Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
bird bird
Крошечная аптека! Не аптека, а аптечка. Милая, приятная и внимательная сотрудница. Оформляю заказ через приложение, мониторю цены и ассортимента. Нашла именно то, что нужно, с самой доброй улыбкой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валентин Колтынаев
В приложении пишет что лекарства в наличие, по факту фармацевт говорит что отсутствует такое лекарство и предлагает дорогостоящие аналоги. Не рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
Алина К
Хорошие цены и вежливые сотрудники 😉
1 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Рады, что вам всё нравится. Будем благодарны, если оцените нас на 5 звёзд 😊 По…
UU
User User
Замечательный сотрудник, хорошее обслуживание и советы, крутые скидки и акции
14 марта 2025, официальный ответ
Очень хорошая аптека.Сотрудники молодцы!Руководитель Алёна Очень хороший и не равнодушный человек. Больше таких руководителей.
14 марта 2025, официальный ответ
Очень нравится аптека, всегда действуют выгодные акции, цены ниже чем в других аптеках, ассортимент большой, вежливое обслуживание
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Анастасия Яценюк
6.11.24 Супруг пришел в аптеку, чтобы купить гипертонический раствор для промывания носа ребенку, который болеет бронхитом. Раствор был назначен доктором и именно ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ! Провизор Мария Петровна по сей видимости не знает чем отличается изотонический раствор от гипертонического( разница огромная)! Свою ошибку сотрудник объяснял тем, якобы она озвучивала мужу, что содержание соли среднее и т.д. Он понятия не имеет и не должен знать и понимать, какое и где содержание соли, человек пришел с запросом душ и гипертонический раствор к сотруднику, как к профессионалу, и если он попросил и ему продали, полагает, что подали то, что он просил, а не то, что по сей видимости надо втюхать. Решать конфликт мирно Мария Петровна не собиралась, а лишь усугубляла ситуацию полнейшим нежеланием что-то решать и улаживать. Территориальный управляющий не брал трубки, а после переадресовал по сей видимости на заведующего. Заведующая решила вопрос, предложив обменять на нужный товар и принесла свои извинения. Провизор не удосужилась принести свои извинения за свою же ошибку. Из-за халатности и некомпетентности сотрудника маленький ребенок не мог получить препарат для лечения. Мария сказала: вы же родители , если вашему ребенку плохо-вызывайте скорую! Сервис-бомба!👍 Оставила комментарий и свои контакты в книге для жалоб и предложений. Прошу руководство аптечного пункта связаться со мной и рассказать, какие действия были приняты для недопущения подобных ситуаций. Уважаемые покупатели, в этой аптеке персоналу наплевать на вас и ваши проблемы, вас введут в заблуждение и впарят что попало. К сожалению 0 звезд поставить нельзя…
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Витя Дымкин
удобное место для покупки лекарств и других медицинских товаров. Большой выбор, вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина Батурина
Вежливый персонал, всегда поможет с выбором, и предложит нужный препарат!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина .
Хамское отношение, фармацевт абсолютно не умеет решать проблемы и общаться с клиентами, на мой вопрос почему сайт выдаёт, что «заказ доступен к получению уже дня как два, а в итоге в наличии его нет, как быть?» фармацевт ответила «мне за ним на фабрику поехать что ли?» Не советую заказывать что либо у них В поддержке сказали просто «простите нас😇» треш
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, простите за неудобства. Мы работаем над сокращением таких ошибок. По всем вопросам, связанным…
Анна
Цены приемлемые. Всё устроило.
27 августа 2024, официальный ответ
Рыся Жемчужная
Отличные цены, грамотный специалист девушка все объяснила, порекомендовала. Буду заходить .
27 августа 2024, официальный ответ
ВЛ
Виталий Лвв
Невысокие цены на нужные препараты,рекомендую..
30 июля 2024, официальный ответ
Владимир Граубергер
Отличная аптека
8 июля 2024, официальный ответ
Евгения Кюриева
Большой выбор препаратов, приемлемые цены. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую данную аптеку 👍
8 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кочешкова
Заказала лекарство через сервис заказов. Цена в этой аптеке была оптимальная, рядом с домом. Собрали быстро. Персонал вежливый.
23 мая 2024, официальный ответ
DR
Daniel Red
Зашел после работы. Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал! Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Максим Воронов
Отличная аптека, большой выбор, приветливый персонал) рекомендую👍
17 марта 2024, официальный ответ
Кристина Халина
Вежливый и внимательный персонал
22 октября 2023, официальный ответ
Кабачок Максимов
Ужасный фармацевт работающий 29.09.2023. Не было на месте, ладно. Увидела, Пробила препарат и ушла. Стою, жду, она ходит, занимается своими делами. Снова замечает меня, с вопросом "Вам чек нужен?" Бросает на тарелку и уходит. Спасибо, мать.
Жанна Войтова
Ужасный фармацевт Мадина Муратовна. Интернет заказы путает, то не правильно сканирует заказ. И это постоянно, ходить приходиться ходить по несколько раз. А это время. Вчера было вообще что то. Пришла в аптеку с больной спиной, попросила "Найс" к расчету у меня была только 5000 купюра. Мадина Муратовна отказалась принимать деньги и отправила их менять. При этом заявила что отговорка по поводу спины ее не волнует. А то что я до аптеки с трудом дошла ей вообще плевать. Когда попросила её сказать фамилию и имя ее, так как бэйджика не было, она начала извиняться сказала что может меня обслужить. Получается сдача сразу нашлась, просто поиздеваться хотелось. Просто ужас.
Дмитрий Иванов
Фармацевт очень грубая, общаться не умеет, торопит покупателей, чтоб пойти пообедать, руководство обратите внимание и примите меры
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Айнур Гусейнова
фармацевт очень добрый! нравится, что можно через сайт заказывать и забирать сразу же!
20 марта 2023, официальный ответ
ДР
Деля Райтман
Грамотный и отзывчивый персонал. Удивлена плохим отзывам. Очень довольна остаюсь обслуживанием каждый раз. Отдельное спасибо заведующей Татьяне Николаевне за подробную консультацию и вежливое отношение
Татьяна Локтева
Хочу порекомендовать аптеку Магнит, на Олимпийской 10.Сотрудники вежливые, грамотные, могут посоветовать подобрать аналог препарата, по выгодной цене и не менее эффективные. Всегда доброжелательно настроены к клиентам. И всегда рассказывают про акции, которые проходят в аптеке.
Марина Орехова
Посетила данную аптеку , не могу не написать отзыв. Заведующая аптекой Насевич Т. Спасибо за ваш труд , ваша аптека в руках профессионала , спасибо за помощь в консультировании ! Теперь вы наш семейный доктор ❤️
АЗ
Андрей Завалий
Очень хорошее обслуживание,большой выбор препаратов!!
ДП
Диана Петровская
Огромное спасибо фармацевту Татьяне, проконсультировала, подобрали аналог препарату, вежлива и дружелюбна.
Светлана Ш
Ужасное обслуживание,продавцы не фармацевты похоже,лекарства не знают и от чего. Навеливают,что подороже.
Код Мира
Продавцы как бабы на базаре. Но дружелюбные))
ВХ
Виталина Хенгроу
Удивлена плохим отзывам! Парень фармацевт в этой аптеке просто умничка, вежлив и тактичен, всегда посоветует, поможет с выбором, хожу только сюда. Рекомендую однозначно. Видимо обострение у людей, другого объяснения не нахожу
Юлия Григорьева
Аптека Магнит оставила самые приятные впечатления, хожу только сюда, сотрудницы очень грамотные, всегда подскажут и посоветуют все самое необходимое. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Никола Киселько
Проходя мимо этого магнита с мусором выскочила продовщица и начала матерится и орать на меня потому поводу что якобы я выкидываю к ним мусор