друзьями на природу стали намного комфортнее и интереснее. Уже успели съездить на рыбалку и вездеход показал себя с лучшей стороны. Очень довольны покупкой.
Александр
Приобрел не давно Тундру Турист и знаете, не пожалел. Привлекли технические возможности машины: двигатель Тойота объемом 1,5 литра и мощностью 109л. с. в паре АКПП Тойота, гидрообъемное рулевое управление, широкие шины низкого давления. И это еще не все фишки вездехода! Мосты УАЗ Спайсер с пониженными парами, усиленными полуосями и электроблокировкой мостов. Перед покупкой я посетил завод, где лично увидел, как собирают эти машины. Дополнительно еще купил прицеп для транспортировки, который предлагается производителем. Хорошее решение, чтобы не заморачиваться самому)) Всё уже предусмотрено и продумано. Теперь мы с сыном стали чаще выбираться на рыбалку в труднодоступные места. Вездеход уверенно двигается по грязи и топким участкам, надеюсь и зимой не подведет
земфира халикова
Приобрели вездеход тундра 5 для дедушки. Провели тест-драйв, рассказали о тонкостях вождения и тд., тп. Поначалу всё же было немного страшно и обруливали всякие места. А сейчас уже поняли, что для него преград нет и можно топить по прямой, везде пройдёт. Вездеход постоянно в работе - рыбалка, охота и тд. Пока не подводил, все отлично! Спасибо за лучшее приобретение! Дедушка очень доволен!
РБ
Рузалина Будаева
Приехали на завод, нам показали много разных моделей. Понравился Турист Про. Заказали тест-драйф. Через 2 месяца вездеход изготовили. Теперь каждые выходные ездим на рыбалку и просто катаемся по тайге. Пока всё нравится. Надеемся, что и зимой не подведёт.
Дмитрий Ильев
Покупал у них вездеход,всё понравилось,отношение,качество,цена !Молодцы так держать!
Tyumen Time
Андрей очень подробно проконсультировал