Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Даша Шаломенцева
Ужас … В пятёрочке была акция приносишь рисунок они тебе сладость! Дети пришли с рисунком им сказали акция закончилась.Ещё не было написано до какого числа или на сколько дней !Они хотяб листочек открепили ! Ещё по номеру директора не кто не отвечает это как понимать ?Говорят данный вид связи недоступен!!!!! Хотели разрешить эту проблему ну им просто наплевать .Не советую доверять им и их акциям !!!!!!
Я Посетитель
27.11.25 сборщики этого магазина положили мне товар, срок годности которого вышел 27.11! Будьте внимательны ТОРГУЮТ ПРОСРОЧКОЙ. Деливери клаб в возврате отказал.
Dondo Brozmansky
Собираю коллекцию фотографий с пустыми полками в 10:00 😅 Зачем позиционировать магазин микро-кафе если там одни крошки на полках?
ДА
Дарья Аф
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Дарья Мовсумова
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент.
Руслан Гумеров
Зашел в магазин купить товар подошел к кассе . У меня было 5000 тысяч,отдал , и девочка сказала что у них нету сдачи.Ладно я поменял деньги в другом магазине,пришел и отдал 2000 тысяч и сказали (принесите нам поменьше!!!) Это уже не первый раз .Не как не могу понять ,как с2000 тысяч рублей не может быть сдачи????
НБ
Наталия Бойчук
Два входа в магазин, а кассир работает только у одного входа, на вторую кассу идти не хотят. А у меня дети ждали возле этого выхода. Пришлось уйти без покупок.
МН
Михаил Нечаев
Быстрое обслуживание.
Елена
Удобный магазин
Милена
Пожалуйста, уберите с кассы не соблюдающего никакие правила приличия и субординацию молодого человека с очень неадекватным поведением. Из-за него нет желания вообще заходить.
SU
Sberid User
отличное обслуживание маленький лысенький кассир
Вежливый персонал, веселый парень на кассе лысенький, в общем, хороший и удобный магазин у дома
Нелли Колмыкова
Большая благодарность коллективу магазина Пятёрочка по адресу: г Тюмень, ул. Ю.-Р.Г. Эрвье 32, корп. 1. Все очень приветливые, отзывчивые. Всегда помогут в выборе, подскажут, что где лежит, на кассе обслуживание на высшем уровне. Очень приятно посещать этот магазин, я советую его. Огромная благодарность двум кассирам-продавцам: ЛОКОТАЕВУ МАКСИМУ и НОВАК ДАНИИЛУ за чуткое и бережное отношение к покупателям. Они постоянно оказывают помощь в выборе товаров, приятную улыбку и спокойную речь при общении. Очень вежливые, грамотные и приятные работники. Покупаю в этом магазине с их основания и всегда рада видеть Максима и Даниила в добром здравии. Всех Вам благ и низкий поклон за Ваш труд, т.к. они очень внимательные, вежливые и оптимистичные! Спасибо за таких сотрудников. Ни разу не слышала от них грубости... Всегда очень приятно приходить в этот магазин! Прошу вас руководство со своей стороны поощрить таких СУПЕР сотрудников: ЛОКОТАЕВА МАКСИМА и ДАНИИЛА НОВАК!!!
Анастасия Голубь
Очень неприятный кассир, общается с покупателями на ты и орет матом по телефону, решите уже как-то эту проблему,позор для такой крупной сети
СТ
Софья Турок
Кассир Даниил хороший, вежливый
Полина Левандовская
Даниил - супер кассир, очень веселый и общительный! :)
GU
Golykh Ulchik
Мне очень нравится этот магазин, именно по этому адресу. Чисто, аккуратно все, товар постоянно пополняется, а самое главное, что там работают добрые и отзывчивые люди, в частности, продавец Даниил, очень быстро делает свою работу, а главное, качественно!!! Спасибо ему и магазину!
Елена Манжос
Благодарю Персонал магазина Пятерочка. Ребята вежливые,красивые, обратила внимание на индивидуальный подход к каждому покупателю- продавец Даниил, спасибо Вам)))
Виктория Литтау
Замечательный магазин, очень добрый и приветливый персонал 🥰
ОА
Ольга Аршинова
Хороший магазин, удобно что расположен в нашем доме. Сотрудники всегда вежливы и готовы подсказать что где находится. Кассир Даниил обслуживает на кассе быстро, всегда по приветствует и пожелает хорошего дня.
Анна Григорук
Хочется выразить благодарность, мальчику на кассе( лысенький) ! Помог разобраться с товаром , очень вежливый, доброжелательный, улыбчивый!
okssssssssssssssssss oks
Персонал данного магазина очень вежливый , на кассе кассир Даниил в воскресенье обслужил быстро, вежливо. Все , что нужно было купить было в ассортименте
КЧ
Карина Чернышова
Хороший магазин, находится прям в нашем доме. В магазине чисто Продавцы вежливые, всегда помогут если это нужно.
Кирилл Кирилл
Магазин находится прям в доме , удобно Проблем особо никогда не возникало , из-за перестановок терялся и не мог найти товары , но парень низкого роста довольно вежлив , все подсказал , в общем все хорошо
КА
Кристина Акайо
Маленький, лысенький паренёк отличный сотрудник. Все подсказал, где что лежит.
Karina М
Хороший магазин, бываю здесь часто, все сотрудники вежливые и помогут с выбором! А некоторым покупателям нужно в первую очередь посмотреть на свое поведение и более человечно относиться к другим людям!
НН
Наталья Новак
Магазин рядом с домом. Все необходимое в ассортименте есть. Персонал вежливый. Кассиры обслуживают быстро. Молодцы!
Алина М
Кассир очень медлительный, очень много времени уходит на пустые разговоры с покупателями. Ко многим покупателям на «ты».
S C S
Странное общение от кассира и иногда отсутствие ценников. Во-первых, несколько месяцев назад появился кассир низкого роста, лысый, который странно себя ведет. Общается на «ты» с покупателями, матерится в разговоре и скорее всего, работает пьяным. Я считаю это недопустимым. Один раз ругался матом с руководством в общем продуктовом зале, прям орал, я была свидетелем этого, было жутко неловко и даже страшновато. Во-вторых ценники есть не на все товары. Приходится уточнять сколько стоят блины с конкретно этой начинкой или конкретно этот вид шоколадки. Неудобно. Видно, что задач у работников очень много, выглядят очень уставшими, постоянно заняты делами, вероятно условия работы не лучшие, но все же есть вещи, за которыми следить очень важно! Надеюсь на исправление ситуации!
ЕИ
Елена Иванова
Скорректируйте ассортимент, пожалуйста. Очень мало сыра. Нет моцареллы например. Солнцепёк сырники есть, а оладий нет. На стеллаже с печеньем тоже нет выбора.
Рано Галимова
Кофемашину помойте 🤢🤢🤢
НП
Никита Попов
Зашёл кофе взять, сначала кофе мимо стакана лился , решил посмотреть почему и ох...ел, там вообще не чистят эти кофе машины , это вообще перебор, я это так просто не оставлю, пойду дальше. Эти капли на фото, это не свеженькие только что накапали, это засохшие. Кофе естественно выбросил.
Alex Kolorabi
Цены (особенно на колбасы и специи) не соответствуют. Берешь колбасу за 135, а на кассе 300, хотя стоишь долго и выбираешь по ценам и вкусу. Как и специи - смотришь рублей 50-60, а на кассе 150.
Andrey luck
Кассир спасибо за рэп <3
Александр Боярский
Вечная проблема со 2й кассой. То не работает говорят , то некому сесть
Э
Эдвард
МГ
Мой Город
Пускают в магазин покупателей с собаками, фу
ЧМ
Честно М
Хороший магазин
Р
Рима
Девушка на кассе хамка, попросила оплатить куар-кодом, не заметила наклейку с кодом на столе, думала код появится на терминале. В итоге жду пару минут, ей даже рот открыть сложно, чтобы подсказать. В итоге после нескольких минут ожидания максимально грубо и хамовато сказала «я сделала по куар-коду, вот же перед вашими глазами вообще-то» Можно было сразу сказать и нормально, а не играть в молчанки
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Персонал воспитан, магазин чист!!
ПС
Полина Севостьянова
Отказались делать отмену! Ужас!!!
Олеся Воробьёва
Нормальный магазин
EV
Evgeniy Voloshon
Вроде магазин большой а ассортимент так себе...😒
Александр Егорченко
Цены на ценниках не всегда соответствует ценам на кассе.
XX
Xiomi Xiomi
Лучший магазин сюда хожу за покупками .
Марина Нет
Пятерка как пятерка.
Данил Ильдарович
неплохая пятерка на районе) но в соседнем доме получше - больше и есть свежая выпечка. Здесь, радует, что фрукты овощи свежие, из ходовых продуктов всегда (вроде) все есть, персонал доброжелательный, всегда улыбаются , приветствует\ прощаются, подсказывают по ассортименту. Жаль ,нет своей своей свежей выпечки.