Structura
Студия бережного фитнеса
Maksim Maksim
Хотел бы выразить благодарность фитнес центру Структура, за их гостеприимность, доброжелательность персонала, за профессиональных тренеров.
ЮО
Юлия Омельчук
Нестандартная тенденция в подходе работы с телом, и грамотная очень. Зина просто мегамозг, и тренеров себе под стать подбирает.
Елена Блиндарева
Третий год занимаемся вместе с мужем у Ирины Баизовой. Чувствую себя прекрасно, результат на фото. Ирина чуткий тренер, который смог создать такие тренировки, которые с профессиональными травмами (хоккей 25 лет) мужа подарили ему свободное движение в теле. А мне - тело, которое радуется движению. Еще мы рады тренировкам у Егора - очень интересные тренировки с мейсами и булавами. Рекомендую от всего сердца и студию, и тренеров. Вообще, за два года зал стал таким родным! И Дарье управляющей отдельное спасибо за уют, вежливый персонал и заботу.
Анастасия Коржова
Просто замечательная студия. Вежливые и приветливые девушки на ресепшн, чистые раздевалки, разнообразный спортивный инвентарь, профессиональные тренеры. Очень рекомендую Баизову Ирину (мастер своего дела, душевный тренер на 1000%, выбираю только её занятия) и Фатхуллину Анну ( профессионально работает с детьми, на её тренировках очень интересно).
Анастасия Зворыгина
Хочу сказать большое спасибо замечательному тренеру Дарье Стрельниковой! Благодаря ее береженому подходу моя спина изменилась до неузнаваемости! В самом начале (4 месяца назад) я решила «просто попробовать» и сходила на групповое занятие «здоровая спина». Там я почувствовала, что мне очень хотелось бы, чтобы Дарья позанималась со мной индивидуально! И моя спина сказала спасибо! И не только она! Все тело стало подтянутым. Я чувствую себя просто прекрасно! Вот совсем недавно я сдала свой первый норматив «100 расчесок 1,5 кг». Дарья показала мне, что занятия спортом действительно бывают интересными и в удовольствие😊 Студия просто замечательная, стильная и приятная. Девочки-администраторы всегда очень приветливые и готовы помочь в любом вопросе. И вообще все тренера позитивные и классные! Спасибо!
А)
А ))
Прекрасная студия: сервис, дизайн, тренерский штаб)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв❤️
Дарья Домнина
Красивая, современная студия фитнеса. Приходить сюда - большое удовольствие, чувствую себя комфортно. Заботливый персонал и атмосфера - в раздевалке есть запас резиночек для волос, на случай, если ты забыла, и много других приятных и нужных мелочей) дружелюбный и внимательный тренерский состав, Ирина - 🔥 очень рекомендую студию всем, кто хочет разнообразить свою физическую активность в удовольствие.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Всегда рады вам, спасибо за обратную связь❤️😍
ЮЛ
Юлия Левенкова
Очень классная обстановка, всё для удобств клиента. Тренер просто пушка🔥 Рекомендую 😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады видеть вас в наших студиях ❤️
Алефтина Аракелян
Очень хорошая студия, есть возможность привести себя в порядок после тренировки, принять душ, посушить волосы и тд. Хожу на animal flo к Наталье, рекомендую, очень комфортное поддерживающее донесение информации, материал дается постепенно без усилия и насилия над телом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алефтина! Спасибо за высокую оценку, ценим вас и ждем снова!
Гелена Великанова
Просто вау! Была в филиале на Газовиков, но он, конечно, просто не сравнится с этим!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв! Благодарим и ждем вас вновь!
GN
Gagik Nazarov
Ирина Баизова - огонь
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Александр Григоров
Отличное место. Немного народу. Замечательные тренеры.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали нас! Мы вам всегда рады.
Evgeniya Ray
Грамотные профессионалы, атмосфера уюта, любви и заботы к тему, процветания этой, по настоящему уникальной, студии!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
Александра Макарова
Очень хорошее необычное место для тренировок. Больше года хожу на групповые занятия. Тренер Яна очень опытная, внимательная. Девочки администраторы просто лапочки! В раздевалке всегда чистые полотенце, все необходимые гигиенические штуки, а волосы можно посушить Дайсоном.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова о нас. Мы всегда вам рады!
ЕИ
Екатерина Иванова
Что я могу сказать про эти чудесные залы. Да да я про “Structura лаборатория движения”и “Structura Wonan” заходишь в эти залы и только от одного присутствия поднимается настроение на столько, что хочется не только горы свернуть, но и весь мир.🌍 Тренера просто супер знаю свое дело к каждому человеку находят свой подход и расписывают так тренировки, что ты выходишь из залов как выжитый лимон, но счастливый и воодушевленный лимон (P.S Анастасия и Егор просто самые лучшие тренера в своих направлениях, другие тоже шикарные☺️) Ангелы сервиса отдельная история, девочки всегда, придут на помощь и всегда ответят даже если вопрос глупый или очевидный.😅 Спасибо большое семье Котовых, что создали такое детище. Растите и развиваетесь дальше 😌
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оценку и желаем прекрасного дня!
КТ
Кристина Толмачёва
Один из лучших спортивных клубов в городе! Хожу с огромным удовольствием и вожу своего ребенка! Прекраснейшие тренера, администраторы, атмосфера! Успехов и процветания!
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такие слова, ценим вас!
Анастасия Свиридова
Занимаюсь в Structure второй год- и это сплошное удовольствие от процесса!!! В студии прекрасно всё : комфортно, много света, приветливые администраторы и просто лучшие тренеры, с широким уникальным подходом к здоровью и телу
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такие добрые слова. Вы знаете - мы всегда вам рады ❤️
Александр Хороший
Хочу поделиться впечатлениям по поводу этой студии фитнеса. Первым делом отмечу удобное расположение - это просто идеально, по крайней мере для меня, но сомневаюсь, что кто-то будет категорически не согласен с этим. Второй момент, на который я обратил внимание это абсолютно необычная концепция, новый подход к фитнесу и лучший сервис в нашем городе, который можно только встретить. Когда я записывался по телефону на растяжку, то первым делом хотел предупредить администратора, что у меня есть травмы, которые в какой-то степени ограничивают мои движения, но Майя опередила меня, задала все вопросы, касаемо моего здоровья, опыта в спорте и др., что мне даже нечего добавить! Очень профессионально - ценю! Во время моего первого визита очень тепло встретили, даже как-то по домашнему Все показали в студии, очень вежливый и грамотный персонал! Записан был на растяжку к Яне - мастер своего дела. Узнал про более безопасные техники растяжки, без болезненных ощущений и какого-либо дискомфорта. Яна все показывала и в течение всего времени пристально наблюдала и поправляла при необходимости. По поводу интерьера - просто космос!!! Этот вид из окна чего только стоит😍 Грамотная планировка пространства, стильные раздевалки, все необходимые расходники для того, чтобы сходить в душ после тренировки и привести себя в порядок! Подводя итоги - крайне советую присмотреться к этой студии и хотя бы попробовать один раз!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв о Структуре. Будем рады видеть вас вновь…
Юлия Журавлева
Занимаюсь в Структуре с ее открытия, почти 4 года. Терпеть не могла спорт, пришла вынужденно, после полученной травмы, с нарушенной функциональностью правой руки и сильными болевыми ощущениями. Меня восстановили за 4 месяца занятий! Единственная студия, благодаря которой я начала системно и с удовольствием заниматься спортом. Структура - мое место силы). Это больше чем фитнес, это скорее про любовь к себе и про высокое качество жизни. Высочайший уровень сервиса, внимания к клиенту и профессионализма тренерского состава.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за то , что вы с нами. Это очень ценно для нас ❤️
Ирина Самохвалова
Все супер !
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим и всегда вам рады 💫
ПБ
Павел Белогородцев
Отличный зал. Пожелание: обновите одеколоны мужские)
12 декабря 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Сегодня добавили новый аромат, надеемся, Вам понравится! 🙌
Олеся Бородина
Идеальное место для занятий. Тренера очень внимательные и отзывчивые. Именно здесь полюбила тренировки. Хожу почти 2 года. Забыла что такое «болит спина».
30 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за положительный отзыв!!! С любовью Structura 🖤
Ольга Бойчук
Атмосферное место с вдумчивым подходом к спорту. Секция бокса для детей на высоте 🙌🏻
21 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч!❤️
OS
Olga Sannikova
Очень нравится в Структуре, тут своя атмосфера. Мой тренер - Лада, улыбчивый человек со светлой энергетикой и очень чуткий тренер. Постоянно возвращает мое внимание к телу, помнит о моих ограничениях, даёт те упражнения, в которых у меня начинают включаться нужные мышцы. Спасибо вам🙌🏻
21 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Очень приятно!❤️
Салтанат Сибанбаева
Полюбила спорт благодаря тренеру Ладе) эффективные тренировки несмотря на то, что работа позволяет только раз в неделю ходить. Планирую переезд в другой город, но продолжать буду в онлайне)
26 мая 2022, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и очень рады, что продолжаете тренироваться с нами…
NM
Narine Movsisyan
Люблю это место. Место, где можно получить заряд энергией до следующего занятия. Особенный плюс: индивидуальный подход к каждому. Чуткость и внимательность к каждому сантиметру твоего тела. Спасибо Вам!
20 мая 2022, официальный ответ
Нарине, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Буслаева
Идеальное место для тренировок. Организация и подход все на очень высоком уровне.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! От всей команды благодарим вас за высокую оценку. Ждем на тренировке ❤️
Диана Бикмулина
Моё любимое место для тренировок! Персонал, тренера, обслуживание, уют, комфорт - всё на высшем уровне.
Диана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Увидимся на тренировках ❤️
Анастасия Анохина
Лучшее место для спорта. Я сначала мужа сюда отправила заниматься (ходит к Егору!), близко к офису в центре, а потом и сама пришла. Уже 1,5 года здесь. Каждый см в зале сделан стильно, качественно, чувствуешь заботу, это приятно. Рекомендую тренера Светлану, внимательная, чуткая и при этом требовательная))) получаю каждый раз удовольствие, когда приезжаю в Структуру!
17 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень ценно для нас ❤️ Ждем вас и Владимира в сту…
Анна Мишарина
Очень люблю Структуру, занимаюсь там уже 2 года. Мне нравится все: раздевалки, душевые, сам зал, оборудование, стиль и дизайн, атмосфера, уровень профессионализма тренеров. И мое тело мне благодарно)
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады и благодарны, что вы с нами так давно 💕
Елена Елена
Очень люблю структуру. Всегда чисто, уютно, не тесно, тренера профессионалы. Я занимаюсь в комфортном ритме, с чудесным тренером - Ладой и Радуюсь отражению в зеркале. Структура это про здоровье, про тренировки без экстрима. Люблю это место и буду продолжать приезжать через весь город👌🏼😊
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень рады, что вы с нами уже так долго!
GS
G Surkova
Занимаюсь в Структуре почти с самого открытия. Всё продумано до мелочей. Тренеры супер профессионалы. Ходила сначала на групповые занятия, сейчас на персональные к тренеру. Забыла что такое боли в спине. Дети так же на постоянной основе тренируются здесь. Советую всем!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас и Арсения на тренировках! Ждем…
Алёна Гребнева
Лучшим доказательством 5балльной оценки является регулярность посещения тренировок - стабильно 2 раза в неделю с 02.22 и желание эту стабильность поддерживать на протяжении многих месяцев вперёд 👏🏼 Плюсы: 1. тренерский состав: на качестве своего самочувствия и преображения тела (пока ещё небольшого, но это вопрос регулярности и времени) чувствуешь профессионализм и неравнодушие тренерского состава; можно совмещать тренировки у разных тренеров (что доступно не во всех спортивных клубах); 2. чистый и небольшой зал (нет большого количества людей в помещении, что не может не радовать после посещения сетевых спортивных клубов); обзор из окон - отдельный вид искусства; 3. интересные упражнения. Попробуйте и не сможете посещать другие спортивные клубы )
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Удачи вам в тренировках…
Жаргал Елаев
Всем доброго времени суток! Занимаемся в Структуре с 2019 года. Очень приятный персонал, приветлив и учтив. Всегда чисто, опрятно (правда сейчас ремонт). Занимаемся дуэтом. Отдельное спасибо специалисту по движению Анастасии и тренеру Егору. Разработали программы для занятий с учётом нашего состояния здоровья и пожеланий. Тренировки проходят всегда на позитиве и под чётким присмотром. По ценнику дороговато, но оно того стоит. Спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал! Благодарим вас за искренний отзыв и высокую оценку. Уже вернулись в родные сте…
Анастасия Будеч
Я считаю что лучшим отзывом про тренера, к которому ты идёшь за результатом, может быть «отчество» Адольфовна🤣🤣🤣 И судя по тому что происходит вокруг, там с легкостью это «отчество» можно добавить любому тренеру! Ну а если серьезно, то все очень круто, красиво, удобно! Тренировки на результат с заботой о теле, суставах. Сила через гибкость и подвижность - это то, за что вам ваше тело всегда скажет спасибо! Как круто, когда в твоём городе есть своя «Анатомия»❤️❤️❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за честный отзыв 😂 Очень приятно, что вы стали нашим постоя…
Мария Кайминова
Очень красивое и стильное место, вдохновляет на свершения 💪 Отличный тренерский состав, настоящие профессионалы. Порадовало, что для домоседов, как я, особенно во время пандемии, есть возможность заниматься онлайн, + интернет магазин со всем необходимым, это очень удобно. Спасибо большое за ваш труд!❤️
28 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Маргарита С
Хочу в «Структуру» уже несколько месяцев и ещё ни разу не пропустила ни одного занятия из-за лени! Приятный интерьер, доступная цена и квалифицированные тренеры. После тренировок стала действительно хорошо себя чувствовать. Новый подход к занятиям спортом, кажется, даёт свои плоды. Честный отзыв и рекомендация попробовать что-то новое, отличающееся от обычных спортивных залов!
27 марта 2020, официальный ответ
Маргарита, студия Structura благодарит вас за оставленный отзыв ☺️
Виктор Вайцеховский
Порадовала атмосфера данной лаборатории движения!) Тренерский состав мастера своего дела! Особо удивило наличие тренажёра keiser, который единственный у нас в Тюмени и отлично подходит для профессиональных спортсменов)) рекомендую!
5 февраля 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим за оставленный отзыв 🙏 Мы будем стараться делать лабораторию движения ещё лучше…
Григорий Быстрицкий
Новшество для Тюмени или «Лаборатория Движений»! 🔲 Дизайн и специфика деятельности претендует на столичный уровень! Довольно часто можно застать за стойкой администрации основателя Илью, который с радостью расскажет и покажет все особенности этого полезного для здоровья места 🤩 Начал с прохождения тестирования, с последующим полным анализом моего состояния, определились с программой тренировок, уже с понедельника записан на первую тренировку по кросс-фиту! ✨
5 февраля 2020, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в понедельник 😌👌