Полировка72
Детейлинг-центр
ЛТ
Лидия Троицкая
Специалисты высокого уровня. Отдаю свои машины на протяжении 3х лет и всегда уверен что работа будет выполнена идеально. Спасибо парням ⚡️
Boss89 289
Красавчики , не первый раз обращаюсь именно к этим ребятам , те люди , которым не страшно оставить свой автомобиль!! Делали шумоизоляцию пола , так же попросил проклеить тоннель , что бы не было скрипов , работа сделана на 💯🔥
Степан Пономарев
Большой спектр услуг, всё делают аккуратно. Машина как новенькая!!Ребята очень заряженные, за свое дело отвечают.
Сергей Станицкий
При всем желании, не могу назвать у нас в Тюмени лучше детейлинг, чем Полировка72!
Замар Останов
Спс за химчистку, нареканий нет
Катрин Мальшева
Приезжаю и смотрю как моя машина становится конфеткой в руках таких Мастеров!!!💪🏽💪🏽💪🏽
СН
Степан Носик
Классный сервис, обращался за полировкой, машина была в плачевном состоянии честно сказать.., мастер все сделал на совесть, стала как новая. И это за небольшой бюджет в принципе.
Иван С
Парни мастера своего дела. Быстро и красиво сделали полировку задней части моего авто и дали советы по уходу. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Водилова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ душевную благодарность, Андрею Григорьеву. 👍👍👍 Обновили мой автомобиль так, что мне не хотелось его даже выгонять на улицу. 🤩 Потрясающе честный, педантичный человек. Таких как вы, крайне мало. Рада, что доверила машину, вашей компании. Полный детейлинг, полировка, керамика. Подарили всему салону автомобиля, буквально новую жизнь. После поездок моей собачки, это был наверняка титанический труд 🙈😬 Спасибо Вам! Ваша работа, свалила меня наповал, от восторга. Здоровья вашим рукам и глазам. 🙏 Идеально гладкий, идеально блестит. Видно структуру кузова, даже глазами. 🔥😍 Он от дилера таким не был, мне даже кажется. Огненно круто. Я вас благодарю. До вас, 2 года назад, был печальный опыт с другими. Их работа, даже в подмётки вашей, не годится. Вы сделали всё, супер круто. Превзойдя все ожидания, и минуя, все мои опасения. Удачи вам, и благодарных клиентов!
Максим Кузнецов
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Не особо рассчитывал на положительный результат, но он превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую!
Роман Туполев
Работают профессионалы своего дела
Марк Галинин
Профи персонал, всегда дадут совет и сделают все в лучшем виде по машине. Спасибо ребят вам за идеи и блеск моего авто ;)
Daria Kelesko
Достойный детейлинг за свои деньги. Спасибо огромное ребятам за профессиональную работу и что рассказали о услуге "антидождь", я именно за ней и приезжала)
Миха Родионов
Вот это профессионалы своего дела в полировке с большой буквы!
Ayrat German
Приезжаю сюда уже третий раз, т. к. машина Сузуки, эксплуатируется что надо, и требует ухода! Снова уезжаю на новой машине! Восстановили лакокрасочное покрытие, как в салоне, как новая теперь. Все огрехи моек и "добрых людей", открывающие двери не глядя, ушли после полировки)
Паула Моршина
Единственный детейлинг, который не смотрит на цену вашего авто, а просто профессионально делает полировку. Вы лучшие!
ДФ
Данила Фролов
Делал шумоизоляцию дверей и задней полки и химчистку потолка и стоек. Работа выполнена в срок, качественно, все что можно было устранить на месте сделали, выполнили все мои хотелки. Спасибо !
Ян Самураев
Полировка идеально 👌
Sergey Alihan
Давно знаю и заезжаю, практически с открытия. Делал много разных машин. Хорошие люди и специалисты. Можно спокойно оставить и уехать.
Камиль Бехтерев
Нужно было полирнуть детальку одну. У этих ребят оказалась самая приемлемая цена. Всем доволен, можно обращаться.
Саша Константинов
Поставил 5 звезд. Про качество работы писать не буду, если было бы плохо, я не поставил бы 5 звезд )Эффект 👍
Leon Nardenkov
Очень качественно все делают, здесь точно знают свою работу. Уже год езжу и кайфую, каждый раз когда выезжаю на машине вспоминаю ребят только хорошим словом!
Алина Королёва
Моя KIA преобразилась и значительно посвежела! Спасибо за такой результат!
Димон Дождевик
Интересные ребята, цены средние по городу, качество работы на уровне, сделали у них два своих автомобиля. Качеством работы довольны.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Надежда Кочурова
Спасибо лучшему автомобильному детейлингу Тюмени за всю проделанную работу! Повода усомниться в себе ни разу не давали, полировка 5+++
20 декабря 2022, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Антон Плотников
Пользуюсь услугами сервиса в течении нескольких лет. По результатам работы: химчисткой доволен; как правило всё делается оперативно.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Виталий Фальков
Здесь работают опытные мастера.
20 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Римма Долгих
Андрей, спасибо вам. Всё, что вы посоветовали сделать по шумоизоляции действительно профессионально!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Дмитриев
Качество работы понравилось, все объяснили до начала работы, дали рекомендации по долгосрочному уходу.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Любовь Ристенкова
Приятно к вам приезжать и смотреть как вы относитесь к своим клиентам. Красиво, очень красиво выглядит машина после полировки у Вас!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Андрей Рогозов
Отличные спецы, что обещали всё сделали к нужному времени.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Гончаров
Ребята если хотите чтоб ваш салон автомобиля от мыли, это место для вас. Салон от мыли после семи летнего пользования автомобиля салон восстановили как новый. Всей семьёй приехали за машиной и остались в шоке. Всё чисто, все детали своих цветов. Рекомендую. Они ещё шумку делают, полировку. Мне всё это надо. Я только туда. В сроки уложились чётко. Как сказали так и забрали. Всем спасибо.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Михаил Саруханов
Нужно было отполировать дверь после лёгкого дтп. Позвонил, пригласили в этот же день, как я и хотел. Сделали всё качественно, быстро, недорого. Я доволен. Спасибо.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 😉
Илья Лободян
Не страшно доверить дорогой авто. Ребятам успеха в бизнесе!
17 октября 2022, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
ВБ
Владлен Букин
Делал шумоизоляцию, качество отличное. Андрей не только сделает все на высшем уровне, но и даст рекомендации по дальнейшему уходу за авто. Обращаюсь только к нему уже больше года.
Анастасия Устинова
Спасибо за отличную работу! Устранили неустранимое! Ребята знают своё дело! Рекомендую.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Слава Кошкин
Очень профессионально сделана шумоизоляция... Андрей, спасибо вам!
9 октября 2022, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
Георгий Лизин
Классно шумку сделали, не думал, что будет настолько эффект отличный. Хорошо, что прислушался к мастеру и во всем с ним согласился, а не настаивал на своем)) Человек в своей теме, как рыба в воде! Спс!
9 октября 2022, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслана Лижичко
Всё так вежливо и аккуратно) Спасибо за химчистку салона, очень довольна, такое редко встречаешь у нас.
9 октября 2022, официальный ответ
Руслана, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова!
Андрей КЛ
Дело случая, решил попробовать на своей машине полировку сделать, заехал сюда и был приятно удивлен. За сумму не такую уж и большую, получил качественный результат по полировке. Сейчас настроился на регулярное посещение центра, спасибо Андрей за работу ;)
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Semen Svechnikov
Отличные ребята , нравится их работа.
Артём 999
обратился в данную студию первый раз и остался очень доволен! Андрей знает своё дело и подходит очень ответственно! всем рекомендую..и да белый цвет в керамику советую, машина засияла!
Константин П
Обратился к парням по рекомендации друзей и не пожалел!!! Ситуация следующая, ездил на охоту, на машине пришлось преодолевать лужи, грязь, итог машина была очень грязной, как с наружи, так и в нутри, так как приходилось выходить и смотреть как проехать и соответственно много грязи в салоне! Приехал в город, заехал на свою любимую мойку, помыли все хорошо! Но, на следующий день, при свете солнца заметил очень много въевшихся грязных пятен, расстроился... ( и тут друзья посоветовали обратиться в эту кантору! Приехал, ребята посмотрели, все рассказали, объяснили чего да как.. оставил ключи и вечером приехал за автомобилем! Машина просто сияла, такое общение было, что купил новый авто в салоне! Парни все рассказали, что было, что сделали! Я очень доволен! P. S. : если Вы хотите видеть свою ласточку идеальной, то рекомендую!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ivan Bull
Парни отмыли, отполировали, почистили салон и приятный бонус - нанесли антидождь😊быстро и очень качественно!!! Андрей просто красаувчик👍🏼
Ян З
Обратился в данную компанию. Отдельное спасибо Андрею - все объяснил, рассказал, показал. Оставил автомобиль на полировку, нанесение керамики, химчистку салона. Все сделали качественно. Цвет приобрёл более глубокий оттенок. А садясь в салон возникает ощущение что садишься в новый автомобиль.
Алексей Бобков
Остался очень доволен качеством услуг ! Отношению к клиенту и авто , отдельное спасибо Андрею , за подбор материалов и качество !
Павел Карандейкин
Ребята профессионалы своего дела✊Используют только топовые материалы🔥 Всё делают качественно и в срок⏰ Рекомендую👍
Андрей Григорьев
Детейлинг мойка заняла 4 часа времени, теперь я понимаю за что берутся деньги! Так держать! Побольше клиентов! Удачи в Новом Году!
Олеся Николаевна
Позвонила, чтобы узнать про керамику для своего нового автомобиля. Пригласили на консультацию. Очень красивая клиентская зона и само помещение располагает к себе. Больше получаса вели беседу за чашечкой чая. Узнала много нового в плане ухода и защиты как внутри, так и снаружи автомобиля. В ближайшее время обязательно запишусь к ребятам! Молодцы, так держать!
Александр Иванович
Спасибо команде полировка72,пригонял автомобиль на мойку ,после чего оставил свою Камри на полировку кузова и химчистку салона ,очень красивый дизайн у ребят и уютная комната для клиентов ! Сделали все на уровне!