Техкомплект
Компания
DI
Dedushka Ivan
Хороший магазин! много масла и фильтров!
Алексей Игоревич
Хороший магазин,много выбора моторных масел,Отличные консультанты спасибо помогли!
Евгений Негений
Классный магазин! Большой выбор масел, хорошие цены.
Руслан Сафонов
Обновите пожалуйста номер телефона. В трубку говорят, что не правильно набран номер.
Косолапый Гость
Отличный магазин, заехал за 5 мин до закрытия, консультант не только помог подобрать патрубок, но и мог собрать патрубок в целое. Еще и задержался на работе.Спасибо ему за это!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Виталий Кучковский
Большой выбор патрубков и трубок и Хомутов и масел и приводных ремней. Помогли быстро подобрать и вымерить, обслуживанием очень доволен. Консультант продавец знает своё дело. Рекомендую🙌
Владимир Горшенин
Отличный магазин. Очень много выбора в плане резинотехнических изделий. Цены адекватные. Рекомендую!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Melly Group
Большое спасибо ребятам за такую работу. Срочно нужны были расходники, ребята без всяких проблем дождались меня уже в не рабочее время. Огромное вам спасибо за понимание. Успехов и развития бизнесу!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно получать такую обратную связь, обязательно будем и дальше радовать Вас ка…
Сергей Безродный
Продавцы без лишних вопросов помогут вам с выбором по вашим запросом и карману ! Вернусь в этот магазин 100% Отличный выбор по качеству и бюджету.
11 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за обратную связь! Очень ценно знать, что работаем не зря. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
А@
Алексей @FK
продавцы отзывчивые! и товар в наличие цена доступная
16 ноября 2019, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!