Мясное подворье
Магазин
Свинина по скидке 315 ₽, говядина 495 ₽, кости говяжьи 40 ₽ (от 10 кг)
ИП Киприна А. О., ОГРНИП 324723200102124. *7.10.25–7.04.26.
Заказать доставку
Сергей Т
Все понравлюсь
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexander Anchugin
Купили готовый шашлык, мясо оказалось гнилое! Мясо источает тонкий гнилостный аромат и покрыто слизью! Никому не рекомендую!
СФ
Стеша Филатова
Блинчики шикарные, взяла на пробу с вишней и ветчиной и сыром. То, что успела сфоткать, остальное моментально съели😁
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
… …
👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏Будем рады видеть вас снова!
Светлана 🌸
Покупала творог, сало, холодец. Холодец оказался не пригодным, жидкая консистенция, какие то жилы одни, мясо там нет от слова совсем. Написала в чате ватсап, чтоб вернули средства за не съедобный холодец, который просто выбросила. Ответа так и нет.
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, для урегулирования возникшей ситуации просим написать письмо на нашу почту meat.compound@g…
Виктор Синицин
Готовый шашлык просто супер
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Анжелика Анатольевна
Обеды всегда очень вкусные! Берём не первый раз - салаты и супы, всегда всё свежее. На обеде очень удобно быстро и вкусно покушать. Советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, ваше мнение очень важно для нас 🤗спасибо за отзыв и высокую оценку 💓
Ксения Тальникова
Хожу не в первый раз уже сюда . Беру чаще всего салаты и второе это очень удобно когда не охото готовить дома . Всегда все свежее еще не разу не разочаровалась. Хороший ассортимент. Спасибо вам😊
М Косова
Доброго времени. В основной раз восхищаюсь вкусными супами и вторыми блюдами. Салатик всегда свежайшие и вкусные!!! Очень рекомендую!!! Повару отдельное спасибо за его вкусняшки !!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Неволина
Не в первый раз берём обеды,супы, салаты, выпечку. Вежливый персонал. Всегда вкусное и свежее,по приятным ценам. Очень удобно брать с собой на работу. Всем ремондуем.
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Наташа Архипова
Очень вкусные обеды, полуфабрикаты. Качественные продукты, свежие и цены 👍 Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Журавлева
Вчера в этом магазине купили стейки маринованные двух видов. Приехали домой, начали жарить, одни нормальные а другие протухшие нам подсунули. Никогда больше не будем в этом магазине ничего брать. Деньги на ветер выкинули и вечер испорчен. Не рекомендую этот магазин никому!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления при посещении магазина. Для проверки…
МШ
Максим Широков
Хороший магазин, отличное мясо, приятные цены , даже бывают акции , есть доставка
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 😁
Денис Тюменский
Совершенно спокойно продают товар и истекающим (завтра) сроком годности. С таким отношением больше сюда не пойду конечно.
11 июня 2025, официальный ответ
Денис, мы следим за качеством нашей продукции и регулярно мониторим сроки годности. По вашему отзыву…
Дарья Сергеевна
12.05.2025 примерно в 16:00 была в магазине по адресу широтная 215 хотела сделать покупку в вашем магазине, на что была проигнорирована, в магазине было достаточно сотрудников которые были заняты своими делами, кто то расфасовывал товар кто то просто обсуждал свои личные темы, я задала вопрос меня так же проигнорировали, сотрудник который прошел мимо даже не обратила внимание на что то покупатель стоит на кассе. Прошу обратить внимание на данную ситуацию.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,Примем меры,чтобы такие ситуации не повторялись
Виктор
Мясо хорошее, часто берём. Просишь пол кило, кладут 900 грамм. Зачем так делать?
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, мы рады, что вас устраивает качество нашей продукции🙏 Для предоставления ответа по существу вашего вопроса просим направить чек о покупке.
Марина Гладких
Берём мясо только здесь. Всегда свежее и хорошего качества. И свинина, и говядина, и фарш, и шашлык. Сегодня первый раз воспользовалась услугой доставки, очень быстро и удобно. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Evgenij
Отличный магазин постоянно свежее мясо, рекомендую этот магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏Мы стараемся для вас!
25.03.2025 г Зашла в магазин, уже под закрытие 19:30. Попросила девушку (по-моему блондинка ) кусок мяса на гуляш , хороший , не жилистый , обмолвилась что не разбираюсь в выборе мяса. Как итог она продала мне кусок запакованный в пленку весь в жилах засохших и заветренных . Из 500 гр -150 гр желтое засохшее «нечто». В следующий раз не буду такой наивной и честной и с этим куском вернусь и подарю ей его обратно ! Больше не вернусь . У продавца вашего талант : продать так что б люди не возвращались и писали негативные отзывы !
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались недовольны после посещения нашего магазина. Чтобы принять решение по…
Влад Пуставалов
Этот мясной магазин отличает свежесть мяса, разнообразие выбора и доступные цены.
Влад, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
СЛ
Сергей Ломакин
Хороший мясной магазин. Свежее мясо, большой выбор, приемлемые цены.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за то, что выбираете нас🤗
Андрей Александрович
Впервые покупал тут мясо и я остался полностью доволен. Цены приятные,мясо свежее и вкусное. Буду рекомендовать всем своим друзьям, близким и родным!
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЮК
Юрий Кубакушев
Покупаю здесь мясо не первый раз и всегда всё устраивает! Мясо свежее и очень вкусное. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку 😉всегда рады видеть вас!
Мишель Кицук
Очень хороший магазин. Внимательный и доброжелательный коллектив. Всегда проинформируют о новом поступлении продукции. Хочется возвращаться снова.
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Киселёв
Попав, по случаю, в магазин, был приятно удивлён ассортиментом, качеством товара, а также уровнем обслуживания, девушки охотно консультируют, в частности по мясоколбасным изделиям, субпродуктам. Очень вкусный хлеб, оценили всей семьёй. Уже более двух месяцев я постоянный клиент))
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Анна А
Отвратительный сервис, купила 6 кг. мяса, подали в дырявом пакете, на мою просьбу дать целый, сказали покупайте, я вам переложу в целый. До это долго рядились по какой цене мне его продать и просили оплатить не через терминал . Рыбные котлеты очень пересолены. Фарш еще не пробовала
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, очень жаль, что у вас возникли негативные впечатления при посещении нашего магазина. Для разбо…
Алексей Агапов
Персонал очень дружелюбный и знающий. Они всегда рады помочь выбрать подходящее мясо для конкретного блюда или случая
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой подробный отзыв 👍всегда рады помочь ☺️
СБ
Семен Богров
Однозначно рекомендую !!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Благодарим за доверие и высокую оценку 🙏
ИП
Ирина Петухова
Отличный магазин, богатый ассортимент мясо. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Надежда Кирпина
Очень понравился магазин. Мясо вкусное всё качественно. Однозначно рекомендуем!
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
КП
Ксения Петрова
Мясо хорошего качества, вкусное, свежее. Продавцы приветливые.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маша Андреевна
Хороший шашлык. Свежее мясо всегда, частенько закупается тут. Однозначно рекомендуем!
Спасибо, что выбираете нас❤️
ИЦ
Ирина Цветкова
С удовольствием посещаю этот магазин. Большой выбор мясо. Очень любезные продавцы.
Спасибо большое за доверие! ❤️
Александра Исупова
Большой ассортимент мясной продукции. За мясом и котлетами только сюда. Шашлык получается очень вкусным!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏Мы работаем для вас!
ИН
Иван Никитин
Хочу выразить благодарность за столь качественное мясо! Ни разу не было такого чтобы мясо было обветренно или не свежее. Качество всегда на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв👍походите к нам снова за свежей и вкусной продукцией ♥️
Марина Караганская
Очень нравится магазин, всё всегда свежее. Большой выбор мяса в любых вариантов. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
ВТ
Владислав Торин
Отличное сочетание цен и качество, Всё свежее и настоящее, без вредных добавок. Рекомендую мясные вырезки!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Вера Ковтунова
Спасибо, Коллектив дружный, обслуживание на Ура! Прихожу в магазин, отдыхаю душой, молодцы!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Валентина Ядрышникова
Мясо отличное,молодое,быстро готовится.)
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку и отзыв🔥 Рады стараться 💛
Светлана Мухина
Покупаю мясо и шашлык только здесь, всегда свежее и вкусное. Всем рекомендую.
Шамиль Лугин
Мясо очень вкусное! + еще постоянный клиент
25 августа 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤝
Pre tty
Мясо возят в антисанитарных условиях. Доставка осуществляется в цельнометаллических кабинах а/м Ларгус Весь день это мясо катается в раскаленной машине привозят на конечную точку уже тухлое, загружает дама бичеватого вида с сигаретой в зубах Само мясо напичкано жидкостью и желеобразное, говядина тёмная заветренная, мясо старых коров. Не советую брать здесь что-то
Алексей Макаров
Заказал шашлык на доставку. Во время разговора по телефону, проговорил что у меня есть баллы с uds и хочу их списать. Девушка сказала что приедет курьер он спишет баллы. В итоге приехал курьер, который ничего про это не знает. До продавщицы я дозвониться уже не смог, потому что она перестала брать трубку. Дозвонился до руководства, который сказал что просто продавщица не обученная, решать вопрос не захотел. С того случая прошло около двух недель. Отзыв я передумал оставлять, но зашёл в uds и увидел что меня заблокировали. Да и мясо если честно бывает лучше, на троечку.
Анастасия Курлович
На широтной продают вкусные обеды🔥
Полина Панфилова
Нравится, что всегда свежая продукция, вкусная говядина, молочные продукты и топленое масло. Рекомендую магазин!
Михаил Крайков
Купил фарш, дома обнаружил что пахнет не очень, начал готовить и запах на всю квартиру не лицеприятный. П. С мясо стоит дорого
26 июня 2024, официальный ответ
Михаил, приносим искренние извинения за данный инцидент. Вы можете сделать возврат денежных средств…
Вероника .
Качественная продукция, вежливый персонал. Берём мясо в маринаде на шашлык, очееень вкусно!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Морозова
4 года беру у вас мясо. И вот уже второй раз попадается с неприятным запахом. В прошлый раз свинина с душком. Сегодня купила говядину филейку, и мякоть. Поставила варить филейку. Запах отвратительный на всю квартиру. Какая мякоть не знаю, уже заморозила. Пропало желание быть вашим клиентом
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв очень важен для нас. Мы регулярно следим за качеством продукции, а также работа…
Мясо хорошее. Продавцы - профессионалы.
О
Оксана
Замечательный магазин с огромным выбором и качественной продукцией. Спасибо за помощь в нестандартном заказе с костями. Всем советуем ваш магазин!