Francesco
Груминг-салон
ВБ
Виктория Булдакова
Девочки умнички! У меня коту 11 лет, в другом месте моему члену семьи систематически отрезали соски. Представляете мое негодование? По чистой случайности узнала про этот груминг-салон. Кота гладили, с ним разговаривали, никто не торопился быстрее подстричь и выдать. Да, кот с характером, шипел и кричал, но ему не сделали больно, а для меня это очень важно (просто он старый трус). Благодарю фей груминг-салона! Вы большие молодцы с огромными и добрыми сердцами! Пусть Вас окружают адекватные клиенты !
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🤗 Всегда рады вам 💛🐾
Гелена Великанова
Посоветовали ребята во дворе, стригут шпица. Спасибо девочкам за нашу первую стрижку и гигиенический уход 🥹 Даже не ожидала, что будет такой красавчик!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗🐾 Будем рады видеть вас снова🐕🦺
ИВ
Ирина Васильева
Замечательный салон) дружелюбный, отзывчивый, открытый персонал) водили боязливого кота впервые на груминг) все прошло отлично, уже в середине процесса он чувствовал себя как дома 😂услуга экспресс-линька-топ, все дома вздохнули свободно 😂
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова. Рады, что можете вновь свободно дышать😄👌 Приходите к нам п…
liza .
Очень любим этот салон, водим котика на экспресс линьку, первое время шерсти с него абсолютно не летит, мы дышим полной грудью 🥹 забираем пахучего причесанного прилежного, в общем рекомендуем *обращение тоже очень радует, все очень добрые и видно что любят работать с животными! котик всегда на чиле, только в начале немного нервничает
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие приятные слова🐾 Ждём вас в гости снова!🐱
ЛД
Любовь Дьяченко
Звонила, хотела записать питомца на процедуру, мне не ответили и не перезвонили, хотя мы у них постоянные клиенты
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно проработаем этот момент🐾
Орущий Кот
Замечательный салон)) девушки-гоумеры молодцы, подход к питомцам знают)) ходила на экспресс-линьку с Куном, начесали еще одну кошку с нее 😅 мы довольны результатом)) будем ходить теперь к Вам!) Ангелине большое спасибо!)
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо Вам за отзыв ❤ Рады, что остались довольны. Мы очень стараемся 🐾😻
ТТ
Татьяна Тимофеева
В очередной раз довольны стрижкой, мастера салона настоящие профессионалы!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤🐾
Диана Журавлёва
Впервые обратились в этот салон,по восторженным рекомендациям знакомых,либо нам не повезло с мастером,либо мастер не умеет стричь. Мое мнение,изуродовали собаку,ожидание и реальность не совпали,хотя фото примерной стрижки показывали! Уши разные,ноги тоже подстрижены не так как на фото-примере ,от увиденного хочется плакать! И весь комплекс занял 3,5 ЧАСА! Ставлю одну звезду,лишь только за то,что после стрижки отправили ФОТО с просьбой изменить переход,написали «привозите»,но тут уже либо под ноль все убирать,либо сделать еще хуже! Больше сюда точно не придём)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вас не устроило качество услуги
К🌷
Кристина 🌷
Этот салон знаем давно. Всегда возили туда своих питомцев. Делали экспресс линьку нашему бульдогу Халку! Подстригали когти другим нашим собачкам. Прекрасные работали мастера! Сейчас же там работают абсолютно безразличные к животным некомпетентные девочки . Особенно мастер , к сожалению , имя девушки не спросила, которая подстригая когти моей возрастной собаке не прижгла сосуды , не подточила как полагается . Собаке 18 лет держать мне ее было тяжело, девушка не помогала , на просьбу помочь мне, ответила , что не ветеринар. Как можно доверять таким «СПЕЦИАЛИСТАМ» своих питомцев!!! Если вы беретесь оказывать услуги, либо делайте хорошо, либо не занимаетесь этим.
Анна
Переехала недавно в этот район и обратилась в этот груминг салон) Мою собаку(дворняжку) идеально подстригли, прям как хотела. От него очень вкусно пахнет, даже мордочка)) Спасибо Валентине за такую работу Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв🐾 будем рады видеть вас снова❤
Александра Бисерова
Полный восторг, стрижки на высоте. Спасибо нашему специалисту Валентине
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова 😌 Всегда рады вам 🐾
Евгения Придеина-Егер
Наш Лучиано постоянный клиент салона уже почти три года! Привели его сюда совсем маленьким и ни разу не пожалели) Наш мастер Ангелина невероятно добрая и ласковая, а главное она профессионал своего дела 👍 Лучик спокойно остается в салоне, все пожелания по стрижке всегда учитывают, после процедуры забираем своего парнишку чистого и вкусно пахнущего ☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, что Вы остаетесь нашим верным к…
ШШ
Шан Шантарамов
Отличный сервис, душевные люди!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся делать свою работу по-максимуму 🐾🐥
AP
Andreiy Pashintsev
Регулярно отдаем своего пса кане-корсо на экспресс-линьку. После этой процедуры в доме становится заметно меньше шерсти. Ангелина - волшебница!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова🐾🤗
Кристина -
Сегодня вместе с нашей шпице-девочкой посетили гигиенический комплексе у мастера Ангелины. Мастер очень милая девушка ,которая сразу же располагает к себе пушистиков и чувствуется любовь к своей профессии 😍 Ранее мы были в другом салоне и собака себя вела там агрессивно, кидалась на мастера и нам отдали животное с порезами на десне от расчески. По многочисленным отзывам владельцев собак ,которых мы встречали на прогулке, я узнала ,что есть такой замечательный груминг салон Francesco рядом с домом. Однозначно будем приходить на уходы и стрижки только сюда ❤️ Собака вела себя во время процедуры хорошо,а после мы забрали довольный и ухоженный мокрый нос. Огромная благодарность Ангелине за работу 🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нас и нашей работе ❤ Обязательно приходите к нам еще!🐾
John Smith
Замечательный сервис, приятный персонал :)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады, что всё понравилось🐾
Ирина Степанова
Только приехали из данного салона. Очень переживала, как всё пройдёт, т.к. наша девочка очень впечатлительная. Прошло всё отлично, помыли, вычесали, никакого стресса у кошки после посещения. Большое спасибо Ангелине за проделанную работу!)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова🐾 Мы стараемся быть на высоте❤️
Viktoria Mazur
Лучший салон в котором были🔥 Мастера все приятные девушки,нашли подход даже к моему бубнежнику🙈И он возвращается домой красавчиком с хорошим настроением🙌🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нас и о нашей работе!!! Будем ждать вас с нетерпение снова…
Алена Каракулова
Отличный салон, хорошие специалисты👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку🤗 с нетерпением ждем новых встреч🐾
Ольга Первых
Прекрасно вычесывают нашего котика с характером! Рекомендуем
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🐾❤ Ждём снова 😸
НГ
Наталья Гафарова
Девочки очень хорошие , стригут классно , мы довольны , отношения к животным замечательное !
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! 🐶Спасибо большое за добрые слова🤗🐾❤️
Natalia Lop
Спасибо Ангелине ! Ходим регулярно все нравится. Плюс фотосессии после каждой стрижки 😍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 🐾🤗
Елена Гамаригова
Отличный салон, профессиональное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова🐾
Эллада Нагиева
Отличный сервис, знают подход к моей собаке, что важно лично для моего спокойствия👌🏻 Рекомендую ✅
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 🐾
Крис Крис
Качественно и не дорого , спасибо !)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дина Ар
Ужасно подстригли . Испортили собаку . Учитывая сколько шерсти было у собаки , это надо было постараться так ее обскубсти … фото показали … если не могли сделать так как просили надо было об этом сказать а не браться за работу … ужасно просто
НГ
Наталья Гиматдинова
Замечательные мастера, прекрасное обслуживание. Собачка к мастеру Валентине идет как к родному. А какой шикарный результат. Привозим свою девочку с другого микрорайона, и только туда!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова…
Катерина Саулина
Уже не первый раз приводим сюда своих собачух. Подход индивидуальный, нам очень нравиться. Спасибо за отзывчивость и терпение 🩷🩷🩷
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам🐾🐕
Никита Кулигин
Все отлично, спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Виктория Ручкина
Огромную благодарность выражаем грумеру Валентине, мастер своего дела 👍🏻 У нас привередливый спаниель, злюка ещё тот, во многих салонах не справлялись с ним, и только Валентина нашла с ним общий язык 🙂 Во Francesco приводим уже не в первый раз, всегда чисто и отличный сервис.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🐾
AC DC
Очень уютно, хороший мастер, помыли, просушили, ушки почистили, когти подстригли. Результатом довольны 🥰
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рабы видеть вас снова 🤗
GB
Galina B
Замечательный салон, с вежливым персоналом и очень бережным отношением к животным 😍 Делали экспресс линьку для кота, который не очень любит это дело. Сделали быстро и качественно 👌 шерсть на полу больше не валяться ❤️ ставлю 5 баллов, ещё вернёмся обязательно
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Климова
Замечательный салон красоты для пушистиков! Отличный результат за адекватные деньги, а что самое главное - с нежностью и заботой о животном 🤍 после каждой стрижки (были у разных грумеров салона) с поведением и самочувствием у собаки все в порядке. Вчера приходили просто подстричь когти, я очень переживала, что привела собаку с очень грязными лапами - по итогу без проблем все сделали как обычно и не сделали замечание за грязнулю, что очень приятно ☺️ благодарю за высокий сервис, доброжелательное отношение и наличие терминала!)))
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях❤️
Сергей Пинчук
Очень понравилось. Мастера обслужили моего кота на высшем уровне. Доволен работой на 5+. Рекомендую. Завоевали сердце моего кота, а он не из добрых))))
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
ИД
Ирина Дмитриева
У меня две собаки, шпиц и ротвейлер. Ходим в этот салон почти с самого открытия. Очень довольны обслуживанием и расположением салона. Отдельное спасибо Дарье, к ней я вожу шпица. За два часа работы моя малышка превращается в ароматную и ухоженную собачку. Всем рекомендую и салон, и грумера Дарью👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏😌 И, конечно же, ждем Вас снов…
ЕИ
Екатерина Иванова
Ходили в данный салон год, до тех пор пока не сделали замечание по стрижке нашего шпица(считаю замечание обоснованным-тк стригла новоиспеченный мастер) После нас внесли в чёрный список и отказали в дальнейшем обслуживание! Постоянных клиентов не ценят… Вопрос , конечно про «лучший салон» если ситуация решается таким путём 😂🥴
13 сентября 2022, официальный ответ
В последний Ваш визит (пол года назад) вашу собачку стриг грумер-породник по шпицам, мастер с опытом…
ZD
Zhenya Der
Приводил своего питомца на стрижку впервые, остался очень доволен качеством работы. Сотрудники очень отзывчивые, вежливые, удовлетворили все мои пожелания) Обязательно приведу свою собаку еще раз! Спасибо Вам!☺️
К🖤
Катя 🖤
Французский бульдог после экспресс-линьки чист и свеж 😎 шерсть после комплекса блестит и вкусно пахнет, собака перестаёт линять. Приятное место с большим выбором услуг и собачьих вкусняшек 🐾 рекомендую 👍🏼
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анна Любимова
Записались на стрижку когтей у собаки, администратор позвонил, попросили перенести время приема позже, когда мы пришли, салон был закрыт!!! Телефон тоже никто не берет, ужасное отношение к клиентам😣
11 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация😔 Мы ценим и уважаем каждого нашего клиента. Для решени…
Утка Удачи
Вычесали и помыли😼 Все довольны 👌🏻 Персонал отличный 🤙🏻 Спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
a🫀
ann 🫀
Ужасно долго стригли собаку, 2 часа и 30 минут. попросила подстричь мордашку короче, а в итоге будто и не притрагивались к ней.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось! Хотелось бы отметить, что стрижка собаки зани…
Надежда Шевелёва
Первый раз пришли с лабродором 5лет навести красоту,думали не справятся с характерной нашей девочкой,но всё прошло отлично,мы чистые,запашистые и с вкусняшкой!!!Спасибо большое, прийдем снова к вам!!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова в гости🤗
ЮК
Юлия Король
Это лучший салон! Это лучшие мастера! Это лучшая атмосфера и энергетика! Любим Ваш сервис, Дарья! Вы - не просто руководитель! Вы - душа и сердце салона!
Валентин Просвиров
Моя собака не была ещё такой гладкой, почти не леняет, коготки подстрижены аккуратно. Отношение к клиенту на высоте! Удачи вашему бизнесу! Будем ходить к вам постоянно, - не теряйте в качестве!
Оксана Витман
Первый раз возили нашу принцессу питбуля на экспресс -линьку, очень переживали, особенно когда за соседним столом была другая собачка. Наша просто недолюбливает маленьких , и нервничает, когда они рядом . Но благодаря профессионализму мастеров салона, успокоились и все прошло гладко! Собака довольна, хозяева ещё больше )))) Очень хорошее отношение к питомцу и его «родителям»😊 спасибо большое за Вашу работу ! Приедем ещё !
Venera Sharipova
Были в салоне два раза и после мастера-породника Дарьи наша собака стала истерично бояться грумеров. После процедуры персонал считает нужным жаловаться на собаку, оправдывая этим недоработки. Собака не давала стричь голову, поэтому не достригли возле ушей, потом всё было криво-косо. Когти не подпилили тоже по вине собаки. Это явно клиентоориентированность супер-мастера со стажем. Я пришла по рекомендации, но была разочарованна. За «недоработанную стрижку» оба раза рассчитали по полной стоимости. Мастер хабалистая и грубая.
Валерия Гаранина
Самые лучше и заботливые мастера здесь!)) 😍 Стрижём тут шпица с детства и маминого ши-тцу, все грумеры мастера своего дела, очень ласковые и заботливые! Что бы это понять, просто посмотрите инстаграм или отведите один раз своего любимца сюда на процедуры, поверьте, они не захотят уходить 🤗 наши питомцы уже выучили дорогу и сами бегут к своим любимым девочкам 🥰 ещё хотелось бы отметить косметику на которой работают мастера, наш ши-тцу аллергик с детства, но на косметику данного салона ни разу не было реакции, что очень важно для нас ☺️ С удовольствием будем продолжать ходить к вам, спасибо Вам за наших красивых и ухоженных мальчиков ♥️
СБ
Светлана Берендеева
Отличный салон, большое спасибо Дарье за тёплый приём и профессионализм. Нам очень нравится, посещаем регулярно. После каждого посещения наш Тоша просто красавчик 👍
Ирина И
Отличный груминг-салон! Водим сюда шпица Мишу, все очень нравится - и качество стрижки и отношение супер. Большое спасибо)))
ТМ
Татьяна Маковская
Очень рады, что рядом с домом появился салон где не просто хорошо стригут шпицев, но и безумно любят собак! Атмосфера в салоне домашняя, хвостики всегда рады приходить в салон. Ходим к Дарье со шпицем уже больше года и благодаря профессионализму Дарьи мы смогли отрастить красивую грудку у Шпица после неудачных стрижек у других мастеров. Также на стрижку приводим шотландского кота, в этом салоне смогли его "приручить" и стригут без снотворного, аккуратно и без полос на шерсти👏 Замечательный салон с настоящими профессионалами, которые любят своё дело и животных!