Лаура
Парикмахерская
3.3
3.3
Анжела Набокова
Вчера сын пошёл сделать модельную стрижку. Ужас что сделала мастер. Просто побрила машинкой. Идти на юбилей к родственнице сын аж не хочет. Просто не советую сюда ходить. Мастер с чёрными волосами в хвостик. Чтоб у вас руки отсохли((((
ДШ
Даниил Шамонин
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год, подстригаюсь у мастера Анны. Стрижка, камуфлирование седины, мойка волос, все замечательно! Так что рекомендую👍
Евгений Притула
Анна очень хороший парикмахер, уговорила меня на камуфляж седины. За что я ей очень благодарен, 10 лет мне показалось скинул. Спрашивал других людей говорят а нет 6-8 лет. Плохо что курил раньше, такие вредные привычки старят мужчин.
Анна М
Была на маникюре у мастера Ануш, прекрасная работа, вежливая женщина, все очень понравилось 👍🏻😍 спасибо , буду ходить регулярно!)
НГ
Надежда Г.
Всем ЗДРАВИЯ! Счастливые люди негатива не пишут. В течении года делала окрашивание и стрижки у 3-ёх разных мастеров - Анны, Лианы и Ольги. Работой всех осталась абсолютно довольна. Анна и Лиана очень милы и внимательны к мелочам. Ольга - быстра и креативна. Желаю всем негативщикам поскорее найти своего мастера и жить в радости, добре и мире с собой!
АЖ
Анна Жвакина
Хорошая парикмахерская , адекватные цены . Хожу на стрижку к Анне , очень нравится 👍
Ленуська Шмидт - Пленная
И вот это вы называете парикмахерская!? Тут невооружённым глазом видно конкретные косяки, плюс к тому же ещё и длинные волосы торчат там, где уже подстрижено!!!!! Муж решил сходить подстричься, подстригся, спасибо блин, после такого туда вообще ни в жизнь не пойдёт!!! Это просто ужас 😱 я как увидела ужаснулась просто. Или закрывайтесь или ищите хороших стилистов, но это же просто кошмар!!!!!
ЛР
Лариса Рипа
Не знаю как и кого стригут. Но есть замечательный мастер Ольга Весна. Не зная ее лично я оценила ее работу. Мою знакомую подстригла. Человек изменился с этой стрижкой. Тем более человек в культуре. Он по концертам, выступлениям. Ее красивая голова- это живая реклама профессионализма Ольги.
Песец Снежинка
Полное отсутствие профессионализма. Парикмахер Жанна словно в первый раз держала в руках ножницы. Перед стрижкой не помыли голову, саму стрижку выполнили криво, не симметрично, невооруженным глазом видно, что одна сторона короче, чем другая.
Юлия Лебенштейн
Ужасная парикмахерская, ещё ни разу меня так не стригли, с таким же успехом можно было дома самой подстричься, просто нет слов, не ходите туда!!!!!! Ещё и денег берут не по детски! Возможно не все мастера там такие, но то что мне попалось это ППЦ!!!!
Альберт
Алик лучшей мастер!!!!
DG
D G
Отвратительно! Воспользовалась услугой мытьё головы называется! Мало того что моют шампунем на 1 раз, хотя везде моют на два, так ещё и все расчёски грязные и в чужих волосах! Полная антисанитария!