Акварельки
Плавание для малышей от 0 до 7 лет! Пробное занятие всего 350 ₽
Записаться
ДП
Данила Панфиев
Сын занимается тут уже 7 месяцев и я вижу прогесс. Ныряет отлично, больше не боится воды.
Мария Костогруд
Вожу дочек в этот бассейн четвертый месяц. Все очень нравится. Приветливые администраторы, все чисто, приятно находится, есть место отдыха, дети могут поиграть. Вообщем, есть все для вашего удобства. Ну а тренера, действительно, профессионалы своего дела. Сразу нашли подход к моим детям. Огромное им спасибо за это. Мария и Ильмира ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что вы отмечаете чистоту и комфорт центра…
ДУ
Даша Ульянова
Мы в полном восторге от занятий с Ильмирой. Всегда всё расскажет, объяснит, на вопросы ответит. С ребёнком контакт устанавливает без проблем и занятия проходят в комфорте для малыша☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ребенок занимается с радостью. Благодарим, ч…
Лидия Любушкина
Бассейн отличный, атмосфера приятная. Тренер Анастасия — настоящий профессионал, благодаря ей ребёнок полюбил плавание и быстро освоился в воде. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Для нас важно, чтоб тренировки приносили результаты, мы рады, что оценили т…
Лина Филонова
Может быть бассейн и хороший, но нам не удалось оценить. Администратор ужасный. Приехали на пробное, заранее. Малыш уснул и я сама поднялась все оформить, а потом забрать сына. До занятия ещё было минут 20. Когда зашла - в помещении не было света.администратор пробежала мимо, просто спросив на занятие ли я и ничего не обьяснив. Я встала у стойки ждать пока мне хоть что-то объяснят. Через 10 минут беготни, администратор наконец вспомнила про меня. Сразу объявила, что занятия не будет потому что света нет и за 10 минут его не включат. При этом продолжая рассказывать в какие она ещё щитки пойдет посмотрит и вдруг получится включить. (Зачем мне эта информация, если вы уже объявили, что занятия не будет?) дальше она сказала "ну и хорошо, что пробное не вышло, у этого инструктора все забито". И тут у меня назрел вопрос - а зачем вы ставите пробное занятие инструктору, у которого запись полная? Я же изначально сказала, что мне не важно в какой день и один день ещё я бы подождала для записи на пробное к инструктору, у которого есть свободное время. Дальше мне предлагали два дня, в которые я не могла подойти, и в итоге я попросила написать мне возможные дни и время в телеграмм, чтобы я могла решить, как мне проще будет подвинуть график малыша. В итоге, даже на второй день никаких сообщений не поступило. С таким отношением желания ходить в центр нет. Ни извинения, ни адекватного отношения, ни соблюдения договоренностей нет. Видимо в нестандартной ситуации девушка работать совсем не умеет.
Оксана Лямкина
Ходим в этот бассейн уже три месяца. Я в полном восторге! 🤩 тренер Анастасия сразу нашла подход к ребёнку. Занятия проходят легко и весело. Ребёнок с большим удовольствием бежит в бассейн. Администраторы всегда приветливы, улыбаются и общаются с малышами 🥰 очень приятно каждый раз сюда возвращаться!
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова, это так ценно ❤️ Очень рады, что малышу комфортно и занятия проходя…
А А
Водили ребенка с 5 месяцев ,прекрасный тренер Анастасия быстро нашла подход ,ребенок с удовольствием к ней шел даже после долгих перерывов ,улучшился сон после посещения тренировок буквально сразу
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о тренере Анастасии! Мы рады, что результат после тренировок был…
Ходим не первый месяц , все очень нравиться . Персонал вежливый , тренер быстро нашел подход к моему ребенку . С удовольствием и я бы ходила , но к сожелению , только для детей ))
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда!
Анна Харахашян
Очень нравится у вас. Ходим уже со вторым ребенком Тренера профессионалы своего дела Администратор очень приветлив Все супер 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что отметили профессионализм наших тренеров и администраторов. Очень ценно, что довер…
Елизавета
Начали ходить когда ребенку было 3,5 мес, попали к Марии и как же нам повезло Сын ее обожает и я тоже, видит ее и улыбается, ходим на сегодняшний день полтора месяца Видно что любит детей и сын сразу к ней расположился, нам все нравится
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы очень тщательно подбирали тренерский состав и улыбки наших пловц…
ОГ
Ольга Гемель
Спасибо большое этому центру и тренерам Эльмире и Оксане они всей душой работали с моими девчатами каждое занятие! Администраторация все на высшем уровне всегда соорентируют, помогут и позаботься! Посещали с девчатами этот центор с большим удовольствием! Детям все нравилось❤️ Для удобства прибывания с детьми любого возроста все необходимое есть. Всегда чисто уютно. Жалко было расставаться, но детки растут и мы идём дальше в большое плавание))) Мы рекомендуем этот центор всем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такие теплые слова нашим тренерам и центру! Желаем девочкам больших успехо…
ЮЯ
Юлия Я
Была временно в г. Тюмени, решила проводить дочь в бассейн (3 м ребенку), выбирала из несколький центров, так как все были равноудалены от меня, не прогадала! Очень понравился данный центр, тренер Анастасия хорошо располагает к себе детей, да и родителей 😀, да и Ксения тоже хороший тренер, приятные администраторы. Однозначно рекомендую к посещению, по приезду снова будем покупать абонемент). С теплотой о данной центре, мама Ани ♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова и рекомендацию! Мы очень стараемся, чтоб посещение нашего центра было…
Елена Филимон
Тренер Мария - супер Нравится заниматься ребенку , есть результат уже за месяц ! Будем ходить и сына запишу !
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы гордимся успехами наших пловцов! Будем вас ждать ❤️
OB
Oksana Boyko
Спасибо Анастасии за тренеровки❤️ Ребенок 4,5 года, с удовольствием ходит плавать, стала выносливее, спокойнее, положительно повлияло на умственное развитие. Чисто, уютно, тепло, есть зона ожидания для взрослы и детей где дочке нравится проводить время после плаванья.
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова, это очень ценно для нас❤️ Мы рады за успехи наших пловцов!
Алена Гикошвили
Были на пробном занятии у тренера Ксении (малышу 6 месяцев), очень понравилось как малыш спокойно себя чувствовал рядом с ней, купили абонемент на 2 месяца, обязательно будем ходить!!! Администраторы вежливые, все подскажут расскажут Уютно и чисто, есть различные расходники типо бумажных полотенчиков, ушных палочек и тд Отдельно можно приобрести подгузник одноразовый для купания, что очень удобно, если забыл взять с собой
23 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся, чтоб нашим маленьким пловцам и их родителя…
АЮ
Александра Юрьева
Были на пробном занятие сегодня, у тренера Анастасии, нам очень понравилось, не заметно время пролетела, будем ходить , спасибо за скидки многодетным
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень важно и приятно получать обратную связь от клиентов ❤️
Юлия Юлия
Дочь ходит к тренеру Ксении, и с каждым разом все лучше и лучше результаты. Постепенно вспоминает ранее приобретенные навыки (давно знакома с бассейном и был просто большой перерыв), не боится, доверяет себя. Ксения очень чуткий тренер, к каждому ребёнку найдет подход, если в Акварельки - рекомендую Ксению🙏🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш положительны отзыв и рекомендации ❤️
Сергей Данилов
Водим сюда ребенка 2 месяца, уже ныряет, ей нравится заниматься. В бассейне тепло, чисто, есть диваны 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что вы оценили наш труд и отметили нашу комфортную комнату ожидания!
Кристина Тина
Ходим в акварельки с малышом уже давненько! Нам все нравится, в центре чисто, уютно, тепло! Хороший персонал, у нас тренер Оксана, ребенок спокойно с ней тренируется и улыбается! Детей туда ходит много и единственный нюанс это попадать 2 раза в неделю, а не один, но ни чего, часто предлагают время для прихода в дни когда есть места к нашему тренеру если удобно нам мы идем. Спасибо вам за вашу работу!
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за приятные слова и доверие! Мы постараемся подобрать для вас еще одн…
Даниэла Сударева
Дочка ходит на занятия с 7 месяцев, скоро будет год как ребенок довольный и при деле. Тренер замечательный, подход к ребенку нашла сразу. Занятие идет 30 минут, за это время ребенок получает и зарядку, и развивашки, и активное плаванье. Цена приемлемая, выгоднее брать большим абонементом, по справке о болезни без проблем абонемент продляют. Есть видео наблюдение, можно стоять рядом с ребенком в зоне бассейнов, а можно сидеть на диванчике, отдыхать и смотреть по камере как занимается ребенок. Так же очень нравится что есть игровой уголок, часто приходим немного раньше, чтобы ребенок поиграл и пообщался с другими детьми
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это очень ценно ❤️
Анна Мутьева
Добрый день. Нам с дочерью очень нравится центр, мы ходим уже почти год. В центре чисто и уютно! Есть все необходимое, даже если что то забыли к занятию, можно приобрести у администратора. Администраторы прекрасные, подскажут и помогут. Наш тренер Оксана, потрясающая! Профессионал, найдет подход к ребенку, добрая и отзывчивая! дочка достаточно быстро научилась плавать. Спасибо Вам за вашу работу!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего труда и тренера! Очень приятно получать обратную…
София *
Были на пробном. Приятный тренер, центр с виду тоже неплохой, однако маловато места, на входной зоне, где одевают уличную обувь, отсутствуют сиденья, столкнулись с неудобством в этом плане, может это замечание учтут в будущем. Но больше всего оттолкнула женщина администратор, не клиентоориентированна, не вежлива. Согласна с комментариями ранее, все таки администратор - это лицо центра, первое впечатление складывается с порога. Тем более сюда детки ходят заниматься, манера общения ожидается более располагающей к себе. Также смутило, что оплату требуют сразу перед занятием, а не после, как предусмотрено законодательством и в других центрах.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С администраторами проведена работа, доброжелательность и вежливо…
Анна Толмачёва
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу и труд, ходим к тренеру Анастасии, есть успехи у ребенка, все нравится, нам есть с чем сравнивать, были в другом бассейне, все время были какие-то накладки, трудности с записью, здесь все удобно и комфортно, плюс конечно район для нас очень удобный. Желаем удачи и процветания😊
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда и доверие!
ОХ
Ольга Хролова
Замечательный Центр:чисто,уютно,есть все необходимое для детей и родителей,доступная цена. Сын занимается с тренером Марией, прекрасный тренер приветливая, доброжелательная и профессионал своего дела. Всё нравится, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрые слова и рекомендации!
Ya D
Тренер Анастасия просто замечательная! Легко нашла подход к ребенку. Очень нравится с ней плавать, заниматься. Центр тоже хороший, единственный момент - что за дефицит со шлепками?))) Они стоят копейки, но их всего 2,3пары. Было бы не плохо докупить. А пока родителям нужно носить свою сменку, это очень не удобно.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили профессионализм нашего тренера и цент! Мы не можем обеспечить всех родителей и…
Плетение Косичек
Ходим уже второй месяц к Оксане, иногда к Ксении. Сын очень любит плавать) за уши не вытащишь))) Тренеры к каждому ребенку найдут подход🩷
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова и доверие! Мы рады, что занятия приносят не только пользу, но и радость!
Алина Камаева
Ходим с малышом к Ильмире,все очень нравится,замечательный тренер!) Вода чистая,уютно,есть зона ожидания с телевизором,чтобы наблюдать за занятиями,фен,горшки,игрушки. НО очень расстраивает запись,невозможно записаться на необходимое время,всегда в резерве...надоедаем девчонкам с вопросами а когда? А есть? А завтра? Соответственно,планировать своё время,массажи и тд,очень не удобно.
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо! Так приятно получать искренние отзывы ) Тренерский состав в нашем центре подбирался…
Анна П
Сын занимается с тренером Марией, обожает и ее, и занятия. Замечательная девушка , доброжелательная. Сразу видно , что человек любит детей. Рады , что у нас на районе есть такое замечательное место !
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв, очень ценно получать обратную связь от наших любимых клиентов!
Юлька Шакирова
Хороший инструктор, быстро нашла подход к ребёнку, супер!
Алина Конфетова
Ходили в данный бассейн пол года, ребенок всегда с удовольствием бежал в бассейн, научился быстро плавать, ходили к тренеру Оксане, быстро и легко нашла общий язык с ребенком. Созданы все условия для деток от совсем малышей до дошкольного возраста. Сейчас переходим в большой бассейн, так как тренер сказала, что ребенку уже маловат стал бассейн, и нужно двигаться дальше. Очень благодарны Оксане, ребенок быстро и уверенно научился плавать и совсем перестал бояться воды. Советую данный центр и особенно тренера Оксану.
Зуля Нугуманова
Ходим в этот центр уже 2й месяц и мои детки в восторге от тренера Анастасии!От души советую этот центр и тренера!:)
Anna Pulnikova
Сегодня была приятно удивлена подаркам всем мальчишкам в честь праздника 23 февраля! Ходим в центр второй месяц, атмосфера приятная, вежливый администратор и очень приятная тренер Анастасия. Спасибо коллективу за подход!
Евгений Ядрышников
Очень хорошие специалисты работают в этом центре. Мы были у Марии и у Эльмиры. Находят подход к любым деткам. Молодцы!
Сергей Сергей
Заходя в центр случайно стали свидетелями конфликта между администратором и клиентом, мягко говоря впечатлило, администратор женщина на повышенных тонах пыталась объяснить клиенту о него неверной записи, даже не пытаясь урегулировать конфликт, хотя сам клиент по ощущениям не хотел ругаться и говорил, что в центр хотят двое его детей, и если мы правильно поняли, будут продолжать ходить. При виде нас администратор женщина именно женщина, не девушка, сказала - «так проходите», что тоже не очень приятно. К тренерам-профессионалам вопросом вообще нет! Все на высоте, ребенок доволен! Оксане спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Как руководитель центра приношу свои извинения, за то что вы стали свидетелем д…
Анжелика
Ребенку понравилось, тренер Мария замечательная!но снимаю одну звезде из-за администратора - извините конечно но эта женщина грубоватая не вписывается в роль администратора такого замечательного места. Нет в ней клиентоориентированности.
Екатерина Сабитова
Выбирая для ребёнка бассейн, были здесь на пробном занятии. Все очень понравилось! В цетре чисто, как в зоне встречи и ожидания, иак и в самих бассейнах и душевых. В помещении тепло, что немаловажно для малышей, особенно после воды. Вцелом, начиная от входа, уютно, видно, что делалось все с заботой и вниманием. Пеленальнве столики оснащены мягкими матрасиками, предусмотрен манеж, куда можно посадить малыша, пока мама одевается /заполняет бумаги. В зоне плавания 3 бассейна, используются два, диаметр каждого 4 метра. Длч детей постарше есть душевые кабины, для малышей - раковины-поддоны с пластиковыми горками в них. У нас была тренер Мария, случайный выбор) Милая, доброжелательная девушка, которая искренне и увлеченнно работает с малышом. Доча была в восторге! Не могу не отметить гибкие условия абонемента, возможность отмены за 4 часа - это редкость. Спасибо руководству клуба) Мы выбрали для себя Авкарельки)
Анастасия Кулькова
Первое впечатление посещение этого места, положительное. Ребёнку 3 месяца адаптировался в течении 15 минут. Инструктор чутко прислушивалась к малышу и меняла положение ребёнка , если ему что то не нравилось. В целом нам понравилось, немного вода прохладная, ну ничего будем закаляться к зиме!
Нина Захарова
Лучший центр, занимаются 2 дочери обе в восторге. Чуткие работники. Рады что узнали о Вас
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нина, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Евгения К
Занимается с Анастасией уже 3 месяца . Ребенок улыбается на занятиях, ручки-ножки стали более мягкие, тонус мышц спал, результат занятий видим. Запись плотная, за неделю надо записываться - это тоже о многом говорит.
10 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный и теплый отзыв. Будем ждать вас снова!
Дарья Корнилова
Ходили, 2,5 года дочка довольна. Всё чисто аккуратно, есть всё : комната ожидания, фен, игрушки, телевизор для наблюдения за ребенком, санузел, хлоркой вообще не пахнет, душевые кабины чистые, есть коврик противоскользящий. Инструктор Оксана быстро нашла подход к дочке. Администратор всегда поможет подобрать дату и время, если по какой-либо причине вынуждены отменить занятие.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за вашу высокую оценку нашего детского центра раннего плавания "Аквар…
ИС
Ирина Смирнова
Отличный бассейн для малышей. Ходим сюда с 2,5 месяцев
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
Анастасия Михайлова
Ходили с дочкой к тренеру Ильмире! Очень довольны всем! Ильмира прекрасно находит подход к деткам, все чисто, аккуратно, есть место для игр в момент ожидания. Персонал на ресепшене приветливый. Спасибо! :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Анастасия, за вашу высокую оценку нашего детского центра раннего плавания "Акв…
ЛГ
Линара Гизатулина
Добрый день! Наши потребители как всегда. Сами устроят скандал, а виноваты во всем администраторы. (Была свидетелем этого диалога) Что могу сказать от себя. Бассейн не большой. И он не резиновый! Запись плотная, да. Но кто ищет,тот всегда находит местечко для себя! Мы тоже сначала стояли в резерве, но буквально недели через 2 вопрос разрешила в благополучную для нас сторону. Благодарю администраторов за их незаметную, но такую важную работу. Про тренеров скажу одно- лучшие!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Линара, спасибо большое что встали в поддержку нашего центра и оставили положительный…
Ирина Человечкова
Ездим в этот бассейн уже 2,5 года. Чисто и уютно, никакого запаха хлорки, есть пеленальные столики, манеж с шариками для лялечек, развивающие игрушки для деток постарше, комфортный диван в зоне ожидания, всегда есть места для парковки. Ребёнок настолько любит нашего тренера Марию, что я даже шантажирую его, когда он не слушается, говорю, что не поедем к Маше, сразу становится послушным))) За 2,5 года никаких конфликтов с сотрудниками бассейна. Родители - да, несколько раз встречались неадекватные. В отзывах пишут про отсутствие свободного времени для записи. Ну значит, бассейн востребован, а это уже не минус, а плюс. Нам всегда подбирали удобное нам время. Планируем посещать этот бассейн, пока нас не выставят по возрасту) А! Да! Ещё недавно появилась такая услуга - кислородный коктейль. Теперь время, пока ребёнок плавает, провожу с пользой для своего здоровья)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Юля Волколуп
Хамство администратора не знает границ. Были 18.03 на пробном занятии тренер Ильмира чудесно занималась с ребёнком. Ребёнку понравилось. Но админ не смог предложить время комфортное нам по причине отсутствия. Разговаривать адекватно и вежливо не умеет. Очень жаль хотела у вас оставить деньги. Но поеду в другое место
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как руководитель центра, приношу свои извинения за поведение своего администратора. По…
Андрей Б
Моим тройняшкам тут очень нравиться)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы доверяете профессионализму нашей ком…
Ксения Рыкова
Очень нравится наш тренер Мария! Ребенок с удовольствием бежит на тренировку.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо, за вашу оценку и отзыв. Мы стараемся и работаем, что бы вам было комфо…
Андриана В
Посещаем этот бассейн уже третий год! Что касается цен- очень демократично, что особенно важно на сегодняшний день для многих. Тренера- профессионалы. Работают только девушки. У всех есть образование и огромный плюс + мед книжки. Администраторы- чудесные волшебницы, которые чудным образом ВСЕГДА находят свободные окошки для записи! На любой вопрос дадут развернутый ответ, помогут, подскажут. Само пространство очень чистое, ухоженное, продуманное. Есть место для игр детей. На столике администратора все стоит бесплатная свежая вода. Нам очень нравится здесь плавать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андриана! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Екатерина Коптяева
Всем добрый день, хочу поблагодарить весь персонал детского бассейна, за их труд, терпение, трепетное отношение к каждому ребёнку. Очень все чисто, светло, красиво, доброжелательные администраторы всегда подскажут и проводят до комнаты с бассейном. Есть комната с мягким диваном, где можно отдохнуть мамочке, когда их малыш занимается. В этой же комнате есть игрушки для детей, с собой можно не брать😂 У тренеров индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда находят общий язык с детьми. Мы с ребёнком очень довольны и с удовольствием занимаемся именно в акварельках.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Ирина Раева
Тренера в бассейне отличные! Побывали у Ильмиры и у Анастасии, завлекают ребёнка всеми способами😍 успели познакомиться с руководителем, тоже очень милая и приятная женщина! Даже если возникают спорные ситуации всегда готова придти на встречу. Ребёнок от бассейна в восторге💞