Метрополис
3.8
3.8
ВK
Вера Ko
Оценить не могу, приехали , а магазин закрыт или закрылся. Видимо давно не работают, раз сугробы на лестницах при входе.... Поехали в следующий)
Anna Alekperova
.... Просто так себе и не хочется его пощещять там грязно и уродливо и ждать работников можно састарится
Р
Рашид
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Наталья С.
Всё нравится
Jacob Hendricks
Хочу выразить благодарность сотрудникам метрополиса за понимание ! Побольше бы таких людей . Выручили в самый сложный момент . С уважением Курьер Самокат .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный магазин, есть все что нужно
Виолетта С.
Отличный товар,всегда свежий,очень приятные продавцы.
ЛЛ
Люда Людмила
Постоянно нет кассира на месте, приходится ждать(особенно, когда торопишься). Наклейки на весовом товаре не соответствуют настоящему весу. Причём на всём весовом товаре.
E
Erin
Куча просрочки, овощи нужно похоронить и не издеваться. Сотрудники, это отдельная тема, вечно недовольные, на кассе постоянно никого, приходят чисто потрындеть между собой.
Ольга Кудрявицкая
Продавцы вежливые
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЛК
Любовь Кайгородова
Оплата Сбер
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине снова!
Виолетта С.
Замечательные продавцы. Хороший товар и цены.
РТ
Рузиля Т.
Удобно когда магазин у дома находится, такой как Метрополис. Некоторые люди из другого района сюда приходят за покупками. Только с ценами бывает бардак, поэтому минус звезда
ОБ
Оксана Б.
Любимый магазин у дома, персонал самый добрый и приветливый! Много скидок и приятных цен. Никогда нет больших очередей. Никогда не видела просрочку в магазине
Оксана Кадырова
Ужасный персонал, заняты своими делами и разговорами, до покупателей нет дела, попросила подойти в рыбный отдел, два продавца как болтали , так и остались болтать, устав ждать просто ушла. Продавцы же продолжая болтать и хохотать на весь магазин так и остались стоять . Посещала данный магазин 19.07.2024.в 18.50
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Виолетта С.
Здравствуйте. Добрый, внимательные продавцы. Всегда с улыбкой. Очень приятно ходить.
РК
Рушан К.
Отличный магазин. Доступные цены
??
????? ???????
Всегда гнилые овощи и фрукты. Персонал часто надо ждать на кассе.
4 марта 2024, официальный ответ
Александр С.
Хороший магазин
ТП
Татьяна Петрова Петрова
Магазин - хороший, 2 звезды я ставлю только из за персонала. Я всегда здороваюсь и благодарю в магазинах - привычка, но тут никогда сами не поздороваются и в ответ приветствия тоже не услышишь. Но если с отношением еще как то можно смириться, то смириться с тем, что продавцов иногда просто нет на кассе. Часто наблюдаю, как люди пытаются найти кассира. Сегодня - я именно этот случай и наблюдала. девушка бегала искала кассира, а охранник ей повторял одно - сейчас придет, сейчас придет, сейчас придет. Сделайте что нибудь с персоналом, может стоит поменять
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо,что написали нам.Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
I
INCLOSE
Ужасный магазин. Товары почти все не надлежащего качества, нет адекватных маркеровок. Сыры каждый раз перезаматывают, срезая прсто заветренное, выставляя на прилавки как новое. Про качество товаров, которые они сами нарезают и сами производят, лучше не говорить. Всё тухлое. Продавцы просто кошмар, хамоватые и без особого интереса вообще работают. Приходится долго ждать их на кассе. Тоже самое и с охраниками. Хамят. Постоянно курят ПРЯМО ВОЗЛЕ ВХОДА В МАГАЗИН, чуть ли не в лицо людям. Сколько не прихожу в этот магазин, желания там покупать что-либо вообще нет. В магазине воняет, овощи в ужасном состоянии, мимо мясого отдела вообще пройти страшно. В общем, категорически не советую туда даже заходить. Просто ужас, куда смотрит руководство данного магазина..
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел по работе с сетью.
Зульфина Хайруллина
Про персонал согласна. Неприветливый, невежливый. Одним взглядом показывают свою неприязнь. Один охранник только здоровается. А по ассортименту мне нравится. В основном только молочку там беру бакалею.
Evgen Anatolich
Был первый и последний раз, ассортимент ооочень скромный в сравнении с филиалом на Газовиков.
Наталья К.
Кассира вечно нет на кассе! Посадите человека на кассу , чтобы не ждать вечно
Светлана
Интересно ,когда уже в этом магазине будет нормальный персонал? Что за отношение к людям,мало того,что на кассе постоянно нет кассиров ,они еще и разговаривать не умеют.Вечно не довольные лица,будто им люди мешают ничего не делать . Объясните своему персоналу,что обслуживая покупателя, продавцы не обсуждают между собой свои личные вопросы и графики . Совсем не интересно слушать это .
Андрей Назаров
Очень скудный ассортимент относительно других филиалов в городе.
Василий К.
Неплохой магазин, есть интересный ассортимент, чего нет в других магазинах
Мастер Мастер
Хороший магазин
КВ
Карина Велхиева
Ужас, какой-то супермаркет не очень. Зашла курицу купить, смотрела в холодильнике, вся курица замороженная, в снегу, изготовлено 5 октября 22 года везде написано, а до какого годен нет. И неизвестно до какого года эта курица там пролежит еще. Вообще не соблюдают СанПиН как положено. Сроки хранения товаров с нарушениями. Другого не стала смотреть больше, поняла, что абсолютно несерьезно относятся к своей работе в данном магазине.
Ангелина К.
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Иногда отсутствует кассир на кассе.
НБ
Николай Б.
Хорошое отношения, притные продавцы
S S
Бардаккккккк
ЕР
Екатерина Р.
Обслуживание на высшем уровне, доброжелательно
Александр Л.
Всегда есть то что очень хочется купить!
Anna M
Уже подсовывали несвежую солёную рыбу, но очень я люблю иваси, сегодня спросила продавца насчёт свежести, та заверила, что все хорошо. Т.к. запаха не чувствую, по причине короны, пришлось поверить. Дома разворачиваю (а мне ещё завернули в кучу пакетов, чтоб не видно было), а там не рыба, а остатки зеленоватые и от кости отходят. И мясо резаное и фарш продают в фасованых пакетах, не берите! Оно с душком, причем его уже реанимировали и не известно сколько ему. Удивляюсь, куда смотрит санэпидемстанция. Это же регулярно у них.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. В случае товаров ненадлежащего качества, мы можете обращатьс…
Елизавета Б.
Отличный магазин. Сроки продуктов норме, все свежее и большой ассортимент.
РР
Руслан Р.
Вкусные пельмени
Людмила Дзюба
Ценник выше, чем в том же "Магните" напротив. Каких-то "вау" товаров нет. На продаже каких товаров сделан акцент непонятно. Продавца на кассе вечно нет, дожидаясь его можно состариться.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем работать над ассортиментом и с персоналом магазина.
Натка Л
Кассиры есть у вас на кассах ?????????????
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйте, расскажите подробнее, какая произошла ситуация?
V К
Да ассортимент продукции интересный , часть персонала приветливая, но на этом пожалуй и все. Из минусов : Частое отсутствие кассира на рабочем месте ( как пример 1.10.21 в 16:40/50 на единственной кассе образовалась очередь, на просьбу пригласить кассира , что-то буркнула под нос , только от покупателей узнал, что больше некому сесть работать ) или приходится ждать пока придут из торгового зала; Отсутствие ценников на часть товара; Несоответствие ценников на витрине и на кассе ; Вообще медленный , иногда хамский персонал это видимо проблема сети Метрополис. Ещё одна проблема это периодически неработающий терминал ( безнал) Ряд продуктов цены космос , взять бананы в том же магните они от 65-73 рублей за кг, здесь ценник от 90 рублей
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за неудобства, будем исправлять ситуацию
Алексей Маркер
свинский магазин, люди при входе сами берут маски из общего пакетика, при этом лапая все остальные маски, продавцы безграмотные, стенд с информацией весь в ошибках. вызвали на меня полицию, которая в итоге отвезла меня в отдел, и сразу же отпустила. не понятно для чего это было вообще, полицейские оказались видимо свои какие-то. жаль что на районе в котором я купил квартиру, есть вот такой свинарник.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста про ситуацию поподробнее.
Ирэн К
Не плохо, продавцы отзывчивые, вот только старшая продавец или как её там называют прокуренная настолько, что бегом приходится уходить из магазина.
Андрей Бурдашев
хороший магазин, выглядит конечно не так презентабельно, как магнит и пятерочка. хожу сюда из-за низких цен на некоторые продукты.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся стать лучше
Андрей Кузьмин
Как не зайду вечно кассы пустые. Нет столько времени ждать когда подойдут на кассу. Одного человека на кассе оставляйте. Был момент когда ни охраны ни продавца нет, бери и уходи спокойно.
Евгения Топоркова
Персонал всегда приветливый, при входе и выходе даже здоровались практически все, иногда если забывала сразу взять корзину, бывало приносили предлагали ее в зале, разнообразие товара, и приятные цены. На кассу стараются быстрее подойти, если никого нет. Мне понравилось, хожу сюда чаще!
Aleks Togluk
Продавцы постоянно уходят с кассы в торговый зал, приходится ждать, пока хозяйки кассы соизволят объявиться. Время, потраченное в ожидании на кассе, в современных реалиях стоит очень дорого (и в плане здоровья тоже)
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению была проведена беседа с заведующей магазина, вопрос по этой ТТ взят…
Дмитрий Валеев
Всегда протухшие овощи и фрукты,магазин плох в целом и полностью.
Ssssss Ssssssssss
Это не магазин, а БОРДАК
Александр Фишер
Добрый вечер! При посещении данного магазина произошёл инцедент с ценой на товар. На товар была акция, на кассе обнаружилось, что цена без скидки. Потребовал продать товар по той цене, которая указана на витрине, мне сказали оплатить полную сумму, и предложили вернуть разницу наличными. Денежные средства были грязной мелочью, а десять рублей ржавыми, побитыми, что не разглядеть. Попросил продавца заменить дс на нормальные, в ответ отказ. Проверяйте цены при оплате!!! К сожалению фото нельзя приложить.
Сергей Киселев
Отличные цены, радует наличие некоторых позиций, которых не найти в других супермаркетах