Квартет

Магазин кондитерских изделий
ТБ
Татьяна Балина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Рады стараться!
Анастасия Череп21 отзыв
. .12 отзывов
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания в магазине. Ко мне приехала родственница из другого города, и мы решили купить тюменские конфеты местного производства в качестве гостинца. Так как мы не особо разбираемся в ассортименте, нам была важна помощь продавца. Однако сотрудница, которая нас обслуживала, проявила полное безразличие и отсутствие клиентоориентированности. На наши вопросы она отвечала сухо, ничего не объясняла, не предложила помощь в выборе, а просто тыкала в сторону полок со словами «вот, смотрите». Складывается впечатление, что ей абсолютно всё равно, купим мы что-то или нет. В итоге с трудом, без какой-либо помощи, мы сами выбрали конфеты, но осадочек остался. Раз уж вы работаете в сфере продаж, тем более с местной продукцией, которая может быть интересна гостям города, стоит обучать персонал хотя бы минимальной вежливости и желанию помочь покупателю.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита. Еще лучше если вы сможете позвонить мне по н…
Сима Дмитриева2 отзыва
МЮ
Марина Юсифова8 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам в…
Мария Малышкина19 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Анна Скрипка5 отзывов
Вячеслав Зяблов6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку ! У нас самые лучшие покупатели!
Роман Зарипов14 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось !
mariya sergeeva5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за визит и приятные слова! Ждем Вас в гости вновь!
Анастасия Телегина5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв!
Александра Гулина11 отзывов
НАТАЛЬЯ Бугонина29 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв!
ОР
Оксана Р.9 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Ульяна Лаптева110 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Киселёва16 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, рады видеть Вас в наших магазинах
Алик Тюменский62 отзыва
Алексей Кирюхин7 отзывов
РК
Ренат Кари7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! ждем Вас еще в нашем магазине.
Сергей Дмитриев16 отзывов
Ilgar Safarov8 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilgar! Благодарим вас за приятный отклик!Приходите к нам ещё.
Юля Клячина Стоматолог32 отзыва
Ксения Егорова3 отзыва
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа оценена по достоинству! Мы работаем для Вас!
Ирина Логинова6 отзывов
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!