BMW_Detali72
Центр авторазбора
4.4
4.4
Директор Директор
Отвратительно, к словам цепляются, ответить внятно ничего не могут, оскорбляют. Не просто не рекомендую, а предупреждаю, к таким ездить и обращаться, только нервы мотать. Полное отсутствие компетенции. Я в шоке. И это "специалисты" от которых зависит качество обслуживания? Я сочувствую руководителю с таким персоналом.
Виталий Герасименко
Беру всегда здесь на свои е65/66/63 зч все есть качесво👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Достонбек Мингбоев
Сотрудники максимально не компетентные, приобрел запчасть конкретно проговорил какую запчасть мне нужно и на какой автомобиль, запчасть не подошла. Позвонил чтобы проконсультироваться на счет запчасти что она не подошла, на что услышал ответ что это моя личная проблема и возврат товара делать не будут. Никакого сервиса даже близко не существует, либо была какая то личная неприязнь ко мне Не советую обращаться в данную организацию Хуже чем на базаре
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Какая именно запчасть? Возможно вы сделали сами заказ, без нашего подбора, а когда запч…
Ростислав Смирнов
Все четко,купил блок парктроников на БМВ Е66,приехал на разборку дали подключить чтоб проверить,блок был рабочий сразу купил,цена адекватная,рекомендую данную организацию😎👍 Всем БМВшникам рекомендую ехать сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё
Максим Казаков
Отличный авторазбор по bmw.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Денис Спиридонов
Отличные детали с подтвержденным пробегом , рекомендую 👍🏿
18 марта 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
Вадим Игнатьев
Позвонил по проблеме нужен был штив кондиционера Дали максимальную консультацию Так же подсказали где исправить мою ситуацию со штивом Да и просто приятные в разговоре ребята Охото к таким обращаться
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Андрей Руденко
Отличные ребята ,запчасти оригинальные,качество хорошее ,цены адекватные ,рекомендую 👌
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
СВ
Сергей Вальтер
Хорошие запчасти. В помещении чисто, аккуратно.
Антон Каридзе
Искал в нашей Тюмени детали !) ну ни у кого нет ,а доставка с другого города 🌆 долго ждать . Позвонил,задал вопросы ,подсказали и в итоге подобрали мне то что нужно с японской бмв и дешевле в 3 раза !!!!
Sasha Sashkin
Рекомендую Быстро и оперативно Хороший ценник
нк
николай кирьянов
Рекомендую проверенный авторазбор.Честные и отзывчивые ребята-помогут с подбором и применяемостью!
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады что вам все устроило!
Mikhail Krokhin
Много раз покупал запчасти в данном авторазборе, всегда качественные запчасти и дают время на проверку запчасти.Рекомендую данный авторазбор по БМВ в Тюмени
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!