Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО «Строительный Двор», Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Егор
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Сергей Гончар
супер
Г
Григорий
Отличное обслуживание.
Александр Козлов
Вежливый и знающий персонал
Евгения
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
МЮ
Максим Юрцевич
👍
са
санан алиев
Очень вежливый и отзывчивый персонал, сотрудник Денис (карандаш))))))) вообще молодец
Дима Суплотов
Супер
Вовчик ☺️
Много что есть, практически все что ищешь) заказы точно приходят, все по факту
Эдуард Вейнгардт
Хороший магазин. Всегда беру только у них материалы.
Гузель ....
Смотрю отзывы и понять не могу , то ли я не в то время зашла то ли отзывы самих сотрудников. Зашла купить я как то инструменты для работы выбрала быстро подошла уже к кассе и продавец (он был один ) ушел по зову другой покупательницы помогать ей выбрать лампочку😀 и вот стоим мы человека три в очереди ждём когда они выберут товар и по итогу он сначала обслужил ее на кассе. Ну я соответственно ждать не стала ушла в соседний магазин и какого было мое удивление когда цены там оказались лучше🙂 спасибо за выгодную покупку.
16 августа 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на по…
Любовь А.
Приходила за шпаклёвкой, а купила гипсовую штукатурку. Потому что консультант грамотно сработал, всё расспросил и объяснил, что мне на самом деле нужно приобрести. Жаль имя не посмотрела на бэйдже, очень приятный молодой человек, свою работу делает на 10 баллов и с душой!
Андрей
Грамотный персонал. Всё по делу. Подскажут, объяснят, покажут, продадут, упакуют. Без лишней говорильни. Рекомендую.
ОС
Ольга Степанова
Очень приветливый персонал. Несмотря на загруженность, терпеливо мне все объяснил, нашел и подсказал. Спасибо за помощь
Наталья Оспанова
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв! Приятные ребята, к сожалению, не обратила внимания какие имена ! Но впечатление оставили положительное! Внимательные, обходительные! Спасибо большое!
Наталья Постникова
Покупали линолеум в этом магазине. Очень хорошие и отзывчивые ребята. Помогли с выбором. Привезли быстро. Доставили до дома. Молодцы Кирилл и Иван.
23 августа 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за то, что делитесь своим отзывом. Кирилла и Ивана обязательно отмети…
dd
dima dima
Хорошие консультанты , ответили на все интересующие меня вопросы, Кирилл, Иван Приятно совершать покупки в таких магазинах Спасибо за отзывчивость 🙏
25 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Спасибо, что выбираете наш магазин. С уважением, Строительный Двор