Стриглз
Технологичная парикмахерская
Любовь Акуловская
Хожу в эту парикмахерскую постоянно то с сыном то сама,хочу выразить огромную благодарность парикмахеру, которая отдельной павильоне стригет рядом с общим повельоном. Парикмахер женщина с кудрявыми волосами и в сарафане черном кожаном к сожалению имени не знаю это мастер просто супер стригет всегда очень хорошо,у неё руки золотые.Подстригалась сама у нее и сына практически она подстригает. Очень хорошая парикмахер, мастер своего дела.
Дмитрий Рябов
Небольшая обычная парикмахерская на два рабочих кресла, но зашёл удачно клиентов не было, поэтому постригся быстро. Тем более стрижка была простая
АЗ
Андрей Зубко
Самый классный мастер Анна, готов идти на стрижку только к ней.
Оля Л.
Очень приятный мастер Зульфия, приятная беседа, отличная стрижка, ровно столько, сколько я хотела, большое спасибо
МН
Мария Никитина
Очень хорошая парикмахерская, всегда туда хожу
Михаил Кругляков
Девушка с татуировками-профессионал своего дела! Всем советую.
МД
Михаил Думин
Подстригаюсь у мастера Анна! Это настоящий профессионал своего дела! Все нравится, всем доволен.Хожу только сюда.
Марина Королёва
Подстригаем сына у мастера Анны, ему очень нравится. Мастер подстригает всегда очень аккуратно, разговаривает с ребенком ☺️ Спасибо вам!
ВБ
Василина Бей
Ходим стричься к парикмахеру Зульфие. Отличный мастер . Очень нравится как она чувствует, то что нужно . И энергетика положительная, для меня это важно . 😉 Пробовали с сыном у других мастеров, не зашло . Спасибо за ваш труд.
Самира Зырянова
Парикмахерская уютная,ходили сюда семьей долгое время к мастеру Ольге стригла прекрасно,но мастер поменялся,и была какая-то женщина,решила рискнуть пойти к ней,т.к нам сказали что Ольга не работает больше,попросила сделать каре,сделала в итоге очень прям очень коротко,не так как хотелось,так еще и криво все,прошло достаточное время думали отрастет,прошло почти год,волосы отрасли всего лишь на несколько сантиметров,не как они обычно росли,и а если их подровнять то вообще волос не будет😕
Ст
Стриглз, технологичная парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощение за доставленные неудобства. Предлагаем вам посетить вторую нашу точку…
СЛ
Сергей Лукьянчиков
Приняли быстро, постригли супер, мастер Зульфия поняла с полуслова какая стрижка мне нужна,спасибо ей большое! Буду приходить только к ней))
МЩ
Матвей Щекалёв
Подстригли плохо не так как просил , попросил оставить форму а отстригли все ,еще и очень криво получилась не челка а волна, все волосы в конце убрали рукой и все остатки волос остались на шее хотел дождаться мастера Анну но передумал и пожалел стригла женщина с белыми короткими волосами сидела прям у двери , очень разочарован(
Алексей Курылков
Хорошая парикмахерская. Хожу подстригают 450 руб стрижка . Все супер мастера хорошие.
Рамин Трубкин
Ольга прекрасный парикмахер , отлично делает причёски , в стриглз уютная обстановка , комфортное обслуживание
АНО "МАНУЛ" Археологические изыскания всех видов🏕️
Прекрасный мастер Анна! Пришли командой на стрижку. Сервис на высоте - аккуратно, телевизор с мультиками, освежающий обдув, сытье головы! Обязательно придем еще! Анна - лучшая!
ZF
Z F
Люблю когда мастер не просто подстригает, а делает это с заботой и теплотой. Анна, благодарен вам за отличную работу и индивидуальный подход. С радостью доверю вам свою голову снова!
Андрей Петрович
Вчера стригся в данной парикмахерской. Все понравилось, удовлетворен стрижкой.
GK
Gena Kos
Классно подстригли быстро ещё массаж головы сделали попутно девочка такая красивая в татушках спасибо большое всё супер
Аня спасибо большое вы супер мастер) очень тяжело было найти мастера для сына все ему было не так а сегодня он остался доволен и сказал теперь только к ней Аня большое вам спасибо за ваш профинализм
moonchild69 .
Отличное место, мастер Анна лучшая и профессионал своего дела. Теперь только к ней
ТГ
Татьяна Галкина
Парикмахерская небольшая, но при этом там есть все для комфортного нахождения. Самое главное что здесь работает мастер своего дела, самый чуткий профессионал Анна, если ты даже будешь стричь в подвале на картонке я приду только тебе😃 Спасибо большое за твой профессионализм и за мою стрижку, все как обычно 🔥🔥🔥
Ильнур Асмандияров
Трижды я менял парикмахерскую вслед за Аней, лучшим мастером,которого я встречал. Но по не зависящим от меня обстоятельствам нам пришлось расстаться на целых два года, пока однажды я не встретил её снова. Это был лучший день в моей жизни после рождения сына. 😅 Теперь я снова могу прийти к любимому мастеру, сесть в кресло и через 20 минут уйти. С шикарной прической и отличным настроением. Анна Андреевна вы лучшая!
ТТ
Тимур Тимур
Был в парикмахерской, стригся у мастера Анны. Все понравилось: подстриги быстро и аккуратно, 5 звезд.
Дарья Скорикова
Была впервые. Парикмахерская вполне обычная, но ради мастера Анны буду приходить ещё! Качественная стрижка, полезные рекомендации по уходу за волосами и приятная беседа!
РС
Ростислав С
Анна лучший мастер своего дела! Стрижёт ровно, чётко, справляется со всеми трендовыми причёсками🤘🏻👌🏻 любит deepHouse music🎧
ОИ
Ольга Иванова
Позвонили по телефону что бы записаться . Автоответчик ответил что не нужно записываться приходите. Пришла с ребенком, все мастера были заняты. Уточнила через сколько подойти, мне ответили через 15 минут. Пошли прогуляться по магазину. Приходим через 15 минут, а нам говорят раз вы ушли то и место потеряли. Надо было сидеть здесь. Причем ещё достигали того человека которого стригли когда мы пришли первый раз. Такое впечатление что я в очереди должна стоять за бесплатной стрижкой...
Ар Тем
Зульфия хороший мастер
MS
Margarita Shishkova
Очень трепетно отношусь к своим волосам, но давно мечтала о хорошей стрижки каскад, выбрала этот салон и не пожалела! Очень благодарна мастеру Анне Андреевне за бережное отношеннк волосам, очень приятное общение и большое мастерство. Несмотря на то что изначально расстроилась из-за слишком короткой длины, после нескольких дней принятия ситуации, осталась в восторге от стрижки. Еще раз благодарю персонал за приятную атмосферу и мастерство.
Максим Сунцов
На днях подстригался в вашей парикмахерской. Все очень понравилось, быстро и качественно. Ждать практически не пришлось. Отдельно хочу отметить парикмахера Анну. Она настоящий профессионал. Буду ходить к Вам ещё!
Макс Клод
Хорошая парикмахерская, всем доволен, все понравилось !
валодя мясников
Здесь работают профессионалы своего дела 👍 рекомендую всем ✂️
Мария Макарова
Сама парикмахерская ни чем не примечательна, но мастер Анна оставила прекрасное впечатление. Очень аккуратно, бережно и профессионально выполнила свою работу. Я осталась очень довольна, обязательно к ней вернусь))))
иф
имя фамилия
Отличная парикмахерская, чисто и уютно! Стриглась у мастера Анны. Очень внимательная и вежливая. Сделала так как мне нужно
Кирилл First
Самая крутая парикмахерская, очень быстро подстригли
MC
Maria Chemyakina
У мастера Зульфия просто чудесные руки ✨️ очень понравилась новая стрижка)) Сам салон чистый и светлый... очень хорошее место!
Екатерина Шарова
Очень довольна, ожидание 5 минут, сделали всё как надо на отлично,дали хороший совет и рекомендации,мастера знают своё дело.
Д
Дмитрий
Сегодня меня стриг мастер Анна,учла все мои пожелания и справилась на отлично! Приятная девушка, очень старательная и аккуратная! Ещё Ольга мастер есть замечательный,но она сейчас в отпуске
Александр Иванов
Хочу поблагодарить девушку мастера Зульфия , красивая внимательная , стрижка очень понравилась
Ирина Горбунова
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Наталье (мастер с короткой стрижкой). Наталья внимательная, сделала все так как я и хотела. Подстриглась у неё в первый раз, да и муж мой у неё успел уже подстричься, остался ей доволен. Придём ещё раз именно к ней
Александр Лебедев
Стригся вчера у Натальи. Видимо новенькая, ни разу не не видел раньше. Подстригла хорошо, прийду ещё к ней.
ТТ
Терминал Тюмень72
Вчера воспользовался услугами парикмахерской. Обслуживала мастер Наталья, светленькая, в очках. Профессионал своего дела, быстро, красиво подстригла, без замечаний. Положительное настроение после посещения обеспечено. Всем рекомендую данный салон. Спасибо Наталья !!!
Александр Попов
Стригусь тут уже около 4 лет , никогда проблем не было , сегодня стригся у новенькой видимо , женщина с короткой стрижкой , светлые волосы , как не объяснял толком не убрала ниче , стригла не аккуратно , разочарован (
AM
Auto Meat
Не понравилось. Нужно перестригаться.. Стригся у девушки с короткой стрижкой, светлой которая возле прохода как заходишь.. Понятно что первый раз и нужно оттачивать стрижку но все же, сколько объяснял-не поняли меня, перестригаться не пойду, мой знакомый перестрегался, не понравилось и после. По бокам не убрали как хотел, а объяснял несколько раз, отдал 500р так как не было сдачи. Короче, отзыв удалю если закините деньги обратно. +79827776917 Константин б, стригся 1го числа по моему. Пойду переделывать к своему мастеру и заново платить.
НГ
Наталья Гурина
Сегодня подстригали ребенка у молодого человека очень понравилась.Хороший мастер придем еще))
Галина Белоногова
Парикмахер Наталья профессионал свое дело, отличный специалист!!!Спасибо ей за слаженную, качественную работу!
Елена Тульметова
Ходила сегодня в парикмахерскую «Стриглз» и знаете, была приятно удивлена тем ,что тут работают отличные мастера своего дела ,в особенности ,хотелось бы отметить специалиста Зульфию,все объяснила,порекомендовала уход для волос,стрижку сделала именно такую,которую я хотела ,вообщем ,работу выполнила на все 100 и цена соответственно не высокая,обязательно приду в ещё))
ГИ
Георгий Иванов
Отличная парикмахерская, цены радуют, а специалисты тем более. Недавно переехал в этот район, решил зайти подстричься- подстригла меня парикмахер Наталья, огромное ей спасибо все здорово, теперь всегда буду ходить только к ней! Очень понравилось)
Прадажавал Нама
Наталья самый хороший и профессиональный персонал!!!
Алексей Алексеев
Очень внимательно и отзывчивая мастер Зульфия!!! Всем рекомендую, главное самому попасть попасть после рекомендации. Большая умница!
Елена Симонова
Парикмахерская очень нравится! Все мастера доброжелательные , хотелось бы в отдельности поблагодарить мастера Зульфия ,очень нравится как стрежет . Будем ходить к ней на постоянной основе!)