Аткрывашка
Служба частных мастеров
ЛХ
Лиана Хуббутдинова
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную замену замков в входной двери! Обратились в компанию для замены замков после предыдущих владельцев, и очень переживали, что придётся менять всю дверь. Приехал Илья в оговорённое время, всё обьяснил, подсказал и по итогу выполнил свою работу превосходно. Работа была выполнена профессионально и аккуратно. Учел все наши пожелания и установил современные надёжные замки, которые работают идеально. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность специалиста – общение было на высшем уровне. Теперь чувствуем себя безопасно, и пользоваться новой системой замков очень удобно. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную замену замков! Спасибо большое за вашу работу!
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Илья профессионал своего дела! Однозначно рекомендую! В процессе работы, видно, что сам кайфует от своего дела! А таких людей нынче мало!
1 декабря 2025, официальный ответ
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу😉 спасибо Вам за отзыв! На связи 🤝🏽
яК
яна Корикова
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Очень довольна работой Ильи 👍, приехал заменить замок входной двери, сделал всё качественно! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Я рад, что вам всё понравилось ❤
РА
Ренат Ахмадиев
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
В какой-то момент перестал работать магнитный замок и пришлось в срочном порядке искать мастера, который смог бы оперативно исправить эту проблему. Поблуждав по интернету недельку и натыкаюсь на безответственных мастеров, в какой-то момент вышел на Илью. Приехал через два часа, все осмотрел и на следующий день быстро исправил проблему. И после этого понеслась: починили все двери, где надо поставили доводчики, поменяли замки, затянули петли. Теперь все работают как часы. Сейчас, если какая-то про Лема с любой дверью - то только к Илье. И абсолютно всем его рекомендую. Помимо того, что он супер профессиональный мастер, он великолепный и приятный человек!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно! Буду рад придти н…
Артем Сотников
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Огромное спасибо мастеру Илье за оперативную и качественную замену замка! Сделал всё быстро, аккуратно, с гарантией. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😎
Андрей Тюмень
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Всё в порядке. Поменяли замок как надо.
Эльза Орлова
Тюмень, улица Валентины Трофимовой, 1
Качественно и грамотно установили умный замок! Илья большой молодец) побольше историй в тг!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Алексей Антропов
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Решил самостоятельно поменять личинку замка в итоге что то пошло не так и сломал замок, понял если я шас и замок самостоятельно буду менять то возможно и дверь прийдется менять. Обратился в данную компанию по замене замка и личинки. Помогли. Как итог . Быстрокачественно ,качественно и недорого. Специалист настоящий профессионал искренне увлеченный свои делом. Рекомедую.
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 на связи👋🏽 готов придти на помощь труд…
Эльза Орлова
Быстро! Качественно! Недорого!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лина Ив
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Илья приезжал к нам на вызов. Молодец парень, быстро и аккуратно открыл дверь кладовки (ключ внутри замка поломался) и поменял замок. Аккуратно все сделал. Даже входную дверь квартиры посмотрел. Благодарю за хорошую работу
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Надежда Н
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Отличный мастер! Быстро приехал и открыл сейф, батарейки сели. Без повреждений и всё сохранил. Спасибо, мастер знает свое дело! Рекомендую мастера!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
Александр Чукреев
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Быстро , оперативно. Приехал за 15 мин. Вскрыл машину аккуратно меньше чем за 5 мин. Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Эдуард Налобин
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Самые лучшие мастера своего дела 👍 Очень помогли за короткое время 🫣 Цена отличная даже лучше чем других заведений. Можно спокойно обращаться к ним 🫡
17 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Светлана Светлана
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Благодарю Илью за оперативность и качественную работу. Быстро поменял замок входной двери и бонусом ещё отрегулировал дверь!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
КМ
Катя Молодец
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Нужно было заменить дверной замок. В мессенджере мастер ответил практически мгновенно, отлично проконсультировал о вариантах решения проблемы и обозначил приемлемую цену. Работу сделал качественно и быстро, дополнительно без лишних просьб смазал петли и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Большое спасибо за работу и отзывчивость
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!!
Михаил Платонов
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Быстро приехал, дверь открыл и заменил замок на Новый. Работой доволен, рекомендую мастера!
21 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Pavel Sitnikov
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
От души! Профессионал свего дела. Просто созвонились, приехал л и все четко быстро сделал! Спасибо!
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Николай Пинигин
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Спасибо огромное мастеру за качественную работу! Очень быстро среагировали и помогли. Желаю вам развития и хороших клиентов.
Margo Margaritka
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Привет всем кто решил обратиться по данному объявлению. Ребята быстро среагировали, не оставили в беде. Заехала в ночной магазин ключи в машине остались, дверь захлопнулась. Приехали открыли без повреждений Спасибо вам за помощь ! Буду теперь рекомендовать вас друзьям.
Илья Простой
Тюмень, Широтная улица, 168 к3
Быстро и оперативно. Спасибо, мастер помог открыть и прикурить автомобиль.