Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
ТК
Татьяна Козина
Заказываю очки в данном салоне уже второму ребенку. Специалист работает быстро и четко. Говорит все по делу, без лишней воды.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. Все Оптика
Владимир Предигер
Отличный салон, специалисты внимательные, относятся ответственно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за доверие! Рады стараться! Все Оптика
ОГ
Оксана Гавриленко
Здравствуйте! Подбирали очки для мамы. Очень тщательно проверили зрение. Ни в одной клинике где мы были, так его не проверяют. Очень вежливые и внимательные сотрудники, нас обслуживала Ксения Евгеньевна. Большой выбор оправ. Рекомендую эту оптику!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались. Все Оптика
Татьяна Лесникова
Диагностика бесплатна, очень понравилось обслуживание и внимательный подход специалиста Екатерины. Сейчас проходит акция вторые очки в подарок, постараюсь успеть ею воспользоваться😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Ждём Вас вновь. Все Оптика
Александр Розин
Хорошая оптика . Вежливый ,отзывчивый персонал.5 из 5. Рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили, будем рады Вам всегда. Все Оптика
ES
Elena Smirnova
Отличная оптика всем рекомендую. Предложили купить две пары очков, а оплатить только одну пару. Очень выгодно!
Анастасия Лебедева
Отличная оптика, бесплатно проверили зрение, специалист помогла подобрать оправу с чем бывают проблемы, выбор достаточно большой, еще и теперь будет 2 новых пары очков, чему я очень рада
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству! Все…
аж
александр жерновников
Отличные специалисты, все отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв!Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Елена Кузнецова
Сказать что "Все оптика" хорошее место, это ничего не сказать. Консультанты отличные, цены приемлимые. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению и приобретению очков!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё, рады видеть…
ТД
Таня Дятлова
Очень быстро сделали очки. Уже не первый раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще! Все Оптика
Александр Бутусов
Покупали очки дочке, все быстро и качественно, магазин советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь. Все Оптика
Анастасия Платонова
Всё отлично.. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Городской Житель
Сегодня забирали очки, они идеально подошли, в них комфортно и удобно, девушка менеджер рассказала об уходе, как правильно подбирать футляр. Довольны, что выбрали эту оптику
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
ЛЛ
Лариса Лукманова
Пришли заказать первые очки. Консультант была очень внимательная, объяснила все особенности линзы и помогла подобрать подходящую оправу. Приятным бонусом оказалось то, что можно было заказать вторые очки в подарок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
СД
Светлана Дьячкова
Хорошая оптика, заказывала очки сдесь всегда, вчера сделали отдушку очков очень хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
wxiva
очки очень хорошие, рекомендуем
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена К
Все делают быстро, четко, все в срок, цены бюджетные, рекомендую. 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Евгений Галишев
Всё хорошо, всё очень понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ГТ
Гордеева Татьяна
Все отлично, быстро справились с работой, я довольна!
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие. Успехов Вам. Все Оптика
Виктория Андронова
Все просто отлично, сделали быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Анастасия Кобякова
Очень классная акция сейчас идет, вторые очки бесплатно, всем рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ВХ
Валерий Х5
Пришли сегодня с дочкой покупать очки, оказалось акция 1+1, и мы заказали одни очки, вторые получили в подарок. Хороший персонал, все подобрали, оформили.
Добрый день, Валерий, огромное спасибо за доверие. Ждём Вас снова. Все Оптика
Игорь Ивашкин
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал! Всем доволен! Дали подробную инструкцию обо всех аспектах зрения!
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Успехов Вам. Все Оптика
Анна Казакова
Хороший салон оптики. Бывает приносим очки подремонтировать, подтянуть дужки у очков. Всегда всё быстро сделают, бесплатно. Сейчас кстати у них акция - при покупке очков вторые идут в подарок.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам. Все Оптика
Анастасия Пронина
Заказала очки с дорогими линзами , сотрудник не проинформировал об акции неприятная ситуация, сотрудник не сказал что акции не суммируются тем самым не дал право выбора выбрать вторые очки и доплатить либо оставить всё как есть с одной акцией. Претензия рассматривается от руководителя 10 дней 😐😄. Очки раньше будут готовы, проще забрать и забыть и не приходить. Если будете обращаться советую самим изучать информацию и задавать вопросы так как есть такие сотрудники что сами не скажут пока не спросите. Даже одной звезды много. И не уверенна теперь что зрение проверили правильно 🤷♀️ , что то проверяли сначала потом сказали надо к офтальмологу потом в итоге определились какое зрение на самом деле. Вообщем посмотрим что будет когда придут очки. Возможно 26к на ветер будет 😐
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы…
sk
sveta knyazeva
Долго искали оптику, чтобы подобрать очки для подростка. Оказалось не везде есть выбор подростковых оправ. В данной оптике большой выбор оправ на любой бюджет. Попали ещё и на акцию 'Вторые очки в подарок' как раз сыну понравились две оправы и мучался с выбором. Спасибо специалисту Ирине с подбором. Вежливая и понимающая! Однозначно рекомендую. Ещё и с такой акцией двойной бонус)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Опти…
КГ
Кристина Галактионова
Очень приятный специалист Ирина.Всё объяснила доступно,информативно. Обязательно приду еще и буду рекомендовать близким
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
Артём
Не первый раз берем линзы, опытные специалисты всегда проконсультируют и помогут в выборе очков и линз!👍
16 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё. Все Оптика
ОБ
Ольга Бородина
Обращаюсь неоднократно в «Все Оптика» за ремонтом очков, все делают качественно и быстро, всегда приятное и внимательное обслуживание.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас вновь в нашем салоне! Все Оптика
Мария Попова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, прихожу за линзами сильвер, пользуюсь ими не в первый раз, лучшие на данный момент
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё . Все Оптика
Д
Дмитрий
Вежливый персонал/Ирина вежлива/помогла подобрать очки и футляр рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Шульц .
Спасибо специалисту все быстро и качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Оксана Корчемкина
Линзами Сильвер и Вольвер пользуюсь на протяжении 2-3 лет, все очень нравится, мягкие, удобные, глазам комфортно. Салон все оптика находится не подалеку от работы, очень удобно. Специалистам салона отдельное спасибо, всегда внимательные и вежливые.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана за отзыв и оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
Майя Городова
Ирина очень хорошая приветливая девушка ,проверила зрение ,помогла с выбором линз и оправы ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Андрей
Очень грамотный специалист, всё рассказала до мелочей, проверили зрение бесплатно, подобрали оправу и линзы в рамках планируемого бюджета. Рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
N T
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне, за профессиональный подход к своей работе, трепетное и терпеливое отношение. Был в трёх оптиках, не могли мне ни где подобрать очки, постоянный дискомфорт был, головные боли, случайно зашёл в вашу оптику, Наталья Владимировна предложила проверить зрение, объяснила подробно, что у меня, почему мне не комфортно и самое главное объяснила какие именно мне нужно заказать очки, самневался, так как ранее не слышал, что есть нюансы после 40 лет, что очки на несколько расстояний нужно сделать. Решил довериться и не пожалел, все супер, ношу не снимая, дискомфорта нет, головные боли прошли. Всем советую обращаться к Наталье Владимировне.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё. Все Опт…
Дд
Данил дёмин
Все отлично сделано советую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова! Все Оптика
а🐾
алич 🐾
Рекомендую, можно бесплатно проверить зрение и отремонтировать свои очки
15 июля 2025, официальный ответ
Минара, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
МО
Мария Одинцова
Хорошая оптика, большой выбор очков, спасибо Алексею, бесплатно проверил зрение и помог подобрать очки!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Александр
Наталья очень внимательный специалист, все очень прдробно объяснила + бесплатная проверка зрения!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
Виктор Куликов
Второй раз заказываю очки в этой оптике. Второй раз доволен. Если первый раз ездил ещё по оптикам и смотрел, сейчас даже думать не стал, сразу сюда. Отличный подбор. Никто ни куда не торопит. Адекватные цены на оправы. От 1.8 т.р. до 24+. Выбор линз тоже не маленький. Подобрать под себя может любой. Ещё и попал на скидку 50% на оправы.
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
АХ
Александра Хазимуллина
Дружелюбный персонал, быстро и качественно подобрали товар
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Дарья Максимовна
Мишаил молодец, решил все проблемы , премию ему пожалуйста
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы работаем для Вас! Все Оптика
нс
наталья санникова
Солнечный день, и обязательно понадобились солнечные очки, быстро и красиво, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Все Оптика
ИТ
Ирина Тихонова
Всё замечательно!!! Отзывчивые терпеливые профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Alex Schneider
Профессиональная консультация, профессиональная и бесплатная диагностика очень понравилась спасибо большое Подобрали классные очки )))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
КT
Кирилл Tyumen
Отлично подобрали очки, выбор есть. Приятные скидки и обслуживание)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё! Все Оптика
КД
Ксения Домосевич
Все отлично ,понравилось
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова!Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
ОБ
Оксана Бронникова
Огромное спасибо Юлии за подбор оправы и линз для дочери. Очень вежливое обслуживание! Теперь мы только к вам за очками
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Динара Меркулова
Благодарю Старостиню Юлию за профессиональный подход!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за отзыв! Были рады знакомству! Все Оптика