Альфа-Доктор
Сеть клиник
4.3
Низкие цены на анализы, УЗИ, справки, приёмы врачей.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
Сергей Action
Выбран компанией
Единственная клиника в Тюмени, где сразу поняли, объяснили точно и также точно сделали. Цена плюс качество. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Денис Денисов
Медкомиссию прошел без очередей, электронная очередь. Удобно.
ВГ
Вероника Горбунова
Хочу сказать огромное спасибо клинике, срочно нужна была справка в бассейн сыну, быстро прошли всех врачей и получили заветную справку в этот же день! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Анне…девушка быстро оформила и сориентировала нас!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Карамелька ...
Проходила медосмотр. Всё быстро. Ну и праздничное настроение немного добавили украшениями к НГ
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
БН
Борис Н
Нужна была справка в бассейн дочке, быстро прошли и получили на руки. Доктор опытный. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады.
ГЛ
Геннадий Левин
Недавно воспользовался услугой срочного прохождения медицинской комиссии и остался очень доволен! Процедура прошла быстро, удобно и качественно. Сотрудники были вежливыми и внимательными, помогли разобраться со всеми этапами и ответили на все мои вопросы. Организация процесса заслуживает отдельной похвалы:
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Андрей Васильевич
Прошел ежегодный чекап в клинике. Обследование организовано четко, без простоев. Персонал работает слаженно, врачи дают пояснения по делу. Результаты получил в срок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
КП
Ксения Петрова
Получение справки в бассейн в клинике прошло легко и быстро. Персонал вежливый, справка готова оперативно.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗЗ
Зами Зами
Замечательный центр,и врачи!В особенности врач-стоматолог ,психиатр ,очень комфортный прием ,все быстро,четко и по факту. Из минусов очереди в регистратуру,в остальном ,все очень быстро.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЕН
Елизавета Никандрова
медосмотр прошли быстро , до 12 дня сделали , спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Спасибо за теплый прием!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Отличная клиника!
Мила, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Прошел медицинский осмотр в клинике и остался очень доволен! Осмотр прошел быстро, а заключение врача получил до обеда. Все специалисты — профессионалы своего дела. Оформил справки для работы и школы — все сделали оперативно и без проблем. Рекомендую эту клинику за качественное и быстрое обслуживание!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
София Крылова
Современное оборудование, чистые и комфортные помещения, а также внимательный персонал создают атмосферу абсолютного доверия и заботы. Врачи заботливые и внимательные.
София, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
ВТ
Василий Титов
Стерильность и уютная атмосфера создают идеальные условия для восстановления здоровья. Врачи проявили особую внимательность и точность в постановке диагноза, что позволило быстро приступить к эффективному лечению.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Ковалева
Осталась в восторге от профессионального подхода и теплого отношения. Прием прошел быстро и комфортно, врачи внимательно выслушали и дали точные рекомендации.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Максим Соловьев
Прием прошёл чётко и комфортно. Врачи внимательны и открыты к диалогу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
Александр Белов
Прохождение медкомиссии в клинике прошло быстро и комфортно. Врачи внимательны, оборудование современное, атмосфера доброжелательная.
9 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Марина Бурова
Прекрасная клиника. Высококлассные специалисты, комфортная обстановка и заботливое отношение. Все нужные справки оформили быстро и точно.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Наталья Филимонова
Записывалась к врачу через администратора Наталью. Очень вежливая, отзывчивая и участливая девушка. Клиентоориентированность на высоте! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Иванова
Клиника мне очень понравились. Вчера была на приеме у офтальмолога. Врач мне понравился. Грамотный специалист. Смог ответить на все вопросы.
Артем Новиков
Отличная сеть клиник
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
ОЧ
Олеся Челнокова
Не понятно по какому принципу вызываю больше часа ждала вызова терапевта при чем всех осталось них уже прошла! Администраторы ни каким образом не решают вопрос и один ответ ждите свой очереди! Все кто были после меня уже прошли, а мой номер не вызывают !
Г
Глеб
Прошёл медосмотр от и до — всё чётко, быстро, без очередей. Врачи внимательные, профессионалы своего дела! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Глеб. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
ЕТ
Елизавета Токаева
Проходила медкомиссию, народу практически не был. Все специалисты работали оперативно, обследование прошло без очередей и задержек.
Андрей Александрович
Были небольшие проблемы с кожей рук, приходил к дерматологу, тут мне быстро решили это проблему, спасибо доктору
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Паша Семёнов
Делал справку в бассейн, электронная очередь, быстро получилось, Хорошая клиника.
Паша, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виталина Петрова
Проходила медицинскую комиссию для устройства на работу. Очень быстро, без лишних ожиданий и очередей
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Саша Трофимов
Дочке очень понравилось здесь. Впервые не боялась врачей
Кирилл Емельянов
Довольно хорошее место, клиника реально крутая, врачи хорошие, проходил обследование недавно
ЕР
Елена Разумовская
Справку по форме получила быстро и без проблем. Сотрудники оказались вежливыми и внимательными. Спасибо врачам.
ИН
Иван Николаевич
Я недавно прошел медицинский осмотр в клинике, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Врач, который проводил осмотр, был очень опытным и объяснял каждую процедуру, что помогло мне почувствовать себя комфортно. Процедуры проходили быстро и безболезненно, а результаты были предоставлены в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение всего медицинского персонала. Они были готовы ответить на все мои вопросы и сделали всё возможное, чтобы я чувствовал себя в безопасности. Клиника также была хорошо оборудована, и я впечатлён чистотой и порядком в помещениях. Я определённо рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные медицинские услуги. Спасибо за отличный сервис!
СЗ
Сергей Загребин
Проходил медицинский осмотр в клинике — остался очень доволен! Всё прошло быстро и организованно, заключение получил уже до обеда. Врачи — настоящие профессионалы, работают слаженно, вежливо и чётко знают своё дело. Спасибо за высокий уровень сервиса!
МЛ
Марина Липова
Хорошая клиника, прошходи профосмотр. Прекрасное обслуживание, хорошие специалисты, всё сделали довольно быстро. Сэкономила кучу времени. Рекомендую 👍
Анна Воробьева
Проходила тут дерматолога. Работают хорошие специалисты. Помогли мне в решении моей проблемы. Буду обращаться ещё
T
Tasha
Сдавала анализы с дочкой, все быстро качественно. Приветливый администратор Наталья. Советую клинику
Анна Собакина
Полный ужас! Пришла в 8 утра, сейчас время 11 до сих пор тут. Клиника открывается в 7:45, простояла в очереди в регистратуру 40 минут. Очередность талонов не соблюдается. Мой номер был 20, терапевт- последний этап, туда уже заходили люди с талоном 54)))))) ставлю клинике 0 баллов из 100. Потратите тут весь день. В гос поликлинике очереди меньше)))) Единственный плюс- врач офтальмолог. Прикольный дедушка
Fox Red
Проходили здесь медосмотр. Очень понравилась система с талонами — удобно, нет очередей и путаницы между кабинетами. Хотя иногда приходится немного подождать, сам процесс проходит значительно быстрее. Внутри и в кабинетах чисто и комфортно, остались довольны обслуживанием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fox. Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Катрин Распопова
Уютная клиника, приятный,доброжелательный коллектив, быстро получили нужную справку🫶🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Скареднова
Самое худшее обслуживание! Неграмотные специалисты! Проходила медосмотр от организации, четыре часа провела(в ожидании очереди).
Р
Рашид
Замечательная клиника! Чистота, порядок,уют!.Очень приветливые и доброжелательные сотрудники.Прфессиональный и опытный коллектив.Очень рекомендую эту клинику!
18 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
с
степан
Заведение не понравилось жду нужного кабинета слишком долго при этом сходил всего в один кабинет стоматологии, ожидаю при этом с самого открытия
Гость .
Нужно было быстро пройти мед осмотр для ребенка в детский сад, Обзвонила несколько организаций, Альфа-доктор лучшие условия оказались , цена 5000, мед осмотр можно пройти каждый будний день с 8:00 до 12:00 , девушка сказала что лучше к 9 или 10 приехать поменьше людей в это время , приехали даже позже 10, цена по факту оказалось даже дешевле 4400. (Педиатр, лор, ортопед, офтальмолог, дерматолог, невролог, логопед, стоматолог). Из минусов что за анализами нужно приезжать позже, хорошо бы их отправляли на почту или в мессенджер В целом очень довольны и стоимостью и временем прохождения и доброжелательностью докторов. Людей правда приходилось подвигать в наглую 🤷🏼♀️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Александр Шелудков
Ужасная поликлиника. Чтобы пройти четыре кабинета нужно прийти к 8 и уйдёшь в 13. Нет соблюдения очерёдности особенно в заключительном кабинете 4.
Варвара Мельникова
Отличная клиника,сдавала анализы в Альфа-Докторе,результаты быстро пришли,буквально через два дня. Красивый интерьер и хороший персонал.Администратор Анна молодец.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Елена Крутовская
Ничего не понимаю .. на сайте заявку оставляешь - не перезванивают Сама звоню на два номера - по одному не отвечают, по другому сбрасывают 😕 Нормально работаете ..
ЛТ
Лилия Тютина
Не отработана система вызова пациентов, но три звезды вместо одной, потому что сотрудники понимают, что проблема существует и 27.08 приняли всех пациентов, которые были.
Дулат Давлатов
САМАЯ БЕЗАЛАБЕРНАЯ КЛИНИКА👎👎👎 ПОЛНОЕ ДНО, ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ❌❌❌ НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ СЮДА (специалисты хорошие, а вот администраторы это полная ДИЧЬ) Не могу попасть к ЛОРу уже в третий раз, а всё из-за безответственности рядовых сотрудников, а также отсутствия надлежащего контроля со стороны руководства клиники: 🟢В первый раз записались по телефону в апреле 2025 г., пришли с сыном в назначенное время, а нас вежливо «отшили», сказав что мы не записывались. Итог: подумали мы, человеческий фактор, с кем не бывает, администратор ошибся чуток, записались в государственную поликлинику. 🟡 Во второй раз записались на 15 августа 2025 г. (время 16:55), заранее также по телефону. Приехав на такси с сыном в назначенное время, администратор сказала: «а вас нет в записи, но я видела, что вы были записаны. Доктор ушла около 15:30» УВАЖАЕМЫЕ, это как понять?🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Итог: оставили жалобу в книге, по которой ни ответа, ни привета (фото прилагаю)👈 🔴 В третий раз записался позавчера (25.08.2025) на 27.08.2025 (время 15:30) - скрин приложу. Учитывая прошлые записи, решил, что позвоню сегодня, уточню записан ли я с сыном на приём к ЛОРу или снова нет?! Вот примерный диалог с администратором по телефону☎️ Я: Добрый день. Можно ли узнать актуальна ли запись на сегодня? Администратор: Добрый день. На сегодня запись закрыта. Могу записать на завтра. Я: Нет, вы не поняли. Я хочу узнать актуальна ли запись на сегодня и есть ли она? Администратор: Вы знаете, доктор внезапно заболела. Сегодня она не принимает. Я: А когда бы я узнал, что доктор заболел? Догадаться должен? Или по факту, когда приехал на прием? Администратор: нет, позже бы обзвонили. Я: а если бы я из другого региона уже ехал, то как быть? Администратор: у меня есть другие обязанности ещё. 👉ИТОГ: 1️⃣ СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ХОТЬ И РАБОТАЮТ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЛИЦЕ ДОКТОРОВ 2️⃣ РУКОВОДСТВУ КЛИНИКИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА АДМИНИСТРАТОРОВ, ЛИБО САМИМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ РОЛЬ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ВЕДЬ РВЁТСЯ ТАМ, ГДЕ ТОНКО. 3️⃣ ДНО ПОЛНОЕ
ЛВ
Любовь Васильевна
Проходила медицинский осмотр в клинике, все специалисты приятны, чувствуется команда персонала.На ресепшене работают вежливые девушки. Хочу поблагодарить администратора Анну,грамотный специалист,ответила и подробно рассказала на все поставленные мною вопросы. Поставлю ей оценку 10/5.❤️
Незабудка Незабудка
Отлично 👍