Manako
Студия красоты
Виктория .
Замечательный салон ! Прекрасные мастера, все делают качественно, хожу постоянно
Эльвира Герасименко
Была у Леси на прикорневом обьеме, очень понравилось , скоро снова приду
Любовь Хасанова
Это полный кошмар! Люди, не ходите туда. Зашла. Сказала убрать длину 3-4 см. Подстригли как попало, криво косо. Сзади длиннее, спереди короче. Длина вся разная. Волосы не смочили, тупо подставили расчёску и начали убирать машинкой. По бокам что то ножницами. С одной стороны получилось длиннее с другой короче. Изначально "мастер" не мог вообще понять что надо сделать. Хотела рассчитаться картой, но оказалось что терминала вообще нет. На мой вопрос почему сказали что хозяйка не разрешает ставить терминал. Это ужас. Уродуют людей. Совесть не позволила уйти не оплатив. Перевела. Девушка выглядит так: с длинными осветленными волосами. Сидит залипает в телефоне и смотрит сериалы по ТВ. Люди, берегитесь! Даже не заходите туда, не портите себе внешний вид. P.S. диплом барбер шопа нарисован красиво, но с результатом сильно отличается 😁.
ЭВ
Эльвира В
Были на стрижке с ребёнком, огромное спасибо мастеру Лесе, все устроило, стрижка супер! вернёмся еще ни раз 😊
ОР
Оксана Рыжова
Мне очень понравилась причёска, спасибо мастеру Лесе за ее волшебные руки 🤗теперь только к вам.
LS
Lidia Shumilova
Я очень довольна работой мастера Леси, и я обязательно вернусь к вам снова.
ТК
Татьяна Каменских
Отличный салон ! Спасибо большое мастеру Анне , за красивые реснички )
Раечка Аминова
Хожу к вам более 5 лет. Благодарю вас за вашу работу ❤️
Арина Иванова
Превосходный мастер по наращиванию ресниц, и отлично делают кератин
Zlo Ne Dremlet
Потрясающее место!! Спасибо большое мастеру и хозяйке салона Елене , качественно и аккуратно сделана процедура выпрямления волос, очень много крутых советов и приятная компания , теперь прямые волосы, спасибо большое!!!! Теперь буду только к Вам ходить!!!!!