3452 Мебель
Компания
ООО 3452 Мебель
ЮГ
Юрий Ган
Спасибо огромное компании 3452 за столь качественную и своевременную работу!!! Заказывали у них уже не один комплект мебели, включая, кухонные гарнитуры, гардеробные. Все сделано на 5 с плюсом, цена гораздо привлекательнее чем у конкурентов… Особенно, хочется отметить дизайнера Ольгу, которая тонко чувствует наши предпочтение и очень точно реализует все в своих проектах мебели.
Анастасия Корнеева
Заказывали в 3452 кухонный гарнитур. Довольны всем! Обращались в несколько компаний. Здесь устроило всё, дизайн проект в течении 30 минут, дизайнер Ольга учла все пожелания, помогла дельным советом, без навязывания лишнего,по цене сориентировала сразу. По срокам получилось даже раньше, чем договаривались. Устанавливали кухню парни Рим и Никита,сделали всё чётко и красиво. Кухня радует!
Олег Шешуков
Постараюсь быть краток. Заказывал кухню в данной компании по рекомендации друзей, выбор был между несколькими фирмами, в итоге остановился на 3452; цена, качество, работа установщиков все супер, не без нюансов, но это кухня, сложный объект, все нюансы решались в секунду, без промедлений.Отдельное спасибо Ольге менеджеру, прям повезло компании что у нее есть такой высококлассовый сотрудник, очень компетентная боярыня. В общем и целом, цена-качество 5/5, работа менеджера 5/5, работа установщиков 5/5, шкафы буду заказывать тоже в 3452. 29.10.2025 Дополняю отзыв шкафами и тумбой!!! И снова всем доволен, Ольге менеджеру опять же отдельная благодарность, прям вот редко на такого профессионала попадаюсь, сделала даже больше чем должна, правда!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады помочь вновь в создании новых мебельных конструкций)
АЧ
Анна Чупина
Большое спасибо. Кухня отличная, изготовили за 3 недели🤩 все установили, встроили. Особая благодарность менеджеру Ольге, отвечала на все вопросы, 3 раза перерисовывала нам эскиз по моим хотелкам. Огромное спасибо Вам!цена👍
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за доверие. Всегда вам рады!
Miss 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании за их профессионализм и качество работы! Недавно мы заказывали у них кухню и шкаф, остались в полном восторге! Мебель выполнена на высшем уровне — Сборка прошла быстро и аккуратно, без каких-либо нареканий. Особую признательность хочу выразить менеджеру Ольге. Именно благодаря ей весь процесс, от первого обращения до подписания договора, прошел идеально гладко и комфортно. Дизайн мебели полностью соответствует нашим ожиданиям и даже превзошел их 🥰
Здравствуйте, Miss! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 💛
Обратились в компанию 3452 мебель, с момента обращения до готовой кухни прошло всего 29 дней! Сделали круто, всё учли. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Ольга Федоренко
Заказали в данной фирме кухню по рекомендации и отзывам, и теперь не понимаю откуда столько положительных отзывов 🤷🏽♀️ Кухня красивая, но качество очень низкое… 1. Через 2 недели вздулась доска в сушке, ответ менеджера Ольги - сейчас все лдсп плохое, надо сухую посуду туда ставить 😳 2 недели?!?? Какой срок службы этой кухни?!?? Установщики пришли и переделали, добавили доску в мдф, почему сразу нельзя сделать хорошо, мне не понятно. Зачем гонять людей туда-сюда, вы же это не в первый раз переделываете? Добавьте к стоимости кухни стоимость этой тоненькой доски и делайте сразу на совесть! 2. Компания не делает еврозапил, поэтому на вашей столешке будет стремная серебряная вставка- уровень Леруа Мерлин, прошлый век! 3. Ольга видимо настолько вжилась в свою работу, что решает за заказчиков некоторые моменты. Одно из таких решений- выбор плинтуса, огромного и не эстетического. Я лучше бы за свои деньги купила маленький и аккуратный, но было поздно, установили что было, просверлили дыры и уже не заменить. Втрое решение Ольги - сделать самый дешевый лдсп, как сказали установщики , что есть более качественные материалы, но нам их не предложили. Спасибо, Ольга , что сэкономили мои деньги, я не просила. Экономия так себе, с учетом того, что эта кухня не простоит долго. Много недочетов, но в целом все вопросы мои они решили (что смогли, по крайней мере, с остальным пришлось смириться). Не порекомендую эту фирму, в Леруа дешевле было бы, а качество один в один
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Учтем все Ваши пожелания в дальнейшем. Очень жаль, что не опра…
Инна Онисимчук
Спасибо огромное за высокий профессионализм и уровень обслуживания! Сопровождение клиента на всех этапах работы, изготовление в срок. Обязательно всем буду рекомендовать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
J
Jesper
Заказали стеллаж в постирочную. Работу выполнили в срок, пожелания учли, даже очень кривая стена не сказалась на работе. Работа с клиентом, изготовление, монтаж все на высшем уровне🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jesper, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Булашев
Заказал кухню и 5 шкафов. Сделали за месяц! Отличная компания, которая точно выполняет свои обязательства с высоким уровнем сервиса! Хочу поблагодарить Ольгу, которая сопровождала, помогала и отвечала на все вопросы! Хочу так же поблагодарить Рифата (занимался установкой шкафов) и Владимира (занимался установкой кухни). Всё очень нравится, активно ребят рекомендую своим друзьям и знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Валентина Мокерова
Заказывали кухню в этой фирме , изготовили и установили четко в оговоренные сроки ! Кухня замечательная !Спасибо большое ребятам Никите и Риму за отличную и качественную установку 👏🏻👌ребята профессионалы своего дела !!!А также большое спасибо менеджеру Ольге за помощь 🌸процветания и стабильности Вашей фирме !
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем рады видеть Вас в нашем офисе для изготовления новых мебельных конструкций
Дилара Картышкина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу в кратчайшие сроки. Отдельно спасибо менеджеру Ольге,поняла меня с первых слов и помогла воплотить мои пожелания в явь. Установщики приехали вовремя,установили быстро,за собой все убрали. Спасибо за функциональную,вместительную,красивую гардеробную!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Клининг-Просто-Чисто Нефтеюганск
Спасибо большое за кухню! Все выполнено качественно, как сама кухня так и установка 👍🏻👍🏻👍🏻 буду рекомендовать Вас обязательно !
Спасибо)
ИП
Игорь Плехов
Заказал в данной компании встроенный кухонный уголок и 2 шкафа. Мне проделанная работа понравилось, изготовлено в срок и с отличным качеством. Мебель 3452 мне посоветовал коллега по работе, который раннее уже заказывал кухню. Дизайнер Ольга оказала помощь в подборе материалов и разработке дизайн-проектов. Сборщики - специалисты высокого профиля, достаточно быстро собрали и установили мебель. Благодарю и рекомендую заказывать мебель здесь. В будущем планирую сделать здесь еще несколько заказов.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь)
Наталья Б
Заказывали в 3452 Мебель встроенный шкаф-купе в прихожую и кухню. Мебель получилась красивая, удобная, продуманная до мелочей🤗 очень довольна результатом! Особую благодарность, хотелось бы выразить менеджеру Ольге, она же дизайнер нашей мебели. Очень внимательная, неравнодушная, находилась всегда на связи во время производства и после. Желаю процветания и стабильности. С благодарностью, ваши клиенты.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Александр Щербин
Заказал в этой компании кухню и ни разу не пожалел! Дизайнер Екатерина сопровождала на протяжении всех этапов и помогла определиться с проектом. Кухня получилась такой, как мы мечтали. Рекомендую!
Спасибо)!
Н
Наталья
Заказывали шкаф и обувницу, изготовили на столько быстро, что мы даже сами не ожидали. Все сделано из качественных материалов. Эскиз рисовала дизайнер Екатерина, ей огромные спасибо, подсказывала, помогала, советовала. Устанавливали мебель Николай и Виктор, всё четко, быстро и качественно. 100% рекомендую данную фирму🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мистер Твистер
Все отлично. Дружелюбный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Анна Калинина
Заказали кухню, шкаф и тв-зону в данной компании. Очень качественные материалы и сборка. Все выполнили в срок. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, посоветовала что и как лучше сделать, отлично знает свою работу. Я довольна. Однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Alisa Vermo
Культура и социальные нормы у данной компании отсутствуют напрочь. Могли бы сразу орган вывесить, а не просто слово. Какая реклама, такая и мебель - уёвая.. Отзывы ниже от фейковых людей.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Реклама на фото не имеет отношения к компании 3452Мебель.
ОБ
Ольга Буторина
Пришли по совету друзей , все рассказали показали. Договорились о времени выполнения работ, большое спасибо что подстроились под нашу бригаду пришлось два раза менять дату. Специалист Ольга идеально выполнила работу, подходит с душой, видно что человеку нравится то что она делает) получилось лучше моих ожиданий, кстати цену считаю адекватной, работа сложная, рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
м
михаил
Заказали в этой фирме ТВ зону и шкаф в спальню. Все сделали именно так как мы и хотели. Дизайнер была Рамзия , все делала в свой выходной день, как дизайнер и по отношению к клиентам прям 10 из 10 ей . Все рассказала, советовала , вообщем класс! Монтировал мебель Николай, ну это просто профи, все быстро и качественно!!! По ценникам все прям норм , качество материалов на 5. Нам очень понравилось.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
М🧩
Марина 🧩
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели .Прежде, чем заказать себе шкаф, я обзвонила и пригласила на замеры несколько фирм в нашем городе. Но в итоге остановилась именно на этом салоне мебели . Менеджер Рамзия грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все интересующиеся меня вопросы, рассказала о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹
Луиза Бессонова
Очень понравилась компания, все красиво и стильно. Рамзия по всем вопросам проконсультировала, Владимир нам всё собрал, спасибо. Мы купили угловую кухню и очень довольны качеством и ценой. Советую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Антон Мишин
На сегодня пять баллов! Компания качественную мебель продает, спасибо Вам Зуфар, как директору, за коллектив и за надежность вашей мебели, современной и удобной!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Карина Карина
Сделали все в лучшем виде 🙏🏻 Спасибо менеджеру Ольге Манцевой за проект, удовлетворяющий всем требованиям. Мастерам-установщикам Виктору и Николаю, доставили, собрали вовремя и по размерам, все ровно 👍🏻 Ранее уже заказывали кухню.
5 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИП
Игорь Плесовских
Лучшая в Тюмени фирма по изготовлению и установке мебели! Дизайнеры и установщики высшего класса! Всё быстро, качественно. Цены на порядок ниже по Тюмени. Изготовят любую мебель! Заказывал и кухню,и шкаф купе,и прихожую..ещё и в сан узел,и на балкон! Профессионалы своего дела!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Ирина Цыганова
Огромное спасибо компании 3452 Мебель за качественное изготовление и установку кухни. А так же дизайнеру Ольге Манцевой и сборщику Владимиру. Кухня получилась именно той, что мы хотели!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Марина М
Обратились по наводке друзей, начали со шкафа в прихожей, спасибо дизайнеру Манцевой Ольге, стояла задача спрятать электрощиток на стене и оставить вывод под домофон. Прихожая получилась вместительная и функциональная, шкаф был готов раньше срока, что нас очень порадовало)) и ещё благодарность установщику Виктору за аккуратность и качество 👍
Екатерина Кулакова
Самая класная мебель тут , и самые приемлемые цены по городу, все быстро и вовремя, и спасибо сотрудникам которые работали с нами лично : Менеджер Ольга Манцева Установщик Владимир Все мебель в квартиру новую будем заказывать только тут 🙃🩷
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
ВШ
Влад Шевченко
Обратились в данную фирму по рекомендации друзей и именно к дизайнеру Оле Манцевой. Оля с первых минут работы поняла, что мы хотим видеть у себя дома. Быстро подобрала несколько дизайнерских вариантов в разных цветовых гаммах и посоветовала несколько технических решений которые технически выгодно вписались в мебельный ансамбль в составе которого есть все необходимые элементы для обустройства удобного и функционального использования и интерьера. Далее хотелось бы отметить и не просто отметить , а обратить внимание на установщика мебели Владимира. Если к вам прейдёт именно он, будъте уверены даже из безвыходной ситуации (как у меня с проводкой) он найдёт выход. Собирает быстро, качественно и притом что один! В заключении хочу отметить и управляющего данным предприятием Зуфара Зиятдинова, если этот человек сказал, он сделает! Спасибо вам !!!
14 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
Алексей Судорожный
Заказали кухню, все обговорили. Сделали все качественно. Теперь хотим шкаф и видимо по мебели что-то дозакажем. Спасибо за ответственный подход. Недостатков не заметил.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Огородников
Хорошая мебель! отличное качество. Хорошее изготовление на заказ. Персонал лучший! Дизайнер Рамзия понравилась, обслуживание вообще на высоте, не дорого и быстро. Это по факту.
28 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Клариса Абрамова
Добрый день! Спасибо вам большое! Мы остались очень довольны! Всё было сделано очень быстро, что нас особенно удивило! Отдельное спасибо Владимиру за установку купленной мебели, у нас новый ремонт, поэтому всё прошло просто чудесно)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клариса! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Алексей Рябухин
Многократно обращался в эту компанию. Последний заказ включал изготовление шкафа для лоджии и рабочего места. Работу быстро и качественно выполнили Виктор и Александр. Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Ольге за её профессионализм в проектировании мебели и подборе материалов!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Дания Коршакова
Заказывали всю мебель, в детскую, спальню, кухню и прихожую, санузлы и будем еще сотрудничать! Прекрасный выбор, замечательные сотрудники!!! Довольны работой этой компании!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Геннадий Фомичёв
Все удобно и оперативно! Спасибо Рамзия за дизайн, не думал, что можно так всё классно продумать в мебели и это будет потом так выглядеть дома! Мебель у вас отличная👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
KT
Katysha Terzi
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге Манцевой и установщикам: Владимиру и Рифату. Мы из другого города и были ограничены по времени. Ребята вошли в положение и в самые кратчайшие сроки смогли сделать такую красоту! Качество отлично, все моменты, просьбы учтены. Цены радуют и при возможности всегда предложат альтернативу. Большое спасибо директору Зуфару за то, что идете навстречу клиентам и у вас сплоченный коллектив. Работать с вами одно удовольствие! Искренне рекомендую данную компанию и просто спасибо Вам за такой сервис!
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЕ
Динара Елеуова
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Рамзие за кухню моей мечты!!! Учли все мои пожелания, воплотили все в реальность! Качественно, недорого, установили раньше срока!!! Я очень довольна! Рекомендую всем мебель 3452!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДР
Данил Романов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге и установщикам Рифату и Виктору. Ребята огромные молодцы, заказывали второй раз уже шкаф (до этого заказывали кухню) установили в срок, качество на высшем уровне. При заказе были учтены все пожелания и идея воплотилась в реальность!!! Советую всем для заказа мебели!@
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Фоменко-Аверьянова
Покупала кухню себе и маме, красивые такие) Понравилось, что качественно всё, продумано. Хочу сказать спасибо дизайнеру Рамзии, получилось всё как мы хотели, даже лучше и удобнее!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Ян Черников
Не советую. Клиентоориентированность на нулевом уровне. Установили кухню криво, с косяками, кромки фасадов отошли. По ощущениям кромка самая дешевая, которая только есть на свете. Столещницу установили с косяками, не в уровень изначально, когда уже приехал другой мастер, поставил в уровень, но геометрия среза уже нарушена, поэтому стоит с зазором. Спустя некоторое время стал замечать, что отверстия в фасаде сверлили наугад, где и каких только их нет. Тумба в ванной провисла (крепление не продумано). Обращался по устранению косяков, сначала кормили завтраками, потом сказали, что сам виноват. На вопросы по рекламации отвечает бухгалтер. Пожалел, что обратился в эту компанию. В первые с таким отношением встретился.
ТС
Татьяна Смирнова
Мебель качественная. Очень хорошая работа менеджера Манковой Ольги и установщика мебели Владимира. Рекомендую, будем обращаться еще
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анатолий Каранкевич
Спасибо большое за качественную работу !!!! И отдельные благодарности менеджеру Оле Манцевой и сборщику Виктору !!!! Все сделано красиво
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Батт
Работал с менеджером Ольгой Манцевой. Мебель изготовлена в срок, претензий нет, скидку сделали на объем.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Ксения Боровинских
Не нарадуюсь своей новой мебели! Красиво, качественно, в срок. Отдельное спасибо менеджеру салона, Ольге Манцевой, всегда на связи, подскажет, посоветует, очень приятная в общении, профессионал своего дела!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Аля 🎁
Качество на высоте
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Ган
Огромное спасибо за кухню!! Все сделано в срок и качественно!! Доступные цены!! Рекомендую !!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 😌 Мы работаем для Вас!
Миляуша Айнуллина
Заказывала кровать, очень приятное впечатление от общения с менеджером Ольгой, всегда на связи, приветлива и терпелива, так как долго не могла определиться. Покупкой очень довольна, сделано на совесть, никаких сколов, материал прочный. Спасибо мастерам и менеджеру
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Степан Суслов
Благодарю менеджера Ольгу за отзывчивость и заинтересованность в процессе работы. Установщику Рифату человеческое спасибо за то, что вошел в положение и подстроился по времени. Работа выполнена оперативно и без косяков. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!