Елена
Массажный кабинет
Светлана Хабарова
Была на комплексном массаже "Релакс" с музыкальной релакс практикой у Елены и Ирины! Массаж в четыре руки, это какое-то чудо!!! Волшебные руки Елены и Ирины за 2 часа привели моё тело в состояние полного расслабления!!! Душевная, расслабояющая атмосфера под звуки музыки, пение птиц. Столько внимания и заботы обо мне я чувствовала во время сеанса массажа!!! Девочки Елена и Ирина настоящие профессионалы своего дела!!! Помимо массажа тела, я получила массаж лица, головы и масочку на лицо! А энерго практика это что-то волшебное и новое для меня! От массажа получила огромное удовольствие, он помог расслабиться и снять стресс!!! Спасибо, девочки, это был самый расслабляющий массаж в моей жизни!!! Обязательно приду на повторные сеансы!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь! Всегда рады помочь вам!
РМ
Роман Мацкевич
Ирина прекрасный специалист,проработала зажим и в области лопаток .Цены доступные,атмосфера приятная.
ЭФ
Эля Фещенко
Всем желающим привести свое тело в порядок,рекомендую этот салон. Два прекрасных массажиста , Елена и Ирина. Действительно профессиональный массаж. После процедуры чувство полёта, ваше тело скажет вам спасибо. Приемлемые цены и отличный результат. Спасибо вам девочки.🤎🤎🤎
24 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова
ас
алена смирнова
Благодарю Ирину за чудесный массаж и внимательное, заботливое отношение ко мне, как к клиенту. Болело правое плечо, порой боль переходила на всю правую часть тела. Уже после первого сеанса боль ушла, дальше-лучше. Рекомендую Ирину, отличный массажист!
Алексей Хонин
Чуткие мастера!!! Мастер Ирина нашла причину и работала с ней. Болела шея - всё прошло после массажа . Рекомендую
ОС
Ольга Сафиуллина
Супер мастер, разные виды массажа и цены приемлемые. Рекомендую!! Спасибо Елене за здоровое и красивое тело🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Отческих
после массажа,перестала болеть спина, Как будто родился заново
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛