Пекин Кинг
Кафе паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кристина Лушникова
Всё отлично 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим. Ждём снова 🙏🏼
Анна Перфильева
Паназиатская кухня в ТЦ небольшом. Достойно. Фо-бо с уткой вкусно, том ям очень остро, салаты: с уткой, свиными ушами и грибами вкусные. Мы гости Вашего города. Поужинали хорошо, без последствий. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
JB
James Belushich
Утка у ребят очень вкусная! Сочная и нежная. Нам очень понравился фо с уткой и набор с уткой и рисовыми лепешками. Бомба!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!)
Анна
Заходили сегодня с молодым человеком. Всё очень понравилось! Брали Том ям с морепродуктами и салат чука с ореховым соусом, остались в восторге)
Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Иванов
Все очень вкусно и быстро, шеф Виктор молодец!
Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Александра М.
Лучший рамен с уткой, такого еще нигде не пробовала. Необычный вкус, действительно как в азиатских кафешках, когда была в Китае, ела что-то похожее
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что по достоинству оценили одно из наших фирменных блюд❤️ ждем вас снова!
Василиса Зайцева
Няшечка вкусняшечка
23 августа 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за ваш отзыв🥰
Елена К
Заказала роллы на ужин, очень понравились, вкусные, свежие. Рис соответствует принятым стандартам. Большое спасибо повару, он большой молодец. Буду чаще заказывать. Рекомендую. С уважением Анжелика.
Анжелика, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Федоренко
Очень вкусный Фо и крылишки😍 второй раз приходим? Спасибо! И персонал всегда приветливый 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
КР
К. Р.
Просто всегда вкусно. Блюда выглядят красиво. Уже много лет ходим сюда. Вкуснее чем в Дед хо.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д. С.
Прекрасно, заказывал вок с курицей и овощами, на выбор разные виды лапши или рис, - выбрал рис и не пожалел, жена выбрала салат му-шу с древесными грибами - тоже понравилось. Приготовили все это за 10 минут, персонал русские ребята, видно стараются, блюда подают как в меню на картинке в нормальной керамической посуде, влажные салфетки в придачу. Можно компактно сесть на барных стульях внутри или просторно за столики снаружи. Качество блюд и подачи как в ресторане за нормальную цену, рекомендую! Upd.: еще раз посетил спустя неделю- все так же, фото блюда в прошлый раз не приложил, сейчас исправляюсь) - вок с курицей и рисом
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Мы стараемся сохранить аут…
Виктория Куплевацкая
К сожалению, отрицательные отзывы пишутся гораздо чаще и охотнее, ведь человек по своей природе больше злопяматный, нежели наоборот. С данным заведением я знакома уже давно: когда еще они в Ленте были на Алебашево. Тогда еще я влюбилась в их рамэн и том ям. Я очень много где их перепробовала: и в Тюмени, и в Питере. Но возвращаться за ними я буду всегда сюда. К сожалению, рамэн из меню убрали, но все остальное также есть. Желаю персоналу и хозяину заведения удачи, дальнейшего развития, у Вас очень уютное место, а вкус не хуже ресторана!❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о нашем кафе. Нам невероятно приятно, ч…
Дарья Гольцман
очень понравилось заведение, брали фо бо, пад-тай с курицей и филадельфию, все было свежее и вкусное, придем снова на пробу остальных блюд🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за высокую оценку! Мы уделяем особое внимание качеству ингредиентов и процессу п…
Алиночка Алинина
Спасибо большое за вкусные и свежие роллы, своевременную доставку! Обязательно обратимся к вам в следующий раз!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждем вас в гости снова за свежими роллами и крутыми новинками в меню!
Елизавета Абрамова
Фо Бо теперь только там! 👍приятное дополнение к блюду- в отдельных тарелочках капуста ким чи и спаржа с древесными грибочками.. Булочка с зеленью на парУ тоже сделана на 5! Категорически рекомендую👍
27 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что смогли подарить вам незабываемые впеча…
HH
Hugi Hugi
Вкусно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ЮШ
Юлия Шарова
Ходили с мужем сюда исключительно за вкуснейшим и правильно приготовленным том ямом с морепродуктами. Даже на цену было плевать. Но, они поменяли состав блюда: убрали от туда мидию, кальмары перестали нарезать сеточкой, грибы тоже не очень. Это заставило нас задуматься поискать другое место, для данной трапезы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , не хотели вас огорчать ,рецептура приготовления том ям не изменилась , мидию действиет…
София С.
Прочитав много положительных отзывов, решила взять на вынос пад тай с морепродуктами. Восторга не возникло, с Таем не сравнить абсолютно, соус не ярко выраженный, мне не хватило вкусовых ощущений, немного досолила. Лапша вся размазанная, поломанная, то есть переваренная. Морепродуктов мало, много грибов, которые добавляют этого безвкусия и недосола. Не могу порекомендовать заведение...
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям…
ДП
Денис Печорин
Все очень вкусно, приготовлено все было отлично!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам , за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Моисеев
Сейчас взял коробочку лапши Wok с курицей и овощами, прям ТОПчик 😌😋вкусно и быстро 🤘
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Ваши тёпл…
ЮМ
Юлия Молочникова
Очень вкусно,чисто, спокойно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Волощук
Том ям пушка
Артур Иванов
Просто бомбовый фо-бо)) спасибо вам за такие вкусняшки)
24 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🤝
Н
Наталия
Из 5 звезд поставила бы 10. Очень вкусно. Рекомендую к посещению.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за такую высокую оценку! Ждем вас снова, чтобы порадовать вкусными новинками!
My Territory
Вкусно, быстро , атмосфера хорошая , доставка тоже радует
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам!
Kira Bogomolova
Самый лучший вариант Том Яма в Тюмени, называют Лаксой!.. Приветливый повар) Спасибо что добавили ФО бо в меню, очень вкусный!
Светлана Некрасова
Том ям и Филадельфия просто пушка, однозначно рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ринат Ринат
Суши лучшие в городе это факт! Каждую неделю берем. Том ям как том ям очень острый но он и должен быть таким. Воки вроде вкусные но я их не люблю. А комбо набор так это вообще 🔥🔥🔥 маки нервно курят в сторонке.
8 августа 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😊
Эльвира Боровикова
Сделала доставку…вок с курицей и овощами. Но допом еще была ресничка повара…к этому времени успела съесть несколько ложек..после отвращение возникло. И по вкусу вок очень сухой. На выброс деньги и настроение
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира скажите когда вы делали заказ , что было еще в заказе и через какой сервис дост…
Ирина Гартунг-Шпет
Вкусно. Очень маленькое помещение. Не посидеть за разговорами. Обслуживающий персонал хорошо работает
Никита Арутюнов
Зашли сегодня первый раз, очень вкусный том ям с курицей, насыщенный бульон и много вкусной начинки, приятный повар и официант)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алена Круть
Брала утку вок, просто бомба, рекомендую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады !)
Nataly K
Абсолютно ничего не понравилось. Были 1 апреля 2024. Во-первых долгое ожидание. Кассир, принимающий заказ еле-еле все принял, приходилось 5 раз все повторять. Во-вторых не вкусно! Фо бо вообще не фо бо, а какой -то жирный суп. Никаких добавок не идёт как в нормальных местах. Все Вам пришут что это сплошной жир, может начнёте исправлять ситуацию? Бульон не наваристый, мясо просто жареное, а должно быть сварено. Я заказала чай с имбирём и лимоном. По итогу сколько времени я ждала заказ, его вынесли, а чай нет. Дважды я спрашивала где чай и только потом его вынесли! Я в шоке была, потому что вместо того чтобы сразу заварить чай они его залили кипятком когда я уже все поела, естественно сидеть и ждать пока он там заварится я не могла. Да и чай смешно назвать, 1 долька лимона и 1 кусочек имбиря. При этом цена на все не маленькая. Отвратительное обслуживание, никогда не придём больше
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что вам не понравилось заказанные вами блюда , но все таки ждем вас вновь и…
Студия красоты В. БОР
Сегодня брали на вынос. Спасибо повору все супер устроил гастрономический организм 💪 жаль не спросила как зовут
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хельга Патаки
Чисто, девушка за кассой доброжелательна. Была с компанией, по готовности сказали, что все сделают в течение семи минут, в итоге готовили минут ~15. Том ям нормальный, есть много недочётов по приготовлению, а вот фо бо совершенно не наваристый бульон, можно сказать, что безвкусный. Также появилась доставка в СберМаркет, заказала роллы- вкусно, но мало 🥲 Заказала недавно том ям с курицей через сбер маркет, на следующий день увезли меня на скорой в инфекционку, с признаками интоксикации
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , скажите пожалуйста когда были в нашем заведении ? Мы постараемся разобраться в этой си…
Павел Колганов
Очень вкусная еда, даже не ожидали))))))))))
6 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо 🤗 Всегда вам рады.
Alex Bender
Лучший том ям который я когда либо пробовал
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ДП
Дмитрий Политов
Утка очень вкусная
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Ела фо-бо с говядиной и салат с уткой по-пекински, очень понравилось, мясо и там и там нежное, бульон в фо-бо вкусный!
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮГ
Юлия Ганушевич
Фо Бо из говядины – зачет, практически как за рубежом. Прихожу каждую неделю исключительно за ним. Хоть и уверена, что все остальное тоже вкусное.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Maria Medvedeva
Заказывала доставку в СберМаркете. Отличная лапша, вкусная, свежая, много овощей. Привезли быстро и горячее 👍 буду заказывать еще!
21 января 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ясмина ❤️
Очень вкусно 🤤 берите точно не пожалеете , хороший повар и девочка на кассе доброжелательная и веселая , спасибо за хорошее настроение 🔥🔥🔥
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Виталий Боровиков
Заказывали вок и рамен на самовывоз. Очень быстро приготовили заказ, всё упаковали в фольгу. Дома употребили тёплую и вкусную еду. Остались довольны! Прошу обновить полное меню для удобства заказа.
Коля Каратов
Добрый день, спасибо вкусно очень. Рекомендую заведение к посещению. Пробовал фо-бо вкусно не грустно. Коктейль на любителя. Цена приемлемая. Советую к посещению
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Роман Матвеев
Все понравилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
Сергей Аракчеев
Лучшая паназиатская кухня в городе! Очень вкусно 🤤
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Петр Нортуг
Точно самая вкусная паназиатская еда в городе
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Арина Болдырева
Всё было очень вкусно, спасибо!)
22 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Мария Вахрушева
Благодарю шеф-повара за шикарный Том Ям. То что нужно после долгой осенней прогулки,чтобы согреться. Вок очень вкусный. Всем рекомендую, как будто в Азии побывали.
22 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте , Мария! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 💖 будем вас ждать 🌸
Михаил Πанкратов
Удон с говядиной пересолен, что есть его можно с трудом. Фо бо с говядиной тоже на троечку, мясо должно быть тоньше, лапши и зелени больше. Гедза с говядиной- обычные пельмени, только дороже. Лучше всего получился черный чай с апельсином! Есть в принципе можно, но больше не вернусь и рекомендовать не буду