Серебро Лазурит
Ювелирный магазин
Олеся Сухарева
Консультант Надежда - замечательный и очень внимательный человек. Сразу поняла, что нам нужно и советовала только те изделия, которые нам могли бы подойти. Не пыталась продать ничего лишнего. Общалась очень вежливо и дала хорошие рекомендации по уходу за приобретенными украшениями. Широкий ассортимент, удобное расположение
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Никита Пальчинский
Закрываются раньше времени, потеряли клиента. «Отличный сервис»
Миру Мир
Спасибо . Очень помогли сделать выбор. Внимательный продавец, очень радует !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Аркадий Плюснин
Замечательный магазин. Все подарки покупаю здесь. Очень приветливые продавцы. Неплохой выбор. Хорошее соотношение цены и качества изделий
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Алина Закирова
Прекрасный магазин, с хорошим обслуживанием, очень всё понравилось, рекомендую❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 🤝
Василий Василий
Хороший магазин, Девочки продавцы просто умницы, быстро, качественно и профессионально. Сайт удобный все понятно.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алоэ
Чудесная милая девушка проконсультировала и все показала. Ассортимент хороший, очень быстро выбрали подарок для мамы!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НХ
Нафиса Хасанова
Всегда выбираю магазин Лазурит, ассортимент, качество, цены, обслуживание всегда устраивают. Вы лучшие! Рекомендую всем!
1 декабря 2024, официальный ответ
Нафиса, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
КЕ
Кучма Елена
Проходила мимо магазина "Лазурит", решила зайти в зал "Серебро", присмотреть подарок сестре. Ассортимент приятно удивил - достаточно большое разнообразие. Продавец-консультант помогла подобрать очень интересный набор от бренда Sokolov: серьги-кольцо с хорошей скидкой. Советую приходить за подарками именно в этот магазин!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
МХ
МАХМАРАХИМ Хасанов
Спасибо продавцам за хорошее обслуживание! Ассортимент и качество на высоте! Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова.
НГ
Наталья Гиндер
Самый любимый ювелирный магазин. Девчонки всегда вежливые. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Марина Кох
Приятные цены, отличное обслуживание, хороший ассортимент, приобрела именно то, что я и хотела. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Кретинина
Отличный оссортимент,вежливые продавцы!процветания желаю!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
оо
ооо ооо
Доброжелательные продавцы,хороший ассортимент!Качества на высшем уровне!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
МП
Михаил Поспелов
Отличный магазин, много украшений из серебра, что не мало важно! И хочу отметить что хорошие скидки и работа продавцов хорошее. Советую данный магазин.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Артем Бабушенко
Приветливый персонал, помогли с выбором, все подробно рассказали. Покупкой остался доволен, выражаю огромную благодарность сотрудникам☺️
СИ
Станислав Измайлов
Выражаю огромную благодарность за выбор подарка, всё на высшем уровне.
Арина Янетова
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор ювелирных изделий.
Тоня Иванова
Приветливый консультант, красивые ювелирные изделия. Качеству лазурита доверяю.
Виктория Сергеева
Есть выбор, приятно место, но к сожалению я не смогла найти то что искала
Alyona Kremlyova
Очень хороший ювелирный магазин , вежливый персонал!особую благодарность хочу выразить Надежде, быстро подобрали размеры и приобрели отличные обручальные кольца!!!