Квартет
Магазин кондитерских изделий
Beggar
В подарок другу набрал конфет, получил в замен Красноярское сало. 10 конфет из 10 сала.
Анастасия Череп
Обожаю кондитерскую фабрику «Квартет»!!! Всегда свежая и вкусная продукция! В данном магазине этой сети была впервые, очень довольна! Посещение было 27.11.2025г. Специально ездила за конфетами к празднику «День мамы». Очень доброжелательный и вежливый продавец! Спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
МЮ
Марина Юсифова
Попали сюда в предновогодней суете и из-за большой очереди не вполне смогли оценить весь ассортимент. Придем еще. Из минусов отсутствуют пандус, с коляской не заехать.
11 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам в…
ТБ
Татьяна Балина
Очень большой выбор Тюменских конфет 🍬 рекомендую всем! 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Рады стараться!
. .
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания в магазине. Ко мне приехала родственница из другого города, и мы решили купить тюменские конфеты местного производства в качестве гостинца. Так как мы не особо разбираемся в ассортименте, нам была важна помощь продавца. Однако сотрудница, которая нас обслуживала, проявила полное безразличие и отсутствие клиентоориентированности. На наши вопросы она отвечала сухо, ничего не объясняла, не предложила помощь в выборе, а просто тыкала в сторону полок со словами «вот, смотрите». Складывается впечатление, что ей абсолютно всё равно, купим мы что-то или нет. В итоге с трудом, без какой-либо помощи, мы сами выбрали конфеты, но осадочек остался. Раз уж вы работаете в сфере продаж, тем более с местной продукцией, которая может быть интересна гостям города, стоит обучать персонал хотя бы минимальной вежливости и желанию помочь покупателю.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита. Еще лучше если вы сможете позвонить мне по н…
Сима Дмитриева
Здравствуйте! Ассортимент классный , мы в городе живем недавно , но продукцию пробовали . Мне не понравились продавцы . Стоят как мумии над душой и не подскажут . Нам сложно было определиться . Все время недовольные , молчат и стоят как в копанные . Из за них не хочется идти туда. Или заранее изучить товар дома , чтоб прийти быстро купить .
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вы остались недовольны. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
Наталья Наташа
Мы-гости вашего города. Покупали на днях наборы конфет в подарки. Заходили в несколько ваших магазинов, присматривались. Везде приветливые продавцы, везде чисто, аккуратно. Покупки в итоге совершили в данном магазине 9 июля.Хочется отметить приветливого и радушного продавца (имени к сожалению не помню) которая помогла нам с выбором))) девушка все нам рассказала и очень терпеливо ждала когда мы определимся)
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Наталья. Радушным продавцам обязательно передадим вашу похвалу) Очень рады что смогли ос…
Мария Малышкина
Маленький магазинчик, но ассортимент товара очень обширный! Зашла и купила одним разом сувениры для всех родственников, к которым еду
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Анна Скрипка
Всё понятно и чётко понравилось что мужской голос
мф
мария филиппова
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас есть доставка? Когда проезжаю на машине через Тюмень, всегда покупаю конфеты в коробках Квартет. Как сказала продавец ,на Широтной 100, я делаю дневную выручку, так как беру очень много. Хотелось бы купить и в этот раз, но еду на поезде в марте на юг к внукам, а им очень нравятся ваши конфеты. Как было бы хорошо если бы вы могли сделать мне доставку к поезду. Скажите возможно ли ?
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Свяжитесь пожалуйста со мной по номеру телефона 89222634420 Елена. Постараемся р…
Вячеслав Зяблов
Отличный магазин, свежая продукция, большой ассортимент кондитерских изделий! Особенно украшают его продавцы, которые всегда встречают покупателей с улыбкой и подскажут весь ассортимент!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку ! У нас самые лучшие покупатели!
Роман Зарипов
Хороший товар понятно почему не дешёвый
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось !
mariya sergeeva
18 октября была в магазине, продукция всегда свежая, качественная, вкусная. Приобрела сувенирную продукцию на подарки. Всем очень довольна. Отзывчивые продавец. Рекомендую всем.
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за визит и приятные слова! Ждем Вас в гости вновь!
НАТАЛЬЯ Бугонина
Вкусные конфеты, приличные цены, большой ассортимент
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв!
ОР
Оксана Р.
Самые вкусные конфеты! Всегда покупаю на подарки, если еду к родственникам в другие регионы. Так что, конфеты Квартет знают теперь по всей России. А ещё классные сувениры с символикой Тюмени. Только выбор сувениров стал очень маленьким. Надо побольше сувениров!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Владимир Черных
Когда откроют филиал ваших магазинов в Тюменской Слободе?
Анастасия Телегина
Хороший магазин. Тюменские сладости в подарок
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв!
Александра Гулина
Магазин хороший и конфеты огонь 🔥
Ульяна Лаптева
Хороший ассортимент магазина, можно купить сладости для любого повода. Особенно порадовало наличие в ассортименте товаров тюменских мастеров.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена
Вкусное мороженное. Всегда можно купить что-то из сувениров сильно дешевле чем в аэропорту. Большой выбор тюменской продукции. Да вообще всё вкусно и не особо дорого.
Дмитрий Кольниченко
21.08.2023 посетили данный магазин. Широкий ассортимент шоколадной продукции, а также большой выбор сувенирной продукции. Девушка продавец всё подробно рассказала! Хороший магазин!
Дамир И
Фирменный магазин Тюменских кондитерских изделий
Игорь Алексеев
Цены завышены,половина продукции с других городов,продовцы никакие...
Валерия Киселёва
Большой выбор сувенирной продукции.
31 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, рады видеть Вас в наших магазинах
Ilona Ilona
На кассе стоит грубиянка, ужасное обслуживание! 23.07.23
Алик Тюменский
Конфеты бомба честно говоря
Марина Глебова
Очень качественная и вкусная продукция! Одна из немногих фирм, которая внушает гордость за Тюменских производителей!!! Спасибо им!
Алексей Кирюхин
Конфеты отличные, обслуживание на хорошем уровне!
РК
Ренат Кари
Очень хороший магазин , вкусные сладости
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! ждем Вас еще в нашем магазине.
Сергей Дмитриев
Вкусные конфеты)))
Ilgar Safarov
Хороший ассортимент товаров👍👍👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilgar! Благодарим вас за приятный отклик!Приходите к нам ещё.
Роман Петров
Уютный магазин, большой выбор продукции! Всё натуральное и вкусное! Рекомендую.
ЭВ
Эв Ввв
Очень вкусные конфеты,зефир,чай. Особенно понравился желейный мармелад с клюквой и халвичный батончик
Юлия Гончарова
Отличные Конфеты, шоколад и печенья! Свежайшая продукция! 🤗 Очень приятно, что есть такие классные мастера, которые хотят порадовать натуральными и доступными сладостями!
Веранда✨ Таркова
Лучшие конфеты в моей жизни. Никакой химозы, натурально и вкусно. Цена достойная. После них уже ничего другого к чаю брать не захочется вообще! Пока писала отзыв, снова захотела пойти и купить что-нибудь там х)
Мария Кайминова
Я не любитель сладкого, но конфеты шикарные. Мне очень понравились, много за раз съела👍 (Конфеты: фрукты с орехом в шоколаде)
Юля Клячина Стоматолог
Конфеты вкусные, после ничего другого покупать не хочется
ИБ
Ирина Бойко
Душевные продавцы. конфенты на вкус шикарные. Всем советую
Ксения Егорова
Сладкоежкам однозначно сюда, продукция свежая и вкусная, ассортимент товара широкий, к праздникам покупали тематически оформленные сладкие подарки, персонал вежливый.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа оценена по достоинству! Мы работаем для Вас!
Ирина Логинова
Хороший ассортимент, приветливое обслуживание. Конфеты свежие и вкусные.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!