Стефания
Мебельный салон
4.3
4.3
Ольга Худякова
Заказала кухню и не пожалела. Выполнили качественно, в срок. Были учтены все мои пожелания. А цена, думаю, что дешевле не найдете. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Пусть наша мебель служит долго и радует вас!
Анастасия Бурмакова
Заказываем мебель не первый раз у ребят!!! Отличные цена=качество!!! Процветания вам ребята🫶👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,Анастасия!Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЕУ
Елена Устинова
В этом салоне заказывали кухню. Установка кухни была выполнена в срок, указанный в договоре.Цена и качество соответствуют.Кухня нам очень понравилась,цвет столешницы, фасадов, корпуса соответствовали нашему выбору. Хотелось бы отметить профессиональную работу Анастасии,она внимательно выслушала наши пожелания и на основании их мы вместе составили проект. Сборщики, которые устанавливали кухню,работали уверенно, спокойно, согласовано. При себе имели всё необходимое оборудование, даже промышленный пылесос, весь мусор за собой убрали.В следующий раз буду там же заказывать шкафы. Рекомендую всем обращаться в этот салон, будете довольны! 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и тёплые слова. Нам невероятно приятно слыша…
ти
татьяна иванова
Заказали тут кухню, привезли и установили в срок. Качество отличное, выбор цветов огромный. Консультация специалиста очень понравилась. Данный салон рекомендую. Цены адекватные.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады, что наша кухня радует вас каждый день. Ваш…
Артём Плотников
Добрый день. Заказывали проект шкафа для прихожей и шкафа для комнаты. Первоначально изготовили проект, согласовали стоимость и составили договор. Оплату принимают, как по терминалу, так и на счёт организации. Все быстро, по делу, без лишнего. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
V
VaLentina
Мы по знакомству обратились в салон "Стефания". Заказали две кровати и зеркальный шкаф под одежду. Остались довольны качеством работы и сроком изготовления. Спасибо хорошим мастерам своего дела. Рекомендуем, не пожалеете.
S
Svetlana
Заказала в детскую комнату стол компьютерный и стенку в гостиную. Сделали очень быстро, качественно, красиво, а главное по приемлемой цене. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать!
Ден <>
Заказали небольшой шкаф размером метр на метр, ждать по готовности сказали полтора месяца, после замера сказали ждите напишем по цене, ждали месяц звонка не дождались, по итогу нам сказали: - мы подумали что шкаф вам не нужен и убрали его из списка заказов… Плохое, долгое обслуживание, слабая консультация, мнение сложилось не заинтересованы в клиентах полностью. Запомнил, буду всем рекомендовать не обращаться в данный салон.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Заказ считается оформленным если заключен договор и внесена предоплата.С вами договор н…
Александр Тувышкин
Всё делают качественно и по приемлемой цене.
ОМ
Ольга Мишунин
Заказала в детскую мебель. Бюджетный вариант. Всё сделано было как мне нужно. Не все салоны работают с работами за низкую стоимость. Спасибо огромное за вашу работу .
Самойлов Алексей
Отвратительное обслуживание. Обратился в данный "салон" с просьбой изготовить кухню по индивидуальным размерам и столешницей шириной в 75 см. Услышав про столешницу большей ширины чем стандарт, мне продавщица сразу отказала сославшись на большую цену. Только я могу решать большая будет цена или мне по карману, но продавец решила не брать заказ. Через месяц вновь обратился в данную контору с вопросом делают они МОДУЛИ без столешницы и без фасадов. На что мне было заявлено что продавце неохота даже связываться, так как всё подорожало и будет большая стоимость. Пришлось вызвать замерщиков в нормальной фирмы, кухня с каменной столешницей, модулями под мои размеры, фасадами и установкой обошлась в 150000 рублей. С клиентами нужно работать , а не наедать зад сидя в кресле и решать за их на сколько дорогая будет кухня.