Альфа-Доктор

Сеть клиник
4.3
Низкие цены на анализы, УЗИ, справки, приёмы врачей.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Сергей Action32 отзыва
Выбран компанией
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
ВГ
Вероника Горбунова2 отзыва
Карамелька ...1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
БН
Борис Н5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Васильевич18 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
КП
Ксения Петрова14 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗЗ
Зами Зами22 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЕН
Елизавета Никандрова6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Городская легенда25 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Городская легенда23 отзыва
Василий Титов17 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Ковалева15 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Максим Соловьев22 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
Александр Белов18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Марина Бурова14 отзывов
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Наталья Филимонова5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Новиков19 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Г
Глеб12 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Глеб. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Александрович23 отзыва
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Паша Семёнов4 отзыва
Паша, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виталина Петрова14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ИН
Иван Николаевич30 отзывов
Fox Red20 отзывов
Катрин Распопова13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Р
Рашид2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Гость .27 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Варвара Мельникова6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Дулат Давлатов137 отзывов
САМАЯ БЕЗАЛАБЕРНАЯ КЛИНИКА👎👎👎 ПОЛНОЕ ДНО, ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ❌❌❌ НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ СЮДА (специалисты хорошие, а вот администраторы это полная ДИЧЬ) Не могу попасть к ЛОРу уже в третий раз, а всё из-за безответственности рядовых сотрудников, а также отсутствия надлежащего контроля со стороны руководства клиники: 🟢В первый раз записались по телефону в апреле 2025 г., пришли с сыном в назначенное время, а нас вежливо «отшили», сказав что мы не записывались. Итог: подумали мы, человеческий фактор, с кем не бывает, администратор ошибся чуток, записались в государственную поликлинику. 🟡 Во второй раз записались на 15 августа 2025 г. (время 16:55), заранее также по телефону. Приехав на такси с сыном в назначенное время, администратор сказала: «а вас нет в записи, но я видела, что вы были записаны. Доктор ушла около 15:30» УВАЖАЕМЫЕ, это как понять?🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Итог: оставили жалобу в книге, по которой ни ответа, ни привета (фото прилагаю)👈 🔴 В третий раз записался позавчера (25.08.2025) на 27.08.2025 (время 15:30) - скрин приложу. Учитывая прошлые записи, решил, что позвоню сегодня, уточню записан ли я с сыном на приём к ЛОРу или снова нет?! Вот примерный диалог с администратором по телефону☎️ Я: Добрый день. Можно ли узнать актуальна ли запись на сегодня? Администратор: Добрый день. На сегодня запись закрыта. Могу записать на завтра. Я: Нет, вы не поняли. Я хочу узнать актуальна ли запись на сегодня и есть ли она? Администратор: Вы знаете, доктор внезапно заболела. Сегодня она не принимает. Я: А когда бы я узнал, что доктор заболел? Догадаться должен? Или по факту, когда приехал на прием? Администратор: нет, позже бы обзвонили. Я: а если бы я из другого региона уже ехал, то как быть? Администратор: у меня есть другие обязанности ещё. 👉ИТОГ: 1️⃣ СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ХОТЬ И РАБОТАЮТ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЛИЦЕ ДОКТОРОВ 2️⃣ РУКОВОДСТВУ КЛИНИКИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА АДМИНИСТРАТОРОВ, ЛИБО САМИМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ РОЛЬ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ВЕДЬ РВЁТСЯ ТАМ, ГДЕ ТОНКО. 3️⃣ ДНО ПОЛНОЕ
Незабудка Незабудка2 отзыва