ИнТех
Нефтегазовый обучающий центр
НОЧУ ДПО ИнТех
Хочу оставить честный отзыв. Огромное спасибо преподавателю Кузнецову Алексею Алексеевичу! Лекции проводил грамотно и профессионально. Все было интересно и познавательно. Он профессионал своего дела.
A D
07.07.2025-11.07.2025 проходил обучение в г.Тюмень ул. Республики 62 учебный центр ИнТех по курсу: "Контроль скважины.Управление скважиной при ГНВП в процессе бурения" у преподователя Кузнецова Алексея Алексеевича(профессионал в своём деле,разностороний преподователь,с опытом работы с низов,как в КРС,Бурений,ГРП,ГНКТ ему точно будет чем вас удивить и о чем рассказать). Понравился подход Алексей Алексеевича к организации учебного процесса,персональный подход к каждому обучаемому(за что ему огромное спасибо).Материал подавался доступным языком,что позволило быстро усвоить новые знания. Хотелось бы чтоб,как можно быстрее появился курс,по моей специальности "Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП с применением КОЙЛТЮБИНГОВЫХ УСТАНОВОК(ГНКТ).
Мишка Макаров
Учебный центр бомба! Преподаватель Кузнецов Алексей Алексеевич провёл курс на высшем уровне! Очень интересно! Весь материал донёс легко и доступно! Все понравилось! Рекомендую!!!
АS
Аnton SоKoLoV
Всем добрый день. Хочу написать вам свой положительный отзыв за моё обучение по курсу "Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП в процессе бурения " Обучение прошло очень интересно, познавательно. Огромное спасибо преподавателю Кед Андрей Васильевич. Очень доступно представляет материал, всё наглядно и понятно. Лекция проходит на одном дыхании. Грамотный и профессиональный преподаватель.
Иван Ерастов
Доброго времени суток, хочу написать вам положительный отзыв за моё обучение по программе: «Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП в процессе бурения» C 26.02.2024 по 01.03.2024 Обучение в вашем учебном центре НОЧУ ДПО «ИнТех» было очень информативным и практичным далось мне легко, материалы грамотно структурированы представлены в понятной форме, преподаватель был очень компетентным, доступно подавал информацию, было заметно, что отлично разбирается в теме и может дать много полезных советов и рекомендаций помимо запланированных уроков. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков, в вашем учебном центре я получил гораздо больше знаний, чем на всех других курсах, которые проходил до сих пор, всё по теме и ничего лишнего, курсы были очень интересными и увлекательными. Я оценил обучение в группе с возможностью общаться и обмениваться идеями, практиками, опытом с другими коллегами, также получил новые навыки и умения, которые буду использовать в своей работе. Это именно тот результат, который я и хотел получить на данных курсах обучения. Спасибо всей вашей команде за предоставленные знания, это было очень продуктивное и полезное обучение. Благодарю за знания!
Олеся Абрамович
Образование для нефтяников 👍