Wildberries
Пункт выдачи
3.2
3.2
Анна Ларионова
Никому не советую данный пункт. Или к руководству просьба, просматриаайте камеры, если они у вас действительно работают! И ответственней подходите к подбору персонала. Сегодня мне там нахамили. Во первых этот мальчик, я даже не могу назвать его сотрудником, потому что в моём понимании, сотрудник должен ответственно подходить к работе. А этот мальчик всё время находился на складе. Мне нужна была помощь, в проверке эл. товара, но я его так и не дождалась. Потом он нахамил мне, а затем бабушке, которая также была на пункте. И на мое замечание он начал огрызаться и сказал, что я могу писать всё что захочу, ему вообще всё равно. До него работал сотрудник замечательный, вежливый, ответственный, но сейчас у меня отпало желание ходить в данный пункт.
VК
Vi К
Ужасный стал пвз после того, как сменились сотрудники. Вечный перерыв, при чем не понятно, когда он начался и когда закончится. А потом и сотрудники ничего найти не могут, потому что не раздают товары, много заказов около примерочных, потому что не забирают из-за перерывов. Вы уже тогда сделайте график этих перерывов и разместите на двери пвз, чтобы люди просто так не приходили и не мерзли на улице. Ну или пишите время начала или окончания вашего перерыва. Придется сменить пвз, тут не дождешься нормальной работы.
АФ
Александр Фатеев
Всегда бардак, товар валяется как на свалке, товар оплаченный потеряли или себе взяли скорее конечно потеряли , хотя кто знает, и ручками разводят типа мы не знаем и все такое , короче следующий товар буду забирать в другом пункте
Анна Раужина
04.12 .25 приходила за товаром работал пацан который всем хамил и еще заставлял упаковывать товар обратно типо я так сказал
Анс Ар
Не берите студентов на работу,ничего не ищут,сразу отказ делают
KD
Kiril Dimitrov
Читаю отзывы и в шоке от того что люди которые не понимают как устроен WB пишут ересть, во первых вы не заказывайте по 20+ товаров что бы не создавать очереди, заказав 20 товаров вы ни одного не забираете тем самым вы создаете еще больше очереди, по этому сотрудник бегает туда сюда и за день он конечно устает, без обеда и т.д, во вторых перед тем как прийти вы проверьте свой кошелек на наличие денежных средств на нем, у сотрудников нет функции отложить товар, либо забираете либо возврат третьего не дано. Сами создаете проблемы а жалуетесь на сотрудников.
НП
Наталья Попова
Ужасное обслуживание и хамство, простояла минут 20 в очереди, после чего на замечание что нужно сначала отпустить одного человека, а не брать всех 4 из за чего и очереди, так как всем выдавали частично заказы, мне отетила ваша сотрудница не учите меня работать. В итоге заказ полностью я не получила, сказали мне или отказввайтесь от заказа или приходите завтра, я не буду искать.
Счастливая
Скоро сотрудники в трусах ходить будут 😂 внешний вид сотрудников отвратительный 👎
Имя Фамилия
Запретите женщинам заказывать больше двух товаров в неделю, невозможно каждый раз приходить за заказом и видеть, как существо женского пола возвращает по 50 вещей. Сам пункт выдачи очень грязный и весь заставлен коробками.
Ве
Виталий егоров
Сотрудник не может найти товар !
Никита ㅤ
быстро выдали заказ, будем заказывать дальше
Александр Колеушко
Сотрудник был очень вежлив, всё осень понравилось)
🐳
🐳
Прошу уволить сотрудницу, работающую 11.05.25 вечером. Уже не однократно сталкиваюсь с её хамским поведением в свой адрес, и желанием повесить на меня товар, который мне не нужен, а так же со смешками, ехидными улыбочками и издевками в свой адрес. Раньше всегда приходила в этот филиал и всё нравилось, больше туда не приду. Как понимаю, страдаю от не не я одна. Прошу отметить другую сотрудницу высокую с чёрными волосами всегда очень вежлива и приятна.
НЧ
Наталья Чукева
Все супер!
Елена Петровна
Вчера зашли с детьми на пвз, за заказом. Опять работает эта новенькая. Грубая, медленная, плохо слышит. Еще и товар хотела повешать на меня, чтоб я платила. До этого заходили, ей было сказано. Подождите я положу деньги на кошелек вб. А она взяла и списала с карты. По наберут по объявлению, а люди мучаютсямучаются потом.
Вика Малиновская
Всегда приходила сюда довольная , никогда небыло проблем с получением товара , работники радовали вежливостью , с улыбкой встречали.Им отзыв ставила 5⭐ ) Но недавно устроилась женщина, вечно недовольная, грубая, ничего не слышит и ужастно всё долго, закрывала на это глаза и выходила недовольная в надежде , что в следующий раз зайду и будет не она.. Но на днях зашла забрать товар (нужно было тк подарок на день рождение ) А 2 посылку попросила пока отложить тк не могу оплатить и заберу на следующий день ... В итоге она кивнула , хотя видно было,что не поняла меня да и в принципе не слышала.. и пошла пикать посылку.. 🤷Я повторила , что не буду пока её забирать тк не могу оплатить и заберу завтра зайду , в ответ услышала , что её всё равно ей нужно пикнуть. Пришла домой , увидела что она оформила возврат 🗿🤦🤦 Почитала пару отзывов перед тем , как написать этот , увидела , что не я одна недовольна этой новой сотрудницей этого пункта выдачи. Надеюсь нас всех услышат и примут меры , спасибо.
Наталья Сергеевна
Нервная, не тактичная девушка сегодня была, в пункт выдачи прихожу второй раз, больше не буду туда заказывать.
НХ
Надежда Хоцкина
Регулярно посещаю этот пункт выдачи, всегда приятная атмосфера, сотрудники вежливы и приветливы. Иногда бывают очереди, но это уже проблема не персонала, а самих посетителей, заказывают миллион товаров и проверяют на месте, из-за этого и возникают очереди, а не из-за скорости работы со рудника, как пишут в отзывах.
Наталья Гришан
Еще пока не сталкивалась с неприятными ситуациями. Довольна работой сотрудников!
Наталья Захарова
👏🏼очень приветливый персонал
Здравствуй Мир
Классные сотрудники , особенно очень нравится девушка с дредами, она очень добрая и искренняя , посоветует подошло вам или нет 🤩🤩🤩🌸 Лучшая 💜
Елена Котова
Хороший пункт выдачи! Спасибо за вашу работу!
Отвратительные люди посещающие Данный пункт выдачи, не зная как все устроено то идите в магазин , вам бы научится вежливости. Сотрудники крепитесь)
ЕЦ
Елизавета Цыплакова
Здравствуйте, не знаю как с вами можно по другому связаться, 29 января в районе 19.00 у вас наушники не находили?
Виталий И
Очень долго обслуживают и всегда много народу. Ставят одного человека на смену и он один не успевает!
Лилия Анатольевна
Хороший пункт выдачи, всегда доброжелательно, всегда быстро, никогда ничего не теряют, парнишки и девчата молодцы. Из всех Вайлдберризов поблизости - лучшие.
DБ
DJ Блэк
консультант выдает не те заказы
Алёна Александровна
Вежливые сотрудники , всегда приятно приходить , а вот само помещение печаль… , все меньше и меньше , примерочных тоже все меньше и меньше.
Александра Викторовна
Хороший пункт выдачи, вежливые и доброжелательные сотрудники.
OК
Oлеся Княжева
Все хорошо вежливые сотрудники
И
Иришка
Раньше было 7 примерочных,потом оставили три кабинки,сегодня пришла в одной кабинке нет шторки ,соответственно образовалась очередь,народу много ,кабинки всего две ,все меряют по много вещей ,не понимаю в чем логика ,заказов больше ,кабинок меньше и меньше 👎
Alena Iwanowa
Почему не все пункты выдачи работают до 9 не понимаю , который день уже тупо не успеваем забрать товар с малышева 18 на 9000 и че с этим делать то ?
Cute Poison
Персонал приветливый, быстро выдают, вообще нет претензий. Но бесит то, что в самый час пик вечером когда люди идут с работы с 17 ч и по пути заходят забирать заказы то выстраивается очередь из мамаш с детьми и колясками! Ну неужели нет другого времени получать заказы, все равно все в декрете сидите?! Обязательно надо переться со своим «детсадом» под вечер🤦🏻♀️
Семен Семеныч
Валбериз уже не тот
Былой Парень
Хорошие приветливые ребята))) приятно ходить забирать товар))
JE
Jamshed Ergashev
Отличний пункт выдача даже 21:05 работает,очень круто,
キエフ 私たちの
Не советую, сотрудники оборзеашие, агрызаются!!!!
Анастасия Стрепетилова
С каждым разом все хуже и хуже становится. Очевидно что ПВЗ набирает популярность. Очереди огромные. Сотрудники справляются как могут. Товар не отсортирован. Ждать приходится по 20 минут. Проще сменить ПВЗ.
Татьяна Т
Сотрудники молодцы, вежливые, что удивительно с учётом того в каких условиях им приходится работать. Сам пункт выдачи... Завален коробками, он явно переполнен. всего 3 примерочных. В примерочных сломаны крючки-некуда повесить одежду.
Алина Лебедева
Достаточно чисто и приятно
Ирмма Бесфамильная
С 2020 я тут с вами. Нравится персонал, особенно мужчина пришёл работать, вежливый, четко все отдаёт, очередей нет. Таких бы побольше работников. И вот пришло время с этой точкой к сожалению прощаться, в Тарманах оказывается вот открылся ещё вб)) там мне ближе)) и не нужно переться через двор ветров диких))
jiji
персонал действительно очень вежливый, работают быстро, а в самом пункте всегда чисто и приятно находиться :)
Инна Мамонтова
Очень дружелюбный и вежливый персонал. Посылки всегда находят быстро. В зале всегда чисто и аккуратно. Удивляют обиженные люди, которые пишут тут бред.
Asya 2002
Очень вежливый персонал, а в зале всегда чисто.
Михаил Seven
Отличный пункт выдачи, как и работники. Никаких проблем не имел за два года регулярных покупок
Татьяна Александровна
Раньше все устраивало, а теперь развели бардак
Анастасия Галиндухина
Пришла забрать посылку без 3 минут девять, простояла прождала, а девушка стоит сморкается на складе, в итоге, потом вышла и отказалась отдавать посылку...
Aletea
Пришел бракованный товар: турка с царапиной по внутренней части. Брак заметила сразу в пункте выдачи. Менеджер по выдаче заверила, что возврат оформлен как брак. Пришла домой - возврат на 100 р меньше. Вернулась в пункт, обозначила проблему, девушка сказала, что ничем помочь не может, что делать не знает, узнавать не захотела. Обратно вернуть товар, чтобы я могла оформить брак, как замеченный дома, тоже отказалась, мол это невозможно...Попросила книгу жалоб и предложений, мне дали, но предупредили, что ее никто не читает. По горячей линии автоответчик , на обращения в личном кабинете тоже отвечает типовыми сообщениями автоответчик. Вообщем мои 100 р мне никто не вернёт. Лишнего времени и денег нет, нервы тоже тратить не хочется. Поэтому через этот сервис в жизни больше ничего не закажу... 100 р.пришли на карту. к вечеру...А осадок все равно остался. Хоть не обокрали и на том спасибо.
ЕА
Екатерина Арсеньева
Суббота на часах 13.10 на двери табличка: приёмка товаров до 14.00 серьезно ???? Час я должна подождать? Напишите ваш график работы и не вводите людей в заблуждение
СЗ
Светлана Зор
Все отлично, мне все нравиться, отличный пункт выдачи, тактично и приветливо обслуживают.