EuroCar72
Автомагазин-склад
Игорь В
Покупал стартер на мазду , выбрал и купил через д-ром базу, приехал забрал , удобно , гарантия
V W
Большой выбор контрактных запчастей, сам склад необычно уютный, чистый, аккуратный.
Виталий Клаус
Быстрое и качественное обслуживание.
Ирина Рахматуллина
Отличный магазин , почти все есть на Хонду . Я довольна что не надо искать по городу запчасти, позвонил, уточнил, приехал, забрал!
Валера Кильдеров
Качественные продукты.
МР
Михаил Рычихин
Запчастей полно)))
ДИ
Дмитрий Иванцов
Отличный магазин , заказывал у ребят компрессор кондиционера на Хонду цивик , сам с другого региона, отправили в транспортную в день заказа , приехал до Саранска за 5 дней , попросил подобрать хороший , с этим справились на отлично , поставил заправил и все отлично работает . Мне все понравилось , могу рекомендовать смело
РБ
Р Б
Приобретаю лично и советую своим знакомым покупать запчасти именно в данной организации. Запчасти всегда в хорошем состоянии. Отношение к клиенту на высочайшем уровне. Всегда развернуто проконсультируют, вышлют доп фото, даже с толщиномера кузовные детали пробивали с видеоотчетом. Желаю дальнейшего развития данной компании, так держать!
Наталья Коновалова
Добрый день! Огромное спасибо Вашей компании- конкретно Вячеславу! Первый раз обратились - нужен был телевизор для HONDA CR-V, отправили на Алтай транспортной ( 2024г)- доставка в целостности и сохранности... Сейчас снова встал вопрос о покупке зап части, конкретно трубка кондиционера, на тот же автомобиль... Заказ был срочный, т.к через несколько дней нужно было ехать в отпуск... И снова выручил Вячеслав, в субботу заказали у него(склад в Тюмени ), утром в воскресенье уже получили в Сургуте- ХМАО-ЮГРА! Меньше суток прошло , как мы получили зап.часть! Огромное спасибо Вам Вячеслав-за внимательность , оперативность- до такой степени всё кратко- чётко и понятно))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!!!
Mr.Alex 72
Уже не в первый раз обращаюсь за запчастями для своего автомобиля мазда. Всегда макимально лояльное отношение и адекватная цена. Скорость и качество обслуживание на должном уровне!
Сергей Алимов
Отличные ребята часто с ними работаем у нас автосервис люкс авто Всегда на связи, всегда быстро дадут ответ.
Anton Gladyshev
В целом общем все отлично 👍 но есть небольшая просьба, перед продажей контрактных двигателей проводит проверку агрегатов, из 10ти просмотренных двигателей все были с задирами по цилиндрам. Но эта проблема не только в этом «Авторазборе»
Алексей Кузюков
Заказывал полуось в сборе, пришла в отличном состоянии, очень надежно упакована, даже слишком. Установил, нареканий по работе нет, люфтов, биения не обнаружил. Консультировали быстро и вежливо, остались только приятные впечатления, благодарю за работу, буду заказывать еще.
Дмитрий Мамонов
Хочу выразить благодарность Вячеславу, много раз уже выручил, запчасти всегда в хорошем состоянии, цены приемлемые, гарантия на установку, проконсультирует все расскажет, покажет. Рекомендую 👍
Андрей Васильев
Все как в объявлении, и цена и наличие.
Динар Ринатович
Брал петли на багажник Все четко!
ARKA
Хочу выразить благодарность сотрудникам за вежливость и профессиональный подход (проконсультировали по цвету машины, помогли найти его по VIN коду) автосклада EuroCar72! Приобрел фонари на Мазда Сх5. Все отлично! Удачи в вашем бизнесе!
Владислав Шум
2 раза приезжал на этот разбор, первый раз приехал, купить колеса их не оказалось , второй раз позвонил что бы поехать, сказали все что есть в наличии на сайте можете купить, такого быть не может что мы продали и висит объявление, окей приехал по месту, нужен был радиатор, говорю есть возможность как то проверит, они говорят нет, и гарантии тоже нет, так как вы ставите на другой автомобиль, короче клиентоориентированность 0 из 5.
Владимир Север
Отличный разбор по Хонда Мазда,большой выбор запчастей.От каких-то мелких заглушек до кузовных элементов.Как владельцу Хонды это очень актуально.👍👌
VR
V R
Являюсь покупателем данной компании уже не первый год. Огромную благодарность хочу выразить Вячеславу, за очень хорошее отношение к клиенту и приятные цены. Хочу пожелать процветания компании! А всем кто ещё не был рекомендую посетить данную компанию!
Максим Б
Большой ассортимент, отличный персонал
Сергей Владимирович
Есть все на хонду и даже больше..
Александр Николаевич
Отличный Авторазбор, приехал, нашли, тут же поставил и поехал ✌️👍
Виктор Победитель
Брал коробку на хонду после первой недели эксплуатации появилась вибрация
Семен Гараев
все вежливо и грамотно, так держать
bahamut
Не впервый раз беру запчасти, всем советую
Виктор Орлов
Большой выбор. Запчасти хорошего качества
AE
Alex Ezhov
Парни профессионалы , все подсказали, сравнили цены, запчасти в хорошем состоянии, бокс чистый, купил привод и остался довольным, на все вопросы спокойно и вежливо, так что если нужны запчасти на Хонду и мазду то однозначно к ним
Отличный персонал помогали покупал на Хонду Цивик запчасти был немного не понятный момент но всё решили в пользу клиента что не может не радовать отличный продавец
Александр Антипин
Все быстро и с уважением! Не часто встретишь такую чистоту и порядок на складе контрактных запчастей.
Владимир Кадеев
Самый лучший разбор который встречал! Все четко без лишних движений, склад теплый, все запчасти чистые, фото с площадок на 100% реальные! Ребята, Вам процветания!!!
Ос Салмин
Ребята знают своё дело 💪 Всем рекомендую 👍 Вежливо! Честно! Чётко! За запчастями на хонду теперь только к Вам 🤠🤝
Папа Енотов
персонал хороший, запчасти всегда есть, цены приемлемые
Евгений Сергеевич
Цены очень приемлемые, большой ассортимент, запчасти хорошего качества. Рекомендую👍
Дмитрий Моисеев
Нужен был газлифт определенной длины, был послан
Богдан Курбацкий
Переодически закупаюсь у парней, товара много и всё качественное. Цены адекватные. Помещение чистое и светлое
Миша С
Не первый раз обращаемся. Рекомендую!
Иван Величко
Часто заказывал в нижневартовск для себя. В этот раз решил заехать лично тк был в городе. Запчасти отличные. Цены соответствуют качеству. Спасибо большое за провод массы и болт натяжителя! Буду обращаться еще.
ау
арнольд умнов
Качество запчастей на уровне
Максим Киселев
Все четко, приехал, подобрали запчасти какие надо, все рассказали, показали. Рекомендую.
Александр В
Отличная разборка по цивикам
Н1
Николай 11
Очень клаасный разбор,нашли нужную деталь сразу же и по цене ниже чем где либо!!!!!молодцы.
Хороший разбор, продавец общается адекватно, большой выбор запчастей.
FF
Fariz Fariz
Молодцы ребята.
Kopcap !
Покупал пластиковые накладки на пороги Honda CRV, почти в цвет. Цена была приемлемая.
ЗГ
Захар Геннадьевич
Отличный авторазбор, цены немного выше, но детали в цвет!
Денис Федотов
Хороший авторазбор, рекомендую! Продавец честный.
Vika Muraveva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍