Юристум
Юридическая консультация
ВЕ
Василий Емельянов
Обратились к Лидии за помощью по защите чести и достоинства семьи.Дело было сложное, но мы выиграли!!!Хотим отметить , что Гончарова Лидия Олеговна профессионал своего дела. Желаем дальнейших успехов в защите прав и интересов граждан, процветания Вам!Огромное спасибо за помощь!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
П
Правда
Не рекомендую! На словах всё может в деле ноль.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и с каким вопросом вы обращались? Необходимо ваше ФИО для решения вашего вопроса и претензии.
Л
Лейла
Спасибо Лидии, за оперативную юридическую консультацию в моем вопросе!
Андрей Рембе
Хороший, грамотный специалист в своей работе. С помощью Лидии получилось изменить судебное решение в мою пользу. Рекомендую. Обращайтесь !!!
СЕ
Светлана Емельянова
В салоне, при покупке автомобиля ,мне навязали услугу «помощь на дороге” и включили ее не малую стоимость в автокредит. Чуть позже по своему праву я решила отказаться от выше указанной услуги, но исполнитель пошел в отказ. Обратившись к Лидии, как к грамотному специалисту, нам удалось отстоять свои права и вернуть деньги.Огромное спасибо Лидии и ее команде!
Анастасия Владимировна
Спасибо большое Лидии и ее команде за работу !!!! На всех этапах держала в курсе о проделанной работе, СПАСИБО ❤️
РП
Рита Порохина
Большое спасибо юристу Лидии Олеговне за чуткое отношение к клиентам, высокий уровень профессионализма и оперативность. На протяжении всего времени сотрудничества проводился контроль последовательности действий и ощущалась заинтересованность в положительном решении вопроса клиента.
Гульназ Кулакова
Спасибо большое Гончаровой Лидии за победу в суде! Грамотный специалист знающий свое дело!!!
Анастасия Орехова
Лидия-высококлассный специалист! Уже не первый год представляет мои интересы, всегда на связи и отвечает подробно, по делу на любой мной поставленный вопрос. Человек, который работает не для галочки, а на результат, в чем я лично убедилась. Всегда подскажет и посоветует как сделать лучше и самое главное по букве закона. Успокоит и придаст бодрости духа в том числе:) Безумно благодарна за работу. Если бы была возможность поставить 100 звезд я бы поставила. Рекомендую однозначно!
Анна Сирик
Спасибо юристам за хорошо проделанную работу! Профессионально, быстро, без затягивания сроков!
NoID OnE
Большое спасибо Лидии! Замечаний и претензий нет.
Наталия Наталия
Обратились к Лидии по представительству в суде. При первой встрече вселила надежду, что дело должно быть в нашу пользу. Взяла денежные средства авансом. Не сходив ни на одно заседание, только на разговор , оказалось что можно было и не подавать в суд. Но деньги так и не вернула. Обещала сделать экспертизу за отдельную плату, заплатили, в итоге экспертизу не сделали к разговору, деньги вернули. Результат работы юристов этой организации 0.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления, мы бы очень хотели выяснить все…
Алиса Дедюхина
Обращались по оформлению документов на землю, спасибо большое Лидии все помогла сделать ! Очень хороший специалист !
Наталья Безфамильная
Обращалась, чтобы оформить документы по решению суда лесятилетней давности. Думала будет хлопотно и долго. Но Лидия Олеговна приятно удивила оперативностью! Чувствуется квалифицированный подход, ответственное отношение к вопросам и доброе отношение, что очень ценно в наше время! Благодарю! И советую обращаться с ней!
Екатерина Л
Спасибо Лидии за консультации, сопровождение и победу в суде!
Екатерина Кокорина
Обращалась к Лидии Олеговне за юридической помощью! Очень грамотный специалист! Всё чётко, по делу! Быстро решили вопрос! Спасибо огромное!!!!
Мария Ковылина
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм и качественное оказание услуг Гончаровой Лидии Олеговне. Хочется отметить квалифицированность , оперативность, профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Я в восхищении насколько четко все было отработано в решении моих вопросов, не доходя до судебных разбирательств с должником, благодаря грамотному подходу, я получила оплату по оказанным услугам в полном размере. До подключения Лидии в мой процесс , должник наотрез отказывался производить оплату. Теперь всегда только к грамотным специалистам, очень рекомендую.
ДЖ
Динара Жаркимбекова
Хочу выразить благодарность Лидие Гончаровой-это отличный человек и высококвалифицированный юрист. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути ее решения!
ЕЛ
Елена Люлькина
Лидия оказывает РЕАЛЬНУЮ юридическую помощь! Всегда проконсультирует по различным вопросам, поможет в трудную минуту и порвёт всех в суде 😁😁😁 Это талант, ребята 😏 Ведёт дела уже нескольких моих знакомых - всё чётко 👍🏻
МИ
Марина Инюткина
Работаем с Лидией уже много лет. Я, являюсь кадастровым инженером и при выполнении кадастровых работ Лидия помогала успешно решать земельные споры, устанавливать права и границы объектов недвижимости. Поэтому рекомендую компанию, проверенную временем и результатами!
Igor Tmn
Обращался с имущественным спором. Прошло четыре судебных заседания, в некоторых присутствовал лично. Был приятно удивлён вовлеченностью в процесс юристом, определенно чувствовался опыт. До процессов активно, совместно обсуждали нашу позицию. Было комфортно во взаимодействии. Итог выигранное дело. Очередной раз выражаю свою благодарность!
Михаил Булатов
Знаю Лидию Гончарову лично и подтверждаю, что она квалифицированный и ответственный юрист. Рекомендую компанию "Юристум" - вникают в суть проблемы, дают реалистичные прогнозы по делу, сопровождают на каждом этапе. Приятно работать, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность.
IA
Irina Ab
Обращались по корпоративному спору, все было сделано оперативно, всегда на связи, результатом довольны,очень приятно обращаться в профессиональным людям ,сделали все сами ,безумно приятная атмосфера офиса ,считаю что клиентоориентированность на высшем уровне ,кстати мы победили !
AG
Anna Govorunova
Грамотные юристы, оказали квалифицированную помощь по представлению интересов в суде, дело завершилось успешно, спасибо большое, буду обращаться при необходимости снова